Взять врача старой закалки, бабульку уже в возрасте, так она лечит по одному, а взять молодого врача так у него взгляды на лечение сильно отличаются.
Во вторых покажи мне врача, который скажет, что есть "нормальное состояние человека". Нет таких... Они сами не знают, что есть норма.
Я раньше слышал, что "безопасная доза" для мужчин была 80мг а для женщин 20. В статье 40 и 30, а судя по тому, что говорит Факир 250 и 150, нас начали усиленно спаивать.
Даже если допустить, что существует некая безвредная доза, то где граница? Как ее определить? Никто не говорит! А вы уверены, что не превышаете?
Это как США, их спрашивают где умеренная оппозиция а где не умеренная, так молчек!
Слепку эритроцитов в сгустки можно назвать убийством, тут противоречий нет
Тут пропорционально все идет. Сколько выпил столько и умерло клеток. Соответственно алкоголик пьет много у него и обширные повреждения всего организма. А культурно пьющие получают соответственно меньшие повреждения, а потом они думают ой почему тут болит почему там болит...
В начале мелкая потеря памяти, мозг думать начинает хуже... а ишемический инсульт это уже потом, когда пол башки уже закупорилось и обеспечить питание уже никак не получается.
Приятных посиделок с дербентом!

(у меня в кружке сок если что)