Вроде раньше клоны работали с сеггеровским софтом.
Мож софт старый где найти?
Ну вам же дали ссылку, загрузите да попробуйте, у меня его нет.А нельзя ли клон както перепрошить в оригинал?
Вроде раньше клоны работали с сеггеровским софтом.
Не работает ваша прошивка, на экране пусто, только подсветка горит.slav0n писал(а):Кстати, сделал я программный переворот картинки для "непереворачивающихся" дисплеев 1202.
эх, киев... реально тормозишьhosturik писал(а):Благодаря вашим исходникам собрал новую прошивку (620b11), с программным поворотом дисплеев, которые не поворачивались, собралось все без ошибок и без варнингов.
Господа, помилосердствуйте, если вопрос не для широкого круга, то можно и в личку написать.hosturik писал(а):slav0n
Там правда bin, я адрес выбрал 8000000, микроконтроллер у меня 128 килобайт, все я правильно сделал?
Думаю, программный поворот изображения актуален для многих.ub3taf писал(а): Господа, помилосердствуйте

ну нифига себе заявон.mr_kot писал(а):Вот только автор прошивки с поворотом slav0n никакого конструктива не проявляет
Заодно и авторский "косяк" исправишь, чтобы защитные диоды на входе не влияли на результаты измерений.slav0n писал(а): тебе очень рано соваться в модификацию чужих исходников
Я ее не проверял, но не доверять человеку у меня оснований нету. А вот не доверять тебе есть все основания - одни понты и наезды на автора прибора, больше ничего.hosturik писал(а):Не работает ваша прошивка, на экране пусто, только подсветка горит.slav0n писал(а):Кстати, сделал я программный переворот картинки для "непереворачивающихся" дисплеев 1202.

так сделал же, и давно выложил то, чем пользуюсь сам.mr_kot писал(а):так сделай для нас, тормозов, готовую прошивку.
повеселил ты меня, чувак, забавно мотивируешь.mr_kot писал(а):Я ее не проверял, но не доверять человеку у меня оснований нету. А вот не доверять тебе есть все основания
та зачем оно тебе? прошивка же старая, без прибамбасов.hosturik писал(а):Только что еще раз перекачал прошивку от slav0n и залил. Все равно не работает,
всего знать невозможноmr_kot писал(а):судя по всему.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p2064921lekha писал(а):подойдут-ли операционники AD8542 в данный прибор?

да-даvsky писал(а): slav0n, я думаю, будет доволен.