Вам запрещено использовать такую мощность.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение DrAl »

VIRGO писал(а):... но срать в эфир зачем???
А если это мазохизм? Может быть, мальчику нравится, когда его наказывают? :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA3WSI »

zhavnerko писал(а):Доброго времени суток, коты! Появилась такой интересный вопрос: как соорудить радиостанцию. Уж очень я люблю слушать музыку, которую по радио не крутят(Creedence Clearwater Revival, U.D.O и тд.)
Вот держи шарманку маломощную.Играйся.
передатчик для плейера.JPG
(20.08 КБ) 420 скачиваний
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL
Изображение
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Evgeny1 »

да чего обсуждать вообще?
пользоваться нормальной радиостанцией у нас в стране законно почти невозможно (я сейчас про 400-500МГц)

у меня есть трансивер alinco dr-430
400-512МГц 35Вт как купил хотел было оформить но ничего не вышло и ничего пользую подпольно вполне успешно :)))
даже с ментами иногда трындим :))
ps а как же си-би усилители на стопицот Ватт продающиеся в каждом магазине, разрешенная моща в России всего 10Вт
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"предо мной, как лист перед травой" :))
Силён!
Пушкин просто....
Насколько далеки потенциальные жерт...слушатели?
А главное- наскольео далеко контролирующие органы? :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Электрический кот

Сообщение noise1 »

мощность передатчика в автомобиле ограничена только емкостью аккумулятора
Во первых, есть такое понятие, как блокирование РПУ, вы собираетесь обойти какое глушение? Если займутся спецы РЭБ, ваши ухищрения, для песочнице. Мощность передатчика регламентируется не питанием, а законом. Ну а совет, человеку не знающему в основ радиотехники, перейти на СВЧ диапазон, это гениально.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

военные шо ли им займутся? он шо типа дудаева джохара?
Реклама
Электрический кот

Сообщение noise1 »

Нет, а то.,что существуют организации, контролирующие такие вещи , вам не известно? Есть возможность познакомиться.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

ну я вкурсе ессно, но лично я клал на эти организации.
собсно поэтому я предложил ему узкий направленый пучОк :idea:
Электрический кот

Сообщение noise1 »

НУУУ! такое заявлять может только начальник ГРУ или ФСБ!!! Не делайте мне смешно.
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

не.. просто а России всегда пугали бабаями бабой ягой(жыдовка кстати) и всякими ментами. с суперприборами.

и я не только гру фсб не ьоюсь но и моссад ми 8 и цру втч. я на них клал
Друг Кота

Сообщение Moskatov »

kaetzchen писал(а): и я не только гру фсб не ьоюсь но и моссад ми 8 и цру втч. я на них клал
Походу, это взаимно. :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна), -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой.

Статья 13.3. Самовольные проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ak167 »

FAKIR писал(а):Проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна), -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой.

Статья 13.3. Самовольные проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств
FAKIR, а то я не знал) Перед тем как старь радиопиратом я почитал закон)
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

kaetzchen писал(а):не.. просто а России всегда пугали бабаями бабой ягой(жыдовка кстати) и всякими ментами. с суперприборами.

и я не только гру фсб не ьоюсь но и моссад ми 8 и цру втч. я на них клал
а тогда породу ЁЖКИНОГО КОТА- назови :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Электрический кот

Сообщение noise1 »

А как насчет законности изготовления, а тем более рекламирования данного устройства? Для справки, КТ368А может отдать в антенну до 50 мВт, при данном питании , а в импульсе еще больше.А если не смогли вызвать скорую к умирающему из-за такой хохмы?
Друг Кота

Сообщение musor »

господа усатые яб Хотел заметить что те кто помогает тут ТС нарушать закон попадают под него и сами...
я бы НАСТОЯТЕЛНО ПРЕДУПРЕДИЛ что не стоет создавать устройства ТТХ которых явно нарушает все принятые НОРМЫ
кстати кто не в курсах CB(27Mhz) в ряде южных стран любимых туристами под запретом не раз туристы попадали в ихний зиндан за юзание такого(даже сртифицированого в Рф и USA оборудовани-В техСТРАНАХ оно под запретом и за все кроме месных соток грозит тюрьма
а для поездок в горы следует взять спец радио с +диапазоном прошитым службы ВыЗОВА горноспасателей даной зоны и имеюший автономный радиомаячок с включенем 1 нажатием надолго (если пришла беда)обязателно зарегистировать там себя перед подьемом в горы( аварий маячек передает регистрационый код)
кстати в Индии покупка симки почти ка оформление патента в ФМСРФ- дается лицензия на сотку с вашей фоткой предьявление ее ПОЛИЦАЯМ обязателно если вас застали с мобилой! иначе...отдых может быт испорчен
ВРЕМЕНА ТАКИЕ ТЕРОР каки СПИД-НЕ СПИТ так что кроме лицензии имейте пачку гондоноф
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="noise1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267017#p3267017"]А как насчет законности изготовления, а тем более рекламирования данного устройства? Для справки, КТ368А может отдать в антенну до 50 мВт, при данном питании , а в импульсе еще больше.А если не смогли вызвать скорую к умирающему из-за такой хохмы?[/uquote]
Во времена СССР бывало не могли самолет посадить. Случайно это сделать почти нереально, тем более сейчас не так важно, по рации не смогут - позвонят на мобилу. А специально... ну этак можно и похлеще помех что нибудь придумать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Мудрый кот

Сообщение anatol378 »

Поднями "мертвяка". :shock:
Лучше умному тупить, чем тупому умничать
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»