США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

эсминец, в соответствии с правилами ведения боевых действий, мог БЫ сбить российский самолет
Что же ты исказил смысл? Мог БЫ теоретически. Потому что в прошлый раз сбить НЕ МОГ (без всяких БЫ)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Charon писал(а):эсминец, в соответствии с правилами ведения боевых действий, мог сбить российский самолет.
После чего эсминец был бы потоплен. 8)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Charon писал(а): А то ведь если по аналогии с турецкими помидорками, придется запрещать и американскую кукурузу - над Россией весь мир смеяться будет.
Слава Богу, обошлось, никто никого не сбил (только заявил, что хотел). Так что с кукурузой пока всё в порядке. :beer:
А в связи с помидорами кто то смеётся? И над кем, позвольте поинтересоваться? Кому весело, когда такое горе с помидорами? :evil:
ЗЫ. Я насчёт БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ. А они были или кому то этого хотелось?
Последний раз редактировалось Чумак Сб апр 16, 2016 07:24:46, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я считаю, что "лезть на рожон" - всё-таки не нужно.
К чему эти провокации с "пролётами"? :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

в соответствии с правилами ведения боевых действий,
че за правила такие? :lol:
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Америка всё больше и больше становится похожа на бабу истеричную.
А кукурузу американскую я бы запретил.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

white писал(а):Америка всё больше и больше становится похожа на бабу истеричную.
А Клинтон Х. ещё не выбрали. :tea:
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Андрей Бедов писал(а):Я считаю, что "лезть на рожон" - всё-таки не нужно.
Это точно. Пребывание американского эсминца в Балтийском море - уже провокация и залазение на рожон (согласно Синьхуа). Могли бы эсминец и потопить.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Андрей Бедов писал(а):Я считаю, что "лезть на рожон" - всё-таки не нужно.
К чему эти провокации с "пролётами"? :dont_know:
Это, Андрюша, отголоски. В память о том времени (90-е), когда ихний 6-й флот бороздил тут все акватории, грозил дальнобойным оружием и бонбил, кого хотел, а все не смели пикнуть и головы поднять. Теперь они о каких то "правилах боевых действий" верещат и все это видят. И слышат.
Кукурузом грозят. :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Charon »

Moskatov писал(а):После чего эсминец был бы потоплен. 8)
После чего Таганрог, наряду с другими российскими городами, был бы превращен в кучку оплавленного щебня. Тебе это надо?
Так что Андрей прав - лезть на рожон не следует.
kaetzchen писал(а): че за правила такие? :lol:
Спроси у флотских, они наверное лучше знают. Но пролетать в 9 метрах(!) от корабля, экипаж почти наверняка расценит как угрозу.
Я конечно рад, что у нас такие мастерские пилоты, но так же, как гонять на мотоцикле лучше по треку, а не по дорогам общего пользования, так же и здесь - мастерство лучше показывать на учениях и на парадах.
white писал(а):Америка всё больше и больше становится похожа на бабу истеричную.
Да нет никакой истерики, официальные лица все перетерли :)
Тогда уж лучше сразу к делу - "бомбить Воронеж" (c)
Последний раз редактировалось Charon Сб апр 16, 2016 09:10:26, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

а вот давно потопили мы их ПЛ "Скорпион" и че?
ниче не оплавилось..
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Charon писал(а):
После чего Таганрог, наряду с другими российскими городами, был бы превращен в кучку оплавленного щебня.
:))) Это кто так говорил? Про Вашингтон не упоминал?
Не волнуйтесь, ничего такого не будет. :beer:
Слова - это всего лишь слова, действия это совсем другое и это начинают понимать всё больше стран.

Сообщение Charon »

Вашингтон конечно тоже, но тебе от этого легче не стало бы.
kaetzchen писал(а): ниче не оплавилось..
Раз не оплавилось, два не оплавилось, а на третий возьмет и оплавится. Если тебе так нравится играть в русскую рулетку, играй сам, не вовлекая все остальное человечество.
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Charon писал(а):
После чего Таганрог, наряду с другими российскими городами, был бы превращен в кучку оплавленного щебня. Тебе это надо?
Так что Андрей прав - лезть на рожон не следует.
kaetzchen писал(а): че за правила такие? :lol:
Спроси у флотских, они наверное лучше знают. Но пролетать в 9 метрах(!) от корабля, экипаж почти наверняка расценит как угрозу.
Я конечно рад, что у нас такие мастерские пилоты, но так же, как гонять на мотоцикле лучше по треку, а не по дорогам общего пользования, так же и здесь - мастерство лучше показывать на учениях и на парадах.
Да нет никакой истерики, официальные лица все перетерли :)
Тогда уж лучше сразу к делу - "бомбить Воронеж" (c)
Я и говорю: истерика плохой советчик.
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Charon писал(а):
После чего Таганрог, наряду с другими российскими городами, был бы превращен в кучку оплавленного щебня.
Помимо этого, в кучку оплавленного щебня превратятся Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Филадельфия, Сан-Франциско, Бостон и другие территории.
Charon писал(а):Так что Андрей прав - лезть на рожон не следует.
Российским бомбадировщикам следует подлетать к границам СШП, запрашивать разрешение на бомбардировку, и лишь получив отказ, лететь обратно.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:

Сообщение Charon »

Moskatov писал(а): В кучку оплавленного щебня превратятся Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Филадельфия, Сан-Франциско, Бостон и другие территории.

Только если СШП перестанут существовать, а Washington D.C. будет разрушен. Жаль, что во время Карибского кризиса Никита струсил.

Российским бомбадировщикам следует подлетать к границам СШП, запрашивать разрешение на бомбардировку, и лишь получив отказ, лететь обратно.
И Таганрог тоже. Гарантированное взаимное уничтожение, понимаешь ли :)

Хрущев не струсил, он проявил здравый смысл и вовремя остановился. Если бы он не "струсил", сейчас бы не было ни тебя, ни меня, ни вообще хоть одного человека на Земле.

Тогда им возвращаться будет просто некуда.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Для России присутствие американского эсминца в Балтийском море — «уже само по себе провокация».

Поэтому действия российских самолётов — лишь реакция на поведение Америки, и Москва, конечно же, никогда не признает, что нарушает какие-либо принципы.

Источник: http://rusnext.ru/news/1460785511
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Что тут за шерон стоун свои ляжки перекладывает?

Какой дурак перенесёт военный конфликт между кораблём и истребителем с Балтики в Таганрог? Разве что Псака с её Белорусским океаном и Ростовскими горами.

Получается, что России вообще нельзя присутствовать там, где пиндосы находятся? Если воды - нейтральные то какого ... им - можно, а нам - нельзя?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

Charon писал(а):Хрущев не струсил, он проявил здравый смысл и вовремя остановился.
Война в любом случае будет, а хрущёвская отсрочка войны привела лишь к тому, что РФ вступит в неё в худшем положении, чем мог бы СССР.
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Я конечно рад, что у нас такие мастерские пилоты
Не примазывайся. :sleep:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»