А если это мазохизм? Может быть, мальчику нравится, когда его наказывают?VIRGO писал(а):... но срать в эфир зачем???
Вам запрещено использовать такую мощность.
- Реклама
Вот держи шарманку маломощную.Играйся.zhavnerko писал(а):Доброго времени суток, коты! Появилась такой интересный вопрос: как соорудить радиостанцию. Уж очень я люблю слушать музыку, которую по радио не крутят(Creedence Clearwater Revival, U.D.O и тд.)
Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!!
"50 КСВ 075", UA3112SWL

"50 КСВ 075", UA3112SWL

да чего обсуждать вообще?
пользоваться нормальной радиостанцией у нас в стране законно почти невозможно (я сейчас про 400-500МГц)
у меня есть трансивер alinco dr-430
400-512МГц 35Вт как купил хотел было оформить но ничего не вышло и ничего пользую подпольно вполне успешно
даже с ментами иногда трындим
ps а как же си-би усилители на стопицот Ватт продающиеся в каждом магазине, разрешенная моща в России всего 10Вт
пользоваться нормальной радиостанцией у нас в стране законно почти невозможно (я сейчас про 400-500МГц)
у меня есть трансивер alinco dr-430
400-512МГц 35Вт как купил хотел было оформить но ничего не вышло и ничего пользую подпольно вполне успешно
даже с ментами иногда трындим
ps а как же си-би усилители на стопицот Ватт продающиеся в каждом магазине, разрешенная моща в России всего 10Вт
"предо мной, как лист перед травой"
Силён!
Пушкин просто....
Насколько далеки потенциальные жерт...слушатели?
А главное- наскольео далеко контролирующие органы?
Силён!
Пушкин просто....
Насколько далеки потенциальные жерт...слушатели?
А главное- наскольео далеко контролирующие органы?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Во первых, есть такое понятие, как блокирование РПУ, вы собираетесь обойти какое глушение? Если займутся спецы РЭБ, ваши ухищрения, для песочнице. Мощность передатчика регламентируется не питанием, а законом. Ну а совет, человеку не знающему в основ радиотехники, перейти на СВЧ диапазон, это гениально.мощность передатчика в автомобиле ограничена только емкостью аккумулятора
- Реклама
Нет, а то.,что существуют организации, контролирующие такие вещи , вам не известно? Есть возможность познакомиться.
ну я вкурсе ессно, но лично я клал на эти организации.
собсно поэтому я предложил ему узкий направленый пучОк
собсно поэтому я предложил ему узкий направленый пучОк
НУУУ! такое заявлять может только начальник ГРУ или ФСБ!!! Не делайте мне смешно.
не.. просто а России всегда пугали бабаями бабой ягой(жыдовка кстати) и всякими ментами. с суперприборами.
и я не только гру фсб не ьоюсь но и моссад ми 8 и цру втч. я на них клал
Походу, это взаимно.kaetzchen писал(а): и я не только гру фсб не ьоюсь но и моссад ми 8 и цру втч. я на них клал
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна), -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой.
Статья 13.3. Самовольные проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств
Статья 13.3. Самовольные проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств
FAKIR, а то я не знал) Перед тем как старь радиопиратом я почитал закон)FAKIR писал(а):Проектирование, строительство, изготовление, приобретение, установка или эксплуатация радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств без специального разрешения (лицензии), если такое разрешение (такая лицензия) обязательно (обязательна), -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей с конфискацией радиоэлектронных средств и (или) высокочастотных устройств или без таковой.
а тогда породу ЁЖКИНОГО КОТА- назовиkaetzchen писал(а):не.. просто а России всегда пугали бабаями бабой ягой(жыдовка кстати) и всякими ментами. с суперприборами.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А как насчет законности изготовления, а тем более рекламирования данного устройства? Для справки, КТ368А может отдать в антенну до 50 мВт, при данном питании , а в импульсе еще больше.А если не смогли вызвать скорую к умирающему из-за такой хохмы?
господа усатые яб Хотел заметить что те кто помогает тут ТС нарушать закон попадают под него и сами...
я бы НАСТОЯТЕЛНО ПРЕДУПРЕДИЛ что не стоет создавать устройства ТТХ которых явно нарушает все принятые НОРМЫ
кстати кто не в курсах CB(27Mhz) в ряде южных стран любимых туристами под запретом не раз туристы попадали в ихний зиндан за юзание такого(даже сртифицированого в Рф и USA оборудовани-В техСТРАНАХ оно под запретом и за все кроме месных соток грозит тюрьма
а для поездок в горы следует взять спец радио с +диапазоном прошитым службы ВыЗОВА горноспасателей даной зоны и имеюший автономный радиомаячок с включенем 1 нажатием надолго (если пришла беда)обязателно зарегистировать там себя перед подьемом в горы( аварий маячек передает регистрационый код)
кстати в Индии покупка симки почти ка оформление патента в ФМСРФ- дается лицензия на сотку с вашей фоткой предьявление ее ПОЛИЦАЯМ обязателно если вас застали с мобилой! иначе...отдых может быт испорчен
ВРЕМЕНА ТАКИЕ ТЕРОР каки СПИД-НЕ СПИТ так что кроме лицензии имейте пачку гондоноф
я бы НАСТОЯТЕЛНО ПРЕДУПРЕДИЛ что не стоет создавать устройства ТТХ которых явно нарушает все принятые НОРМЫ
кстати кто не в курсах CB(27Mhz) в ряде южных стран любимых туристами под запретом не раз туристы попадали в ихний зиндан за юзание такого(даже сртифицированого в Рф и USA оборудовани-В техСТРАНАХ оно под запретом и за все кроме месных соток грозит тюрьма
а для поездок в горы следует взять спец радио с +диапазоном прошитым службы ВыЗОВА горноспасателей даной зоны и имеюший автономный радиомаячок с включенем 1 нажатием надолго (если пришла беда)обязателно зарегистировать там себя перед подьемом в горы( аварий маячек передает регистрационый код)
кстати в Индии покупка симки почти ка оформление патента в ФМСРФ- дается лицензия на сотку с вашей фоткой предьявление ее ПОЛИЦАЯМ обязателно если вас застали с мобилой! иначе...отдых может быт испорчен
ВРЕМЕНА ТАКИЕ ТЕРОР каки СПИД-НЕ СПИТ так что кроме лицензии имейте пачку гондоноф
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="noise1",url="/forum/viewtopic.php?p=3267017#p3267017"]А как насчет законности изготовления, а тем более рекламирования данного устройства? Для справки, КТ368А может отдать в антенну до 50 мВт, при данном питании , а в импульсе еще больше.А если не смогли вызвать скорую к умирающему из-за такой хохмы?[/uquote]
Во времена СССР бывало не могли самолет посадить. Случайно это сделать почти нереально, тем более сейчас не так важно, по рации не смогут - позвонят на мобилу. А специально... ну этак можно и похлеще помех что нибудь придумать.
Во времена СССР бывало не могли самолет посадить. Случайно это сделать почти нереально, тем более сейчас не так важно, по рации не смогут - позвонят на мобилу. А специально... ну этак можно и похлеще помех что нибудь придумать.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Поднями "мертвяка". 
Лучше умному тупить, чем тупому умничать