АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Nikson1
Друг Кота

Re: АВТО тема

Сообщение Nikson1 »

Upgrader писал(а):. Реальные бандиты обойдут эту систему, прежде чем угонять.

Да , конечно. Но реальные бандиты никогда не будут угонять тачку с дополнительной блокировкой бензонасоса.
Они просто бросают тачку , если ее невозможно завести в течении пяти минут.

Далее, для дистанционного глушения движка полицией.
Думаю такие разработки имеются.
Но только восстанавливать машину будет дороговато. По этому и не пользуются направлнным ЭМИ.
Но для экстренных случаев, думаю применять будут. :wink:
As
Модератор

Сообщение As »

Так смысл в том, что ЭМИ применять для остановки автомобиля будет совершенно не нужно - достаточно дать команду контроллеру ЭРА-ГЛОНАСС! А этот контроллер будет управляем "извне"... :dont_know: Номер контроллера запросто может быть размещён в базе регистрационных данных или считан дистанционно, возможностей - огромное количество... :( Хорошо, что на старые машины эту гадость ПОКА ставить не обязательно... :roll:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Brigadir писал(а):Давно бы придумали что то вроде гарпуна для Полицейского автомобиля: защел в "корму" - выстрелил в багажник и держишь на тросу убегающего.

... :))) ..особенно если у убегающего мотор кобыл в 400..утянет он нахер за собой...эмм...догоняющего... :) ..такого только камазом и удержишь..очередная глупость..
Nikson1 писал(а):Да , конечно. Но реальные бандиты никогда не будут угонять тачку с дополнительной блокировкой бензонасоса.

..реальным бандитам реально похер - отловят хозяина нужной тачилы, тупо настучат ему по тыкве, и пока за ним будет красный плюс ехать, вместе с родным комплектом ключей перегонят ее в отстойник, где ее за пару часов раскидают на болты...а если доблестные полицейские замутят не дай Бог погоню, просто врубят глушилку...

..и еще один момент - во всех серьезных угонах так или иначе мусора в доле..

..другими словами, для тех, кто хочет приделать ласты к вашей тачиле все эти условности похер - это всего лишь один из инструментов контроля за обычным обывателем, точно так же, как. к примеру, видеофиксация нарушений..
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Давайте начнем с того, что Гайцы за угонщиками особо и не гоняются, он гонется за тем, кто на требование остановится не подчинился. Это первое. Второе: если гарпун ебанет в багажник, то водила пересрется до смерти и если эту тачку он пытался угнать, то изуродованная с дыркой в жопе она уже его не интересует! Другое дело = пьяный за рулем. Да, он попытается удрать, но с тросом на жопе особо и не убежишь....груз висит сзади....мешает набрать скорость...тут и 400 кобыл не выручат...
А поболтать?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...мммм..гайцы с большой буквы...круть... :)
Brigadir писал(а):то изуродованная с дыркой в жопе она уже его не интересует!

..а платить за эту дырку в жопе потом гайцы-с-большой-буквы будут...??.. :) :facepalm: ..к примеру, за тот же бентли лямов за 20..?..им хозяин тачилы потом самим дырку в жопе сделает... :))) ..или того хуже, в башке..
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Не будут, как и за простреленные колеса или за таран в жопу со скользом, чтоб остановить (развернуть) убегающую машину.
Все претензии потом - к убегающему. Нехуй убегать.
А поболтать?
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

ssc писал(а):..реальным бандитам реально похер - отловят хозяина нужной тачилы, тупо настучат ему по тыкве, и пока за ним будет красный плюс ехать, вместе с родным комплектом ключей перегонят ее в отстойник, где ее за пару часов раскидают на болты...а если доблестные полицейские замутят не дай Бог погоню, просто врубят глушилку...

..и еще один момент - во всех серьезных угонах так или иначе мусора в доле..

..другими словами, для тех, кто хочет приделать ласты к вашей тачиле все эти условности похер - это всего лишь один из инструментов контроля за обычным обывателем, точно так же, как. к примеру, видеофиксация нарушений..

Согласен .
Но не все рискнут получить пожизненное за разбой.
Не 90е на дворе.
Сейчас могут напихать в тачку такого , что и беспредельщики прямо в тачке могут ласты склеить. :wink:
Если бы у меня было дохера бабла и крутая тачка.
Я бы так и сделал. Прямо во время угона блокирнуть всю электронику с помощью мобилки и пустить веселящий газ в салон.
В добавок подачи высокого напряжения на руль. Чтобы яйца на сиденьи задымились. :)))
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:))) так то попибикал.
https://www.youtube.com/watch?v=yaCvnODdeMY
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Brigadir писал(а):Не будут, как и за простреленные колеса или за таран в жопу со скользом..

