Обновления, документация, схемы и прошивки Восьмикрута - google
Видео ролики YouTube RuTube Дзен
В архиве не хватает фоток "могучего",для разнообразностиgoodvir писал(а):В архиве фото готовых ЧП
Предлагаю включить еще пункт с проблемами которые возникали при сборке и наладке устройства, благо таких проблем на форуме всплывало очень много я думаю здесь присутствующие помогут собрать все ошибки и проблемы в общую кучу и помочь избежать тем самым подводных камней и горелого железаDC-AC писал(а):мануальчик по устройству
может и быстрее соберёте, чем этот мануал выйдетgoodvir писал(а):как раз только начал сборку
Ето двигатель серии А2, для определения мощности еще необходимо замерять высоту оси вала(от станины до центра вала)EAV_04 писал(а): и на такой вот .не опознанный движок . Может кто подскажет его мощность? Приблизительные размеры: диаметр около 25 см. длинна по оси 33 см. 2800 обор.
.
Фото нечеткие, но вроде как 4,7 мф. 1 кв. хотя если смотреть по размерам то может быть и 4,7 нф. 1 кв.max797 писал(а):Народ простите не по теме, что за конденсаторы, на какое напряжение они? Просто хочу использовать в частотнике...
???EAV_04 писал(а):Фото нечеткие, но вроде как 4,7 мф. 1 кв. хотя если смотреть по размерам то может быть и 4,7 нф. 1 кв.
Нужно ногу на вход и менять где есть PORTA,1 на PORTA,3, попробуйте прошивку ниже.EAV_04 писал(а):Пока жду очередную посылку с 648-ми хотелось бы иметь кнопку пуск и испытать ЧП с пилой ЭПЧ-3. А где в прошивке исправить, чтобы кнопка ПУСК была на 2 пине МК ?
только другим транзисторомgoodvir писал(а):*Чем можно заменить транзистор?
согласенDC-AC писал(а):только другим транзистором