Качество дорог

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ssc
Друг Кота

Re: Качество дорог

Сообщение ssc »

Муркиз писал(а):Какая у тебя пенсия, а - Бригадир?

..он как-то сам отписался - пятнашка... :dont_know:
Brigadir писал(а):Достаточная.

... :dont_know: ...no comments..
Brigadir писал(а):Ещё вопросы будут

Brigadir писал(а):Или размер сисек? 42 и 3

.. :))) ..а откуда бабло на силикон..?..вот ты и спалился - с такой пенсии несколько лет собирать надо, а кушать-то што..?..закрывать тя пора.. :)
As
Модератор

Сообщение As »

Сегодня катался очередной раз в Мари Эл... Вот уж где по-настоящему плохие дороги! Самым чудесным образом асфальт с некоторых участков полностью исчез, хотя ещё пару лет тому я там ездил и ни одной ямки не встретил... :dont_know: Особенно бесит система "лоскутного одеяла": километр-полтора отличной дороги сменяются участком бездорожья, потом снова кусок свежего асфальта...
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

Съёмки 14-го года, а я там осенью ездил- то-же самое, одна из центральных улиц города.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

город Орел- качество дорог,ну сказать что плохое,это ничего не сказать... Местами дороги мягко говоря нельзя таковыми и назвать,в силу их непролазности,всмысле непроездности. Ямы,выбоины даже на центальных улицах. Ровные дороги (относительно ровные),встречаются,но убитых и полностью убитых думаю больше. Ремонт частенько из себя представляет засыпание ям камнями.. Окологородские трассы вроде еще нормальные,но в самом городе по большей части дороги кошмарны
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Вчера пригнал с Еката. Господа! Если кто захочет въехать в город, то делайте это не через Берёзовский и ул. Проезжая, а прокатитесь дальше по ЕКАДу до свёртка на ТЭЦ! Ул. Проезжая вся как после миномётного обстрела. Я по ней выезжал из города и гнал почти по встречке.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Земляк, тебе рассказать, какие были улицы Блюхера или Уральская, например? Или что улица имени Блюхера уже-ещё на моей памяти именовалась Берёзовским трактом?
Или что у коробки-девятиэтажки по адресу Комсомольская 2-б аж танк, который везли на парад к 9-го мая, от "качества" дороги грохнулся ночью с платформы, перевернулся и встал на башню на трамвайных путях?
Тебе поведать, как все не спали, а наблюдали, как этот танк (Т-62 из В.Пышмы) переворачивали до утра ? И так далее...

Ты же вроде желаешь к тем временам вернуться? Ну, когда Блюхеровского моста и в помине не было ? И асфальта (загляни при случае под этот мост - там грунтовка в сторону трамвайного кольца до сих пор сохранилась от Шефской.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Тёзка, вот к чему эта твоя писанина? Я тебе про реальное состояние, а ты меня в историю мордой... нахрена мне в данном случае история? Или ты что-то оправдать хочешь окунанием в историческое наследие, или что?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я хочу сказать, что когда ты ходил по тротуарам - ты ругал качество тротуаров.
Когда стал ездить на машине - ты стал ругать качество дорог.
.....
Будешь летать - будешь ругать качество воздуха. :)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Андрей, не поверишь, но претензий у меня к качеству тротуаров нет. Претензии у меня если к чему и есть, то к канавам, которые не отводят воду. А к дорогам могут быть только претензии и ничего больше. Однако, на фоне всего пестеца, качество междугородних трасс вроде как и ничего так... Есть места, где ну очень хорошо, а есть и гавённые участочки.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так это было и будет. Московский тракт , федеральная трасса: 9 лет назад пригнали из Москвы самосвалы, бригады дорожников и заделали ямы по 10-20 квадратных метров и по 20 см глубиной.

Надо вначале на такой ремонт денег накопить.
Дома же не затеешь кап. ремонт, если у тебя одна тысяча до получки, а надо и в холодильник что-то положить?
As
Модератор

Сообщение As »

Самое интересное - как так могло получиться, что рухнули одновременно практически все дороги, по всей стране?! Ведь ещё в прошлом году их состояние было вполне терпимым, а в позапрошлом - так и хорошим можно назвать, по сравнению с нынешним! :))
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Нам надо у америкосов учиться как дороги делать и ремонтировать.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Ага, есчо бы баблосов на то столько же как в пиндосии, технику и кадры вырастить :))) да климат круглый год как в Техасах-Флоридах...

американские скоростные автотрассы, как, впрочем, и большинство локальных дорог разных категорий – внимание! – бетонные.
И, в отличие от европейских, рассчитаны на куда большие нагрузки и пропускную способность.

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Psychotherapeutics
Друг Кота

Там где по новой перекладывали или федеральные делают, то там качество довольно высокое...

На Варшавке помнится тоже неслабая движуха по замене асфальта была

И Вас тоже вылечат!
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

ндааа... Строительство автомагистралей из бетона... БлЯ! Из бетона!! реально впечатляет. Даже если бы у РФ было столько бабла, сколько пиндосы вкладывают в дороги, у нас были бы самые уйопищные дороги. Руки у дорожников из жопы растут. Создаётся впечатление, что амеры деньги не считают вообще. да и по факту реально лучше раз вложиться нипадеццки, чем каждый год ибацца возле ямок :facepalm:
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Я реально не понимаю зачем нам сейчас в космосе пространство бороздить... Какая проблема заняться благоустройством своей территории страны? Ворьё бля на ворье, ворьём погоняет... Тьфу! грёбаный стыд!
Psychotherapeutics
Друг Кота

Ну пиндосы с самого начала как-то больше делали ставку на автоперевозки грузов, а у нас больше по ЖД перевозилось и реками-каналами шло, возможно отсюда ещё такой перекос пошёл..

И Вас тоже вылечат!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

atmicandr писал(а):н. Руки у дорожников из жопы растут. alm:

Приезжай, выдам я тебе лопату, каток и целый КАМАЗ с горячим асфальтом! :))) Покажешь пример, как грамотно, по Пиндоски укладывать асфальт! :)))
А у кого то и язык из жопы растет, как "рот" (очко) откроет = вонь невыносимая! :oops:
А поболтать?
sstvov
Друг Кота

Сообщение sstvov »

Американские железные дороги как всегда круче всех! :))) :))) :)))
https://www.youtube.com/watch?v=JuP2ZDMh9I8
http://www.youtube.com/watch?v=Pfp7dabTX3I
Простите, ни как не получается врубиться как вставлять видео на страничку.
As
Модератор

Сообщение As »

Дороги, построенные с соблюдением технологии - служат достаточно долго, лет пять без проблем. То же и к ремонту относится... Проблема в том, что для большинства дорог ремонт уже бесполезен - нужна полная реконструкция! Что толку размазывать тонкий слой асфальта поверх ям?! :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»