Nikson1 писал(а):ssc мне эту херню не втирай.
..да мне посрать - тебе жить..предупрежден - значит вооружен..
Nikson1 писал(а):Веселящий газ и ток в машину подать с любого мобильного устройства дистанционно, и твои глушилки тебя поверь не спасут.
..хмм...не нас, а вас..
Nikson1 писал(а):Это дружище будет к примеру большой автономный блок встроенный в авто со скрытой антенной и
Приемником. Который примет сигнал с моего мощного передатчика, а твоя глушилка будет равна нулю.
..я понял - приемник рядом с машиной будет на тележке стоять, а сам хозяин два раза за ночь на улицу выходить - кумулятор в сигналке поменять..

...у меня есть кореш, работает в конторе...консультировался я с ним, когда была необходимость - показывал мне несколько интересных штуковин - давят не только мобилу, но даже фм и тв диапазон, причем наглухо..есть разные по размерам и задачам...самая мелкая - с сигаретную пачку, большая - небольших размеров дорожный чемодан...и пох, пусть рядом хоть коминтерновкий передатчик..
..кстати - на многих подземных парковках в торговых центрах (да что там в центрах - в метро) мобильная связь тупо дохнет..это без всяких там глушилок..не проходит туда сигнал и со спутников джипиэс, даже при наличии хорошей антенны на приемнике..
...никсон, не звезди - вся идея как бэ новинки в том, что сабж будет вживлен в авто еще на стадии производства как элемент конструкции, без которого она просто не поедет..причем требования к сабжу как и у всех устройств похожего назначения - минимальное энергопотребление, иначе сигналка тупо высосет аккумулятор за какое-то время, но самое главное - это персональный код, прошитый производителем, по которому можно сопоставить авто и его владельца...таким образом, сам факт угона становится бессысленной тратой времени - в базе правоохранительных органов будут данные о всех заводских кодах по модельному ряду и марке авто, закрепленные конкретно за каждым автовладельцем..
..и народные умельцы и не только тут просто ничего не смогут сделать...вот в чем весь прикол, а не в том, что угнать можно или нельзя..
..идея, кстати, не новая, только уж сильно утрированная - нечто подобное, только попроще, выпускалось давно и даже дошло до нас...