..вот как хорошо все-таки что законы пишут не бригадиры - за стрельбу мусор, будь он даже при исполнении , может влегкую огрести, а если адвокат докажет, что при этом подвергались опасности лица, не имевшие непосредственного отношения к совершению правонарушения - к примеру, прохожие или пассажиры в останавливаемом авто - то и из мусарни вылететь и или даже статью УК схлопотать, как, опять же, адвокат сможет вырулить..

...применяя спецсредства для предотвращения правонарушения в отношении нарушителя лицо, их применяющее, подвергает опасности жизнь и здоровье самого нарушителя..а это тоже статья..опять же, оправданность применения спецсредств, в т.ч табельного оружия, хороший адвокат разнесет в хлам по эпизодам угонона и вождения по синьке..

,
Nikson1 писал(а):Но не все рискнут получить пожизненное за разбой.

..по одному эпизоду ПЖ не дадут, а у кого их несколько - им похер, одним эпизодом больше, одним меньше..могут даже и тупо вальнуть..
Nikson1 писал(а):Не 90е на дворе.

..подрастает новое поколение отморозков...для этого сделано все что нужно..
Nikson1 писал(а):Прямо во время угона блокирнуть всю электронику с помощью мобилки и пустить веселящий газ в салон.

...за крутыми тачками не лохи ходят...отрыли кодграбером - и воткнули глушилку..и можно хоть обтыкаться в кнопки на мобилке..
Nikson1 писал(а):так то попибикал.

..постанова..
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

ssc писал(а):...за крутыми тачками не лохи ходят...отрыли кодграбером - и воткнули глушилку..и можно хоть обтыкаться в кнопки на мобилке...

ssc мне эту херню не втирай. На всякую хитрую жопу , есть хер с винтом.
Волков бояться в лес не ходить.
Веселящий газ и ток в машину подать с любого мобильного устройства дистанционно, и твои глушилки тебя поверь не спасут.
Это дружище будет к примеру большой автономный блок встроенный в авто со скрытой антенной и
Приемником. Который примет сигнал с моего мощного передатчика, а твоя глушилка будет равна нулю.
Ты же даже незнаешь какие частоты ты будешь глушить. :))) . И на какую антенну придет сигнал.
А кто же тебе расскажет на какой частоте и какой формы к тебе придет сигнал к примеру в цифровом виде с мощностью в киловатт.

Для информации http://www.df3cb.com/ft2000rc/files/FT2000RC_help_rus.pdf
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Хотел поехать менять зимнюю резину на летнюю к Николаю. но он нынче занят колесами Шаттла, поехал в Егорьевск:.2 колеса = 550 рублей. Никсон, а у Вас скока за 2 колеса R14. ? (снять и одеть на диск и отбалансировать = поставить на место).
А поболтать?
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Brigadir писал(а): а у Вас скока за 2 колеса R14. ? (снять и одеть на диск и отбалансировать = поставить на место).

:beer: Здорово Анатолий ! Поздравляю с пере обувкой на лето.
У нас твой размер- на 14ть
снятие 50
мойка 30
шино монтаж 100
балансировка 120
итого 300 рублей колесо.
Приехал бы , угостил на халяву чайком, кофеем , и за 100ку выдал тебе 4ре мешка под зимнюю , снятую резину. :wink:
Время работы со всеми твоими четырьмя колесами заняло 6-8 минут. :wink:
Оборудование HOFMANN. И у меня самый мощный станок. :wink: специально для шаттлов. :tea: максимальный размерчик на 26 дюймов.+ третья рука.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Колян, да к тебе ехать - как на Луну... :))) Если только у Пиндосов Сатурн -5 приобрести....так он жрет , сука...как слон, а везет еле еле.... :)))
А я седня подьехал к какой то шаражке, спрашиваю: скока стоит? Сказали - 550. Я думал за каждое колесо, нормуль = крутите...
Покурил маненько, всё сделали, сую им 1100, он мне..да ты чо? 550 давай...Так Вы же 2 колеса перекинули...Ну вот - 550. Ладно, говорю, не смеши мои тапки, возьми хотя бы тыщу...Не берет...550 и баста...Так кроме этого: они осмотрели подвеску и нашли неисправность , мол, привози запчасти = починим в лучшем виде. недорого! (у меня стабилизатор поперечной устойчивости. вылетел из резинок, так называемые "яйца" надо менять. если кто в курсе).
А поболтать?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Nikson1 писал(а):ssc мне эту херню не втирай.

