Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Макс 14,
А если бы твой брат был расстрелян за покушение на Сталина - ты Сталина бы продолжал обожать. :music:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

maks14 писал(а):я уже говорил, что Ленина РОДОМ, и где бы он не сидел, и от кого не брал бы деньги,
он преследовал свои цели,а деньги ему давали. люди которые думали, что его используют.
факты?..да я могу..только они для тебя пшик...
если бы моего брата убила царская семья. я бы тоже ненавидел царскую семью.
а бабки только средство..
А как в наше время с такими террористами поступают, то ты знаешь? ах он преследовал свои цели? остальные все тогда причём?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Psychotherapeutics писал(а):... ах он преследовал свои цели? остальные все тогда причём?
А после Ленина Сталин стал "преследовать свои цели..."
Друг Кота

Сообщение maks14 »

палата №6....

все,я ушел.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Bear2011 писал(а):...Я лет в 13-14 акустические выключатели делал
Гы, фсиво-то? А йа в 9 лет ужо спаял из журнала имитатор звука подскакивающего шарика от пингпонга, и он сразу классно заработал! А детехторный приёмышь у меня сразу заработал в возрасте 7-и лет, када я его сам спаял под чутким руководством. Так что сиди там переросток-двоечник на галёрке и пасть не разявливай тут! :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Имитатор звука подскакивающего шарика - статейка из журнала "Радио" середины 80-х годов. :tea:
(А именно: "Радио" №7, 1984 год, стр. 39).
Согласно твоего 3,14здежа, тебе не 9, а 30 лет тогда было :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

maks14 писал(а):палата №6....

все,я ушел.
За пациентом пришли санитары и увели подмываться
Ленин!

и запомни, ПО КРОВИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬ, иначе будет гражданская
Ду ж. Чисто гусский по фамилии Бланк.

А насчет крови так как раз чехи и хотели воевать за Россию в отличии от Бланка. А тут вдруг обосрался и заявил прямо противоположное :dont_know:
Друг Кота

Сообщение DrAl »

имитатор звука подскакивающего шарика
http://www.anekdot.ru/id/-1082519062/ :tea:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот много было споров, благодаря большевикам или вопреки им произошли все те события, которые сейчас считаются достижениями СССР.

Скорее всего, это был компромисс. Посудите сами: космос и ядерные исследования? Да, достижения бесспорные. А почему?
Да потому что влезть в конструкторское бюро такого направления и командовать, размахивая маузером было абсолютно бесполезно.
Зато на селе - можно.
Где большевики не лезли командовать, как бы им этого ни хотелось, там и происходили решающие прорывы.
А в промышленности - нет. В промышленность большевики влезали со своими "планами", вот и получили мы промышленность, расползающуюся вширь, показатели которой измерялись не эффективностью использования стали, например, а её количеством.

Эффективность сельского хозяйства оценивалась не по изобилию продуктов на прилавках магазинов, а по миллионам гектар распаханных земель, по миллионам тонн вбуханных в землю удобрений (и всё это не по потребностям самой земли, а по приказам "сверху".

И самое интересное, систему, которая давила инициативу на местах и гнобила индивидуальность человека, отстаивают и нахваливают тут люди, которые тут же позиционируют себя, как люди творческие, радиолюбители...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

HariusHek писал(а):"Радио" №7, 1984 год, стр. 39).
Так то был какой ужо по счёту ремикс-рецидив.
А имитатор выходил ещё гораздо раньше, но не только же в "Радио".
И это, истчо звонок делал с одноголосыми "Подмосковными вечерами" на ИД3-ей и кучей многооборотников.
Выставив по Ч3-54 каждую ноту - получил тогда чистейшую мелодию.
Последний раз редактировалось Zor Вт апр 19, 2016 20:17:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение бабай »

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Бабайко псип, с удавольцтвеем позырел кинушко по твоей ссыле.
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Zor писал(а):
HariusHek писал(а):"Радио" №7, 1984 год, стр. 39).
Так то был какой ужо по счёту ремикс-рецидив.
А имитатор выходил ещё гораздо раньше, но не только же в "Радио".
И это, истчо звонок делал с одноголосыми "Подмосковными вечерами" на ИД3-ей и кучей многооборотников.
Выставив по Ч3-54 каждую ноту - получил тогда чистейшую мелодию.
Шо, опять лоханулся наш фармазонщик кучерявый? :)))
"Имитатор звука подскакивающего шарика" №7 1984 г. стр. 39, а в 1986 г. №5 уже его улучшалка.. :)))

