И совесть после применения мучить не будет? И реально будете считать себя правым?Gena_308 писал(а):во дворе парковаться проблема, понаедут вечером всякие (кафешка и ресторан рядом), а к 11-12 часам ночи полупустая парковка.
Люди приехали - на парковке место свободно. Имеют право поставить? Имеют. И не важно куда они приехали - домой, в ресторан или в гости. Третировать их только по причине того, что они лично Вам доставляют неудобство, это ли не скотство?
Каждый двор забит вот такими "дворовыми князьками местного разлива", уверенными, что место около дома принадлежит им по праву самого факта их существования в этом доме. Сначала развернули "войну столбиков", вколачивая их вокруг "личного" участка. Теперь дошли до электронных средств борьбы. Дальше что? Начнут друг другу под машины T.N.T. подкладывать? Бред
Если что, во дворе моего собственного дома ушлые ребята организовали "платную парковку", поэтому припарковаться после 19 часов практически нереально. Так как я с работы возвращаюсь обычно далеко после полуночи, 3 недели в месяц приходится оставлять машину чуть ли не за километр. И что, мне теперь весь двор глушилками заблокировать?! Хорошо, заблокирую. А потом приеду кому в гости или по делу и вот такой обиженный Gena_308, начитавшись форумов, заблокирует меня. Одумайтесь, блин.
Фоторезист Ordyl Alpha 350
Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня.
Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com