КРАМ писал(а):Пушистый писал(а):
И валюта никакого отношение к росту ЖКХ и электроэнергии не имеет, но зато нечестные руководители на этот курс непрерывно ссылаются.
Дурень, причем тут курс?
Рост ЖКХ и электроэнергии связан с ИНФЛЯЦИЕЙ.
Ты отличаешь инфляцию от девальвации?

Ну вот, старый дед всё таки обхитрил хитрого еврея!
Вот я таким способом решил от тебя добиться того, что ты, не смотря на такую бурную полемику, всё таки отстаивал, что курс и инфляция ничего общего не имеет.
Напомню, что я уже многократно писал, что курс, это не экономическая составляющая, а лишь банальный бизнес, на котором наживаются толстосумы и государство и конечно курс рубля и инфляция, это разного поля ягода.
Ну а как я мог Вас, уважаемый Марк, так рьяно вызвать на столь агрессивное отстаивание этого мнения. Я как раз в этом с Вами и согласен, но стоило бы мне сказать тоже самое, что курс и инфляция, это разные экономические рычаги, вы бы теперь уже меня бы оспаривали в обратном.
А все аргументы, которые я приводил из официальных источников, это лишь рычаги для оболванивания своего народа. Это было и в СССР и в России.
Напомню, что как только в СССР поднимали цены на бензин, тут же говорили, смотрите нефть в мире подорожала и народ успокаивался, но снова на бензин поднимали цену и теперь уже приводили другой аргумент, мол видите в мире нефть подешевела и страна несёт убытки.
Вот этот же рычаг сегодня применяется и при изменении курса рубля. В СССР этот рычаг не применяли по определённым моментом, я о них уже писал.
Так что, уважаемый Марк, я с Вами полностью согласен и снова пишу Ваши слова:
дурень, причём тут курс. Рост ЖКХ и электроэнергии связан с инфляцией. Ты отличаешь инфляцию от девальвации.?
Вот я с Вами, и этими словами, полностью согласен. Ну а как я ещё мог Вам доказать эту истину?!!!
Применил принцип Ходжи Насреддина, это он так спасал ростовщика, тот тонул, а ему народ кричал, давай руку, а Ходжа сказал, он не подаст Вам руку, так как жадный и ничего никому не даёт, нужно говорить на руку. И так Насреддин спас ростовщика.
Вот и я решил таким образом добиться единства с Вами. Но теперь уверен, что и это вызовет у Вас отрицание, но это уже не главное.
Нужно следить за темой и собеседником, если я в самом начале доказывал, что курс рубля, это искусственное поведение наших ростовщиков, то как я вдруг стану курс привязывать к инфляции?!
Нет, Марк, Вы ещё молоды, что бы со мной тягаться в диспутах. Так что давай дружить, а не спорить. Ну не обижайся, Марк, ничего личного.