А на ИД3-ей есчо пиковый индикатор помнится лепил... ) а есчо был такой "Электронный соловей" в 1980г. №10 на шешнадцаты транзисториках )))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Psychotherapeutics писал(а):...Шо, опять лоханулся наш фармазонщик кучерявый?
Ога, чот маху дал из соседнего подъезду. :))) И эта, йа давно ушь каг под Котовского, а не кучерявэй, йежели чо. :beer:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чёй-то Макс 14, похоже, и вправду уехал с санитарами вылетевшую кукушку ловить. :wink:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

HariusHek

Весна :wink:
Кстати в СССР всех кто пытался покончить жизнь самоубийством сразу объявляли сумасшедшими :facepalm: Ну не может человек в такой "счастливой" стране хотеть умереть просто так, а не отдать свою жизнь на дело борьбы с мировым каитализмом :)))
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Zor писал(а):...Ты еще столько не прожил..
Я прожил уже 62, так что завали свой не мыто-либерастско-сосущий хавальнег тут, балбесарио ты недотыканно-неумное, с неоконченным образованием.! :))) Во мне бойцы ФСБ сцуко настолько суровые, что они и гной хавают и в толстый отдел всё своевременно сливают.

Серж, и при чом тут козахскей-то, йопть? Ежели я пользуюсь ихним там прокси, то это ещё не значит что я от-туда. Чот хреновые с вас кибер-пинкертоны-холмсы, что тупо зашарить не разумеете реальное местодислокации. :)))
Zor писал(а):Ога, чот маху дал из соседнего подъезду
Ты в очередной раз показал, что ты брехло трусливое. Патриот, блин :facepalm:
maks14 писал(а):
Serg-G писал(а):Макс, за утренним кофе глянь ссылку http://my.krskstate.ru/docs/civil_war/t ... espublika/, главное ролик прикрепленный глянь. Только внимательней, потом обсудим, идет? Казахскому пацану с улицы Зорге не предлагаю, ибо сему субъекту должно быть стыдно, что при рождении он не дотянул до уровня баобаба.
А ты на провах главного баобаба, уже посмотрел?
как ты там говорил?а я вот не смотрю ролики, имею свое мнение :wink:
мое мнение я уже высказывал, и среди белых, и среди красных, были свои сволочи.

пс. кофИ, я не пью.
Ну можешь чайку попить :) Не совсем так я говорил, но ты в своем стиле понять пытаешься. Если ты помнишь, я ничего не имел против твоего ролика, а лишь запросил дополнительную инфу :) А фильм, предложенный мной к просмотру рассказывает о событиях, происходивших на моей Родине, в краях, в которых я родился и живу. О событиях, с участниками и очевидцами которых я был знаком лично. И на основании их рассказов могу подтвердить, что почти всё в этом фильме правдиво (кроме одной фамилии руководителя- БудА, ударение на последнем слоге). :))) Есть конечно и недосказанности. Ну а поскольку ты всё таки ролик глянул, попробуй ответить "старперам" на несколько вопросов.
Почему, как ты думаешь, у нас народ принял советскую власть "на ура" и встал на её защиту, а на тамбовщине поднял бунт против?
Зачем и почему (не за что) в 37-м расстреляли большинство руководителей и организаторов республики?
В чем смысл коллективизации, если посмотреть процент производства с/х продукции на 55-й год в приусадебных хозяйствах колхозников, производимой ручным трудом и отбираемой в качестве налогов?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Bear2011 писал(а):Ты столько не живешь. Я лет в 13-14 акустические выключатели делал - вот и сравни насколько я по опыту и прочему старше и умнее мартышки
платы научись травить, интернет-боксёр
электропримат паяю даже лёжа...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

У меня тоже вопрос: Маркс вроде бы создал теорию, согласно которой он, вроде бы доказал вроде бы неизбежность революции.
При жизни Маркса ничего подобного не произошло. То есть, революции случались, но ни к какому социализму (по Марксу) они не привели.
Дальше Ленин зацепился за идеи Маркса. И даже назвал учение Маркса верным и всесильным. И даже умудрился, воодушевлённый этим учением ( и переписав его под себя, вроде как в соответствии с новыми реалиями жизни) потом Сталин там под себя стал дорабатывать, и опять же, вроде как, в соответствии с ещё более новыми реалиям.
Но никакого социализма так и не получилось.

За рубежом, в той же Европе, которую Маркс и имел в виду при написании своих трудов, за более чем полтора века тоже никто толком не совершил социалистической революции.

Так может надо признать. что учение Маркса было не таким уж "верным"? Поэтому это учение и не смогло стать "всесильным"?
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

Так товарищ Сталин и обнажил острые углы марксизма в своих работах.
электропримат паяю даже лёжа...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»