Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ты слепой?, или гонишь?
Это ты слепой. И видишь только то что ХОЧЕШЬ видеть. Это дата когда США официально всткпили в войну дол..еб. А союзниками они стали еще с 1915 года
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):
ты слепой?, или гонишь?
Это ты слепой. И видишь только то что ХОЧЕШЬ видеть. Это дата когда США официально всткпили в войну дол..еб. А союзниками они стали еще с 1915 года
:facepalm: :))) :))) :))) ..ты тут прочел про 1915 год? :)))
Союзники в Первой мировой войне — общее название членов коалиции государств, находившихся в состоянии войны с блоком так называемых Центральных держав во время Первой мировой войны. Понятие Союзников не тождественно понятию «Антанта»: членами данного военного блока, основанного ещё до войны, были Великобритания, Франция и Российская империя. Италия вступила в войну на их стороне в 1915 году. Япония, Бельгия, Сербия, Черногория, Греция, Румыния и Чехословацкие легионы были не в полной мере членами Антанты. Кроме того, впоследствии в войну вступили и другие государства, членами Антанты не бывшие вовсе, — Португалия, Соединённые Штаты Америки и другие.[1]

ты не внимательное брехло. как и твой тупой старпер хорек :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

maks14 писал(а):имел я вас с вашей пиндоской антантой. дружить с пиндосами можно, только сдавая свои интересы.
maks14 писал(а):я тебе САМ привел ссылку, где было сказано.
"никогда не входили в Антанту, являясь лишь её союзником"
Так как Антанта могла стать пиндосской, если изначально это был военный союз ЕВРОПЕЙСКИХ государств?

По поводу "стали друзьями", то так же можно сказть, что большевикам те же американские буржуи стали друзьями, когда налаживали автопром, уж о немцах я и не говорю: тут и военные заводы, и лётные школы, совместные маневры, сотрудничество на уровне разведок и штабов.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Продались "колчаки" пиндосам..срете кирпичами, не вникая в строки))))
Так как Антанта могла стать пиндосской
6 апреля взяла, и стала, эх маразматики :)))

а еще, скажу по секрету, после 1917 еще и гандурас вошел в антанту :facepalm: :))) :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение maks14 »

HariusHek писал(а):По поводу "стали друзьями", то так же можно сказть, что большевикам те же американские буржуи стали друзьями, когда налаживали автопром, уж о немцах я и не говорю: тут и военные заводы, и лётные школы, совместные маневры, сотрудничество на уровне разведок и штабов.
Так я много раз говорил, и повторю, для вас маразматики:
экономические связи, и дружба народов, не одно и тоже
пример наше время: двигатели ракетные покупают у нас. но воняют жутко тоже на нас, так же противно воняют, как и ты :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

maks14 писал(а): Так я много раз говорил, и повторю, для вас маразматики:
Демагог ты сопливый.
Война и дружба - это не одно и то же. Я чё-то не понял, во время Великой Отечественной Сталин, Рузвельт и Черчилль семьями дружили? :music:
Реклама
Друг Кота

Сообщение maks14 »

HariusHek писал(а):
maks14 писал(а): Так я много раз говорил, и повторю, для вас маразматики:
Демагог ты сопливый.
Война и дружба - это не одно и то же. Я чё-то не понял, во время Великой Отечественной Сталин, Рузвельт и Черчилль семьями дружили? :music:
а я чего то не понял. почему дружить начали, ТОЛЬКО ПОСЛЕ ФЕВРАЛЬСТКОЙ РЕФОЛЮЦИИ? :)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Кто с кем дружить стал? Ты документы приведи, свидетельствующие о "дружбе", о которой ты тут талдычишь уже 2 страницы.

