Выпускать - одно, а продавать - другое. Я верю, что выпускают. И не только они. Но в магазинах я что-то не видел, чтобы они вот так прям на витринах валялись. По 80 центов.
Ребята, а где найти нормальный старый дистриб на КМР- плеер, что бы без всяких наворотов? А то он у меня слетел, а где его сейчас искать- и ума не приложу. Ранее, такие нормальные сайты, как софтпортал позволяли любой дистриб найти, теперь же только ехе, которые попутно гору всякого дерьма накидывают, хоть все галочки и снимаю, появились ниоткуда у меня и яндекс-браузер, и майл...
_________________ Я не хочу ни чего ни от кого. Просто, за державу обидно.
Ну обычно читаю, и галочки уже стоят. Установить яндекс-браузер Установить элементы яндекса... Ну и всё такое прочее. Я помню, у меня на флэшке, был дистриб старенький, такого светлого цвета, но для создания установочной флэшки пришлось её форматнуть. Он ещё в rar- архиве был. Нафиг, не хочу я новые плееры. Сейчас вообще как то опасно что-то качать с сети стало, примерно последние полгода.
_________________ Я не хочу ни чего ни от кого. Просто, за державу обидно.
На трекерах или где еще можно найти свежую версию kmplayer с вырезанной рекламой.
Андрей Бедов писал(а):
пользуйтесь MPC-HC
Им пользоваться сложновато, когда управление нестандартно и через какую-то жопу извращенческое. Стрелки вперед назад - прокручивают видео? А нифига, в одну сторону да, а в другую - пауза, блин! Как так? И так во всём, куда ни нажми - эффект непредсказуем. Даже если есть возможность все перенастроить как у всех - все равно замучаешься. KMPlayer в этом смысле просто идеален. Все просто и понятно, не в ущерб функционалу. Контрастность, зум, аудио, скорость, прокрутка на разных скоростях, размер экрана... - все прекрасно и интуитивно понятно рулиться клавишами во время воспроизведения.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Зачем настраивать под себя, если есть куча альтернативных программ уже настроенных под меня? Да и на счет - под меня. Накой мне лично придумывать своё управление... Есть понятие удобства и функционала, складывающееся из длительного опыта, в определенные стандарты.
Принципиально не хочу поддерживать разработчиков, которые думают непонятно о чем. И тратить свое время на перенастройку.
Принципиально не хочу поддерживать разработчиков, которые думают непонятно о чем. И тратить свое время на перенастройку.
А как разработчик должен угадать предпочтения каждого пользователя? Настройки - они для того и настройки, чтобы настраивать "под себя". А если Вам попался плеер, у которого настройки по умолчанию случайно совпали с Вашими предпочтениями, то не надо обвинять остальных разработчиков в рукожопости.
Upgrader писал(а):
Есть понятие удобства и функционала, складывающееся из длительного опыта
Рейтинг сообщений: 2555
Зарегистрирован: Пн мар 30, 2015 10:32:55 Сообщений: 5717 Откуда: СССР
Рейтинг сообщения:0
У всех управление более-менее стандартное, нет причин настраивать исключительно под себя. KMP и Pot работают на своих кодеках которые у них внутри, нафиг не упало дополнительно что то ставить в систему.
А если Вам попался плеер, у которого настройки по умолчанию случайно совпали с Вашими предпочтениями
Опять принимаете желаемое за действительное. Я вроде конкретно писал: в большинстве других плееров управление адекватное. В БОЛЬШИНСТВЕ. Только в этом какая-то истинная рукожопость.
Андрей Бедов писал(а):
Это называется не иначе как "привычка".
Нет, не привычка. Привычки и предпочтения меняются, если в этом есть целесообразность. На разных компьютерах у меня разные программы и разные привычки, ввиду разных ОС и программ. Ничто не мешает перепривыкнуть к другому, если возраст позволяет (старикам сложно). Дело же не в этом. А в удобстве и функционале.