А если бы твой брат был расстрелян за покушение на Сталина - ты Сталина бы продолжал обожать.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А как в наше время с такими террористами поступают, то ты знаешь? ах он преследовал свои цели? остальные все тогда причём?maks14 писал(а):я уже говорил, что Ленина РОДОМ, и где бы он не сидел, и от кого не брал бы деньги,
он преследовал свои цели,а деньги ему давали. люди которые думали, что его используют.
факты?..да я могу..только они для тебя пшик...
если бы моего брата убила царская семья. я бы тоже ненавидел царскую семью.
а бабки только средство..
А после Ленина Сталин стал "преследовать свои цели..."Psychotherapeutics писал(а):... ах он преследовал свои цели? остальные все тогда причём?
Гы, фсиво-то? А йа в 9 лет ужо спаял из журнала имитатор звука подскакивающего шарика от пингпонга, и он сразу классно заработал! А детехторный приёмышь у меня сразу заработал в возрасте 7-и лет, када я его сам спаял под чутким руководством. Так что сиди там переросток-двоечник на галёрке и пасть не разявливай тут!Bear2011 писал(а):...Я лет в 13-14 акустические выключатели делал
За пациентом пришли санитары и увели подмыватьсяmaks14 писал(а):палата №6....
все,я ушел.
Ду ж. Чисто гусский по фамилии Бланк.Ленин!
и запомни, ПО КРОВИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛИТЬ, иначе будет гражданская
Так то был какой ужо по счёту ремикс-рецидив.HariusHek писал(а):"Радио" №7, 1984 год, стр. 39).
Шо, опять лоханулся наш фармазонщик кучерявый?Zor писал(а):Так то был какой ужо по счёту ремикс-рецидив.HariusHek писал(а):"Радио" №7, 1984 год, стр. 39).
А имитатор выходил ещё гораздо раньше, но не только же в "Радио".
И это, истчо звонок делал с одноголосыми "Подмосковными вечерами" на ИД3-ей и кучей многооборотников.
Выставив по Ч3-54 каждую ноту - получил тогда чистейшую мелодию.
Ога, чот маху дал из соседнего подъезду.Psychotherapeutics писал(а):...Шо, опять лоханулся наш фармазонщик кучерявый?
Zor писал(а):...Ты еще столько не прожил..
Я прожил уже 62, так что завали свой не мыто-либерастско-сосущий хавальнег тут, балбесарио ты недотыканно-неумное, с неоконченным образованием.!Во мне бойцы ФСБ сцуко настолько суровые, что они и гной хавают и в толстый отдел всё своевременно сливают.
Серж, и при чом тут козахскей-то, йопть? Ежели я пользуюсь ихним там прокси, то это ещё не значит что я от-туда. Чот хреновые с вас кибер-пинкертоны-холмсы, что тупо зашарить не разумеете реальное местодислокации.
Ты в очередной раз показал, что ты брехло трусливое. Патриот, блинZor писал(а):Ога, чот маху дал из соседнего подъезду
Ну можешь чайку попитьmaks14 писал(а):А ты на провах главного баобаба, уже посмотрел?Serg-G писал(а):Макс, за утренним кофе глянь ссылку http://my.krskstate.ru/docs/civil_war/t ... espublika/, главное ролик прикрепленный глянь. Только внимательней, потом обсудим, идет? Казахскому пацану с улицы Зорге не предлагаю, ибо сему субъекту должно быть стыдно, что при рождении он не дотянул до уровня баобаба.
как ты там говорил?а я вот не смотрю ролики, имею свое мнение
мое мнение я уже высказывал, и среди белых, и среди красных, были свои сволочи.
пс. кофИ, я не пью.
платы научись травить, интернет-боксёрBear2011 писал(а):Ты столько не живешь. Я лет в 13-14 акустические выключатели делал - вот и сравни насколько я по опыту и прочему старше и умнее мартышки