Может найдёшь договор о дружбе между россиянами и пиндосами, подписанный Керенским? :music:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

HariusHek писал(а):Кто с кем дружить стал? Ты документы приведи, свидетельствующие о "дружбе", о которой ты тут талдычишь уже 2 страницы.
документ?..о том что союзник с 6 апреля 1917 года?...ты идиот?.. :shock:

вы тут с медведом чуши понаписали..один орет за 1915 год..другой просит доказательства.
я ссылку на вики кидал. че, там уже забанили что ли?..два престарелых идиота :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

документ?..о том что союзник с 6 апреля 1917 года?
Вот ты точно идиот. И воняешь постоянно - обосрешься и не подмываешься - всем свою обосранную жопу демонстрируешь
В 1915 году немецкая подводная лодка потопила британское пассажирское судно «Лузитания», при этом погибли более 100 американских граждан. Вильсон немедленно заявил Германии, что неспровоцированные нападения подводных лодок на суда нейтральных стран являются нарушением общепринятых норм международного права и должны быть прекращены. Германия в начале 1917 года согласилась прекратить неограниченную подводную войну, но лишь после угрозы Вильсона применить самые решительные меры. Тем не менее, в феврале и марте 1917 года были потоплены ещё нескольких американских судов, а телеграмма Циммермана мексиканскому правительству с предложением союза против США вынудила Вильсона запросить согласие Конгресса на вступление страны в войну. В результате 6 апреля 1917 года Конгресс объявил войну Германии.
Вот после гибели "Лузитании" США и стали союзником России и Антанты. Они не воевали но оказывали ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ помощь. Ты же не будешь спорить что США стали союзником СССР только когда второй фронт открыли?
но воняют жутко тоже на нас
Точно. Всякие шышнадцатые ходят с обосранной жопой и воняют :facepalm:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Не дружили, да? :)))

С большими трудностями Львову удалось пробраться в Омск. Как и многие другие города в полосе Транссибирской железной дороги, он был освобожден от большевиков восставшим Чехословацким корпусом, который должен был эвакуироваться на Запад через Владивосток. В Омске образовалось Временное Сибирское Правительство во главе с П. Вологодским, который и поручил Львову выехать в США для встречи с президентом В. Вильсоном и другими государственными деятелями. Цель ее - помощь антибольшевистским силам в России. Только в начале октября Львову и его спутникам удалось добраться до Америки.

2 октября 1918 года Львов писал Ч. Крэйну, близкому к президенту Вильсону: "Главное, что я хотел сказать вам, - для счастья России необходимо возможно скорое планомерное объединение союзников и оружия в борьбе их против немцев, одетых в большевистское платье. Пока в этом отношении будут колебания и сомнения, молодые ростки новой русской жизни будут не в силах бороться с ядом большевизма...

:))) ..ай яй яй...ну надо же...обосрались то как харек с медведом)

Подробнее см.: http://www.nkj.ru/archive/articles/5266/
(Наука и жизнь, РУССКИЙ ЛИБЕРАЛ. ПРЕМЬЕР-МИНИСТР ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА - КНЯЗЬ ЛЬВОВ)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

для счастья России необходимо возможно скорое планомерное объединение союзников и оружия в борьбе их против немцев, одетых в большевистское платье. Пока в этом отношении будут колебания и сомнения, молодые ростки новой русской жизни будут не в силах бороться с ядом большевизма...
И с чем ты не согласен, жопоголовый? Ясно же сказано про "немцев одетых в большевистское платье" а Брестский мир это подтверждал
..ай яй яй...ну надо же..КАК Я ОБОСРАЛСЯ
Сам только что подтвердил что союзники России были готовы ей помогать, в отличии от большевиков, продавших Россию немцам
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):
для счастья России необходимо возможно скорое планомерное объединение союзников и оружия в борьбе их против немцев, одетых в большевистское платье. Пока в этом отношении будут колебания и сомнения, молодые ростки новой русской жизни будут не в силах бороться с ядом большевизма...
И с чем ты не согласен, жопоголовый? Ясно же сказано про "немцев одетых в большевистское платье" а Брестский мир это подтверждал
я тебе сказал уже, отменили они этот договор. а ты как петух курлычешь постоянно :))
..ай яй яй...ну надо же..КАК Я МЕДВЕД, ОБОСРАЛСЯ
Сам только что подтвердил что союзники России были готовы ей помогать, в отличии от большевиков, продавших Россию немцам
ой..помогать?..нам уже помогли в 90х :facepalm: . ..а во время гражданки эти помощники, помогали убивать, не только большевиков.
доказательства Сергей приводил, про Сибирь.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Макс 14, каждый раз являющий свою тупость и демагогию!

