Наушникам обычно 5...10мвт достаточно,это повторитель в классеА,с модулируемым источником тока,так что кпд под 50%,а о достоинствах класса А не нужно рассказывать
Почему повторитель-Ваши наушники низкоомные 32ом и при подключении к звуковой карте имеющей обычно выходное сопротивление около 30...50ом выходное напряжение падает примерно вдвое,а мощность вчетверо,подключая повторитель напряжение практически как на холостом ходу,без нагрузки и мощность будет вчетверо выше
Сам повторитель очень линеен и имеет спадающий спектр гармоник,вобщем звучание гарантировано,но есть ложка дегтя-это достаточно высокий ток потребления ,для 32ом наушников нужно 40...80ма,но для повербэнка это я считаю не проблема,при емкости 5000ма/хватит часов на 50ч,а потом можно зарядить
там всего три транзистора,соберите и послушайте,не пожалеете
Если на микрухе,то я поставил бы какой нибудь буфер типа BUF634,хотя не знаю,питание у вас совсем маленькое,3,6в в конце разряда,еще вариант взять низковольтный опер и умощнить парой транзисторов
Есть и низковольтные микрухи типа тда7053,2822,но имхо у них звук не очень,хотя очень просто
TPA6120 хорошая,но ее хрен найдешь и дорогая,сорри ей питания 4в мало