Позитивные новости
Пятница господа, пятница 
- Реклама
Наш Салават Юлаев едет в Омск! к Сергею! 7-ая игра. В Воскресение.
Будет настоящая битва
Будет настоящая битва
Вчера меня порадовали: несмотря на устроенную мне утерю документов, все мои данные по стажу работы сохранились в базе пенсионного фонда, так что что-то особо доказывать и восстанавливать мне не придётся. 
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
http://www.rbc.ru/politics/06/04/2016/5 ... news_mail1
Начальник Генштаба ВС Австрии в ходе визита в Москву заявил о готовности к сотрудничеству с Россией, несмотря на указания других стран. Президент Австрии между тем подчеркнул необходимость поиска пути для снятия санкций
Подробнее на РБК:
Начальник Генштаба ВС Австрии в ходе визита в Москву заявил о готовности к сотрудничеству с Россией, несмотря на указания других стран. Президент Австрии между тем подчеркнул необходимость поиска пути для снятия санкций
Подробнее на РБК:
Даешь СССР!о готовности к сотрудничеству с Россией
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
- Реклама
http://www.gazeta.ru/business/news/2016 ... 6287.shtml
«Роскосмос» выиграл суд по делу ЮКОСа о $700 млн
«Роскосмос» выиграл суд во Франции по делу об аресте счетов госкорпорации в рамках дела ЮКОСа. Об этом заявил директор по коммуникациям «Роскосмоса» Игорь Буренков, передает РИА «Новости».
«Мы суд по этому поводу выиграли… Они признали, что наши доводы правильные и не надо арестовывать наши счета. Это не конец наверняка… Но мы свои интересы отстаивали и будем отстаивать», — сказал он.
По словам Буренкова, «Роскосмос» представит более детальную информацию по судебному разбирательству позднее.
«Роскосмос» выиграл суд по делу ЮКОСа о $700 млн
«Роскосмос» выиграл суд во Франции по делу об аресте счетов госкорпорации в рамках дела ЮКОСа. Об этом заявил директор по коммуникациям «Роскосмоса» Игорь Буренков, передает РИА «Новости».
«Мы суд по этому поводу выиграли… Они признали, что наши доводы правильные и не надо арестовывать наши счета. Это не конец наверняка… Но мы свои интересы отстаивали и будем отстаивать», — сказал он.
По словам Буренкова, «Роскосмос» представит более детальную информацию по судебному разбирательству позднее.
Осуществляется проект уральского детского писателя, основателя детского клуба "Каравелла", Владислава Крапивина:
К спуску на воду готовится шхуна... вы только послушайте, коты, под каким названием! Котъ
Цель первого путешествия ... - СЕВАСТОПОЛЬ!

К спуску на воду готовится шхуна... вы только послушайте, коты, под каким названием! Котъ
Цель первого путешествия ... - СЕВАСТОПОЛЬ!
Тогда сразу предложение: первым на шхуну должен ступать тот самый, его величество Котъ! 
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Скорее всего так и будет. 
У Крапивина есть повесть "Острова и капитаны".
У кого ностальгия по прошлому, тем советую прочитать. И вообще, уделить творчеству Крапивина повышенное внимание.
В хорошем смысле.
У кого ностальгия по прошлому, тем советую прочитать. И вообще, уделить творчеству Крапивина повышенное внимание.
В хорошем смысле.
Да... пьяздную, что мой скелет не совсем развалился после того, как меня забодал какой-то джипяра (об этом я сообщил в "негативных").
Сегодня меня просветили (рентгеновскими лучами), что болят три сломанных позвонка и смещённые поясничные с раздавленными хрящами.
Всё это - "дела давно минувших дней", просто джипяра заставил все эти позвонки разом поболеть.
Обещали, что боль пройдёт (надеюсь, что не одновременно с жизнью, а чуть пораньше).
Сегодня меня просветили (рентгеновскими лучами), что болят три сломанных позвонка и смещённые поясничные с раздавленными хрящами.
Всё это - "дела давно минувших дней", просто джипяра заставил все эти позвонки разом поболеть.
Обещали, что боль пройдёт (надеюсь, что не одновременно с жизнью, а чуть пораньше).
Андрей Бедов писал(а):Пятница.
Спойлер

За неимением новостей позитивных радикально, похвастоюсь новостью маленькой. Начинаю потихоньку пересаживаться с Sprint Layout на серьёзные САПРы. В частности, Altium Designer. Как-то так...

Ну что, господа коты?.....
С Днём Радио нас всех!!!