Как-то у тебя интересно получается: один едет в Америку - это "дружба".
Другой точно так же едет в Америку - это у тебя уже "сотрудничество".

А по сути, это ты сам тут жопой своей крутишь на 180% и думаешь, что она у тебя такая хитрая.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

я тебе сказал уже, отменили они этот договор. а ты как петух курлычешь постоянно
То что ты сказал не значит что Брестский мир не был предательством большевиков. Как только Германию победили так и ушли "интервенты" из России. А гражданская война продолжалась. Ее большевики развязали и убивали пока всех кто за Родину воевал не уничтожили.
Кивская банда сейчас на Украине - это большевики в 1917 году. И что интересно речи и лозунги одинаковые :wink: Тоже воюют не с НАРОДОМ, а с интервентами :)))
а во время гражданки эти помощники, помогали убивать, не только большевиков.
А кого еще. Давай соври :music: 3.14дабол. А помогали убивать - правильно делали - убивали предателей, продавших Родину.

HariusHek
А по сути, это ты сам тут жопой своей крутишь на 180% и думаешь, что она у тебя такая хитрая.
Ну дык у него же жопа вместо головы :))) Вот жопа и думает что такая умная
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):
я тебе сказал уже, отменили они этот договор. а ты как петух курлычешь постоянно
То что ты сказал не значит что Брестский мир не был предательством большевиков. Как только Германию победили так и ушли "интервенты" из России. А гражданская война продолжалась. Ее большевики развязали и убивали пока всех кто за Родину воевал не уничтожили.
Кивская банда сейчас на Украине - это большевики в 1917 году. И что интересно речи и лозунги одинаковые :wink: Тоже воюют не с НАРОДОМ, а с интервентами :)))
ой дурак(с)... :facepalm: ..тебя надо напараходе в пендостан отправить, раз ты их защищаешь,
а потом ледоруб отправить, с точностью попадания 3 метра, на 1500км..

пс.урод предательский :tea:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):А кого еще. Давай соври :music: 3.14дабол. А помогали убивать - правильно делали
ты ссылку Сергея не видел?..там партизаны сибирские..правильно делали?..тебя ушлепка надо было грохнуть в люльке.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Грохалка у тебя не отросла ещё.

Вот всякие 3,143доболы легко и просто рассуждают о миллионных жертвах своего же народа, при этом считают себя героями и патриотами.
А на самом деле являются просто ублюдками, которым хочется даже не убивать самим, а чтоб кто-то от имени государства это делал, а они бы смотрели и злорадствовали.

Что, Макс 14, вдоволь нахохотался, когда про умирающих от голода крестьян читал?

З.Ы. И это тоже "заслуга" большевиков. Всё коллективное, и совесть тоже коллективная, то есть ничья. Пошёл, расстрелял десяток человек, так это так "Родина приказала", это "историческая необходимость", это "работа (служба) такая"...
Можно и доносы строчить, вроде как тоже "на благо Родины".

А можно соседа с семьёй "раскулачить", шмотками соседскими разжиться, а его с семьёй выслать в Сибирь.
И тоже "во имя светлого будущего". Для самого себя, на остальных-то наплевать.
Последний раз редактировалось HariusHek Вт апр 19, 2016 09:04:09, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

тебя надо напараходе в пендостан отправить, раз ты их защищаешь,
А тебя в трудовой лагерь в КНДР. Тебе бы там понравилось быть рабом за плошку риса. Дол..еб я НЕ ЗАЩИЩАЮ американцев. Я против предателей-большевиков которые 70 лет грабили народ и страну
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Харек, то вы орали что не дружило временное правительство с сша. то счас о миллионах(о миллардах?)..рассказываете.
не нравится советская ассоциация, так и скажите..что хотите ходить в церковь..быть крестьянами.. :dont_know:

врете, да еще громче всех орете-держи вора!
обмельчали стариканы? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»