Но только вчера я обнаружил такую работу телефона.petrenko писал(а):Подтверждение своей "зарегистрированности" в текущей ячейке и передача служебной информации по B.C.ch.
Это не нормальный режим работы...
Но только вчера я обнаружил такую работу телефона.petrenko писал(а):Подтверждение своей "зарегистрированности" в текущей ячейке и передача служебной информации по B.C.ch.
Конечно ненормальный, если каждые несколько секунд.FAKIR писал(а):Это не нормальный режим работы.
FAKIR писал(а):положил рядом с ним индикатор поля (благо есть такое устройство) и понял, что каждые 3 секунды телефон посылает сигналы в эфир
И что такое может быть?
MIFа зовут Айзескс Крауклисpetrenko писал(а): Посему приношу извинение поциэнту Айзескс-у Крауклис-у - в том сообщении ( в отличие от всех остальных ) он, оказывается, не соврамши, а вполне искренен, что ,несомненно, есть неплохое достижение.
тащемта то же location update не имеет регламентированого интервала, он зависит от количества и конфигурации БС-ок. Ничего не мешает хоть непрерывно его вещать.FAKIR писал(а):Мобильник то вещает, но не через 3 секунды.
передаваемых данных - типов сообщений, их полей итд. Форматы-то известны. С подробной индикацией и выводом всего пользователю - иначе параноики все равно будут агриться на "служебное сообщение".FAKIR писал(а):Причём здесь дешифратор? Дешифратор чего? Если сказали А, то говорите и Б...
Поэтому и прячут мобильник при ответственных переговорах в акустический сейф или глушат микрофон ультразвуком.kaetzchen писал(а):нихрена всего неизвестно. там тьма подводных камней и секретных кодов
не.. я просто кое че в электричестве все же и еще понимаю, даже если комуто покажется что-то иноеАндрей Бедов писал(а):Это Вы так думаете.![]()
И те, кому это надо, эту уверенность в Вас поддерживают.
Она всегда вида монетки-батарейки? Есть 2 звонилки-смсницы, типа потёртого брелка в кармане (я так отношусь). Одна теряет дату-время при вытаскивании аккума. Вторая - нет. Но вторую приходилось вскрывать, и я там не видел монетки-батарейки.Андрей Бедов писал(а):батарейка RTC припаяна на плату.
писикус каукакас. Очень хотелось пошутить, чисто я как дебил прикалываюсь над украинскими, прибалтийскими и прочими словами. Хорошо, не увидят, я в чёрном спискеРатмир писал(а):..ауклис
...то есть большой ёмкости конденсатор/ионистор.TakayaSabaka писал(а):Значит, если нет кэпки-батарейки на вид
Щас.TakayaSabaka писал(а):и что-то просто во флеш сохраняется.