Краткая инструкция:кнопка SW3(BTN3)- увеличение температуры (времени таймера). При длительном нажатии- скорость изменения температуры (времени таймера) увеличивается в 10 раз. Верхний предел- 480°С (таймера- 90 минут).
кнопка SW4(BTN4)- уменьшение температуры (времени таймера). При длительном нажатии- скорость изменения температуры (времени таймера) увеличивается в 10 раз. Нижний предел- 150°С (таймера- 1 минута, 0- таймер отключен).
кнопка SW2(BTN2)- переход на следующую предустановленную температуру (в соотв. подменю: программу, таймер), 6 значений по кольцу. Длительное нажатие (>2сек)- запоминание оперативно установленной температуры текущей программы.
кнопка SW1(BTN1)- переход на предедущую предустановленную температуру (в соотв. подменю: программу, таймер), по кольцу. Длительное нажатие- переход в меню предварительной установки температур. Повторное длительное нажатие- переход в подменю таймера. Возврат из любого подменю с сохранением настроек- по длительному нажатию кнопки SW2(BTN2).
Таймер Т1- для температур меньше 380°С, Т2- 380°С и больше.
При срабатывании по таймеру,- станция переходит в дежурный режим с индикацией "SLEEP" и "Press any key...".
При отключении паяльника от станции, или обрыве термопары,- станция переходит в дежурный режим с индикацией "S/IR ERROR" и "Press any key...".
В дежурном режиме отключается нагрев паяльника, светодиод мигает красным. Возврат в рабочий режим- по нажатию любой кнопки.
Ошибки возможны! Ни я, ни моя семья, ни мои домашние животные- не несём ответственности за ущерб от применения этого безобразия!!! 
---
Добавил сброс настроек (Спасибо
DeNew за идею!). Для этого включить станцию, удерживая кнопку SW1(BTN1). На экране появится надпись "Factory Reset" и все настройки (температурные, таймеры) будут сброшены на "заводские". Если ЕЕПРОМ не запрограммирован- запишется сам после вкл. станции (кнопку SW1(BTN1) удерживать нет необходимости).
---
Для схемы с 54стр., для чёткой работы защиты паяльника возможно потребуется поставить резистор 100к-6,8м от термопары к +5в (подтяжку к +5в).