Но если вы фон меняете, то заодно поменяйте на контрастные цвета и текст на этом фоне - а то то ТО, что было контрастным на желтом фоне, сейчас вообще не видно стало.
А я волшебное слово знаю - Пожалуйста...
По моему, если только половина - значит все-таки нетуАндрей Бедов писал(а):На главной фон есть, только он в нижней половине странцы спрятался.
Всё придумано до нас. А на фотохранилище img.radiokot.ru есть лимит времени картинок что ли? Почему сразу не предупреждали про это?СКАЗОЧНИК писал(а):Прикольно, конечно, однако, а как же описание к схеме?
За все приходиться платить денюшку.Андрей Бедов писал(а):Хотелось также бы, так сказать, "знать в лицо" (или в морду) кошачьих представителей, занимающихся художественным оформлением сайта.
Света?
Ну скриншот же не с Кота.lalafau писал(а):Всё придумано до нас.Спойлер
Говорили что нету.lalafau писал(а):А на фотохранилище img.radiokot.ru есть лимит времени картинок что ли?
Значит пользовались "одноразовыми" потусторонними хостингами, где само удаляется через время.lalafau писал(а):Теперь вижу чужие сообщения с пустыми вложениями
Если Вы пользовались Котохостингом - значит сами поудаляли оттудова.lalafau писал(а):и свою поредевшую галерею.
Вот для этого и был придуман Котохостинг без ограничений.lalafau писал(а):И прямо в сообщение вкладывать фото нельзя было некоторое время назад - выходило предупреждение "вы исчерпали свой общий объём вложений".
Нет никаких лимитов и никогда не было.lalafau писал(а): А на фотохранилище img.radiokot.ru есть лимит времени картинок что ли?
Да, это я ступил - у меня в галерее фильтр по картинкам "без тэга" автовключился, а таких мало.Max писал(а):Нет никаких лимитов и никогда не было.