..да мне посрать - тебе жить..предупрежден - значит вооружен..
Nikson1 писал(а):Веселящий газ и ток в машину подать с любого мобильного устройства дистанционно, и твои глушилки тебя поверь не спасут.

..хмм...не нас, а вас..
Nikson1 писал(а):Это дружище будет к примеру большой автономный блок встроенный в авто со скрытой антенной и
Приемником. Который примет сигнал с моего мощного передатчика, а твоя глушилка будет равна нулю.

..я понял - приемник рядом с машиной будет на тележке стоять, а сам хозяин два раза за ночь на улицу выходить - кумулятор в сигналке поменять.. :)))

...у меня есть кореш, работает в конторе...консультировался я с ним, когда была необходимость - показывал мне несколько интересных штуковин - давят не только мобилу, но даже фм и тв диапазон, причем наглухо..есть разные по размерам и задачам...самая мелкая - с сигаретную пачку, большая - небольших размеров дорожный чемодан...и пох, пусть рядом хоть коминтерновкий передатчик..

..кстати - на многих подземных парковках в торговых центрах (да что там в центрах - в метро) мобильная связь тупо дохнет..это без всяких там глушилок..не проходит туда сигнал и со спутников джипиэс, даже при наличии хорошей антенны на приемнике..

...никсон, не звезди - вся идея как бэ новинки в том, что сабж будет вживлен в авто еще на стадии производства как элемент конструкции, без которого она просто не поедет..причем требования к сабжу как и у всех устройств похожего назначения - минимальное энергопотребление, иначе сигналка тупо высосет аккумулятор за какое-то время, но самое главное - это персональный код, прошитый производителем, по которому можно сопоставить авто и его владельца...таким образом, сам факт угона становится бессысленной тратой времени - в базе правоохранительных органов будут данные о всех заводских кодах по модельному ряду и марке авто, закрепленные конкретно за каждым автовладельцем..

..и народные умельцы и не только тут просто ничего не смогут сделать...вот в чем весь прикол, а не в том, что угнать можно или нельзя..

..идея, кстати, не новая, только уж сильно утрированная - нечто подобное, только попроще, выпускалось давно и даже дошло до нас...
Nikson1
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

ssc писал(а):..и народные умельцы и не только тут просто ничего не смогут сделать...вот в чем весь прикол, а не в том, что угнать можно или нельзя..

..идея, кстати, не новая, только уж сильно утрированная - нечто подобное, только попроще, выпускалось давно и даже дошло до нас...

Вечер добрый!
Правильно , все сейчас можно, в наш век прогресса.
Самое главное с умом все это дело применить.
Только разработчик для таких систем , должен быть сам владелец авто, чтобы никто не знал куда сунуть свой нос.
ssc не обижайся , что на ТЫ, привык общаться, у радиолюбителей нет возрастов в эфире. Хоть 12 лет , хоть 80.
Это уже в привычку вошло , так что без обид. :wink:
Пошел на нижнюю боковую , завтра опять шаттлы переобувать.
Этот кореш так и ждет меня на работе. :roll:
СпойлерИзображение
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Nikson1 писал(а):ssc не обижайся , что на ТЫ

..да все нормально..
Nikson1 писал(а):Только разработчик для таких систем , должен быть сам владелец авто, чтобы никто не знал куда сунуть свой нос

..там ребята глобальней думают - судите сами: чип в тачку, чип под кожу.....и...??

..пока мы тут в Расее спали, там шло недетское кусалово - кто монополизирует эту прерогативу, государство или бизнес, результат мы все видим...а если предположить (а тут и так все ясно без всяких там предположений), что "миром правит капитал" (Морганы, Рокфеллеры и прочая зловонная братия) - что это как не тотальный контроль над нами..?
As
Модератор

Сообщение As »

ssc писал(а):...что это как не тотальный контроль над нами..?

Кажется, я понял, зачем в России так хищнически вырубают леса! Это чтобы партизанам негде было базироваться! :))) И книги на тему выживания под запрет не зря попали... :dont_know:
(попробуйте-ка найти в Сети "Энциклопедию безопасности"! :))) )
<kotenοk>
Говорящий с текстолитом

Сообщение <kotenοk> »

As писал(а):(попробуйте-ка найти в Сети "Энциклопедию безопасности"! :))) )

У меня лично уже есть. :)))
А леса вырубают, дабы нажиться на ресурсах, про партизан никто и не думает.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
As
Модератор

Сообщение As »

Это мы думаем, что никто не думает... А как на самом деле - нам не скажут! (а книга, которую сейчас можно найти, хоть и очень похожа - но прошла цензуру, и многие полезные, но опасные сведения оттуда исчезли... :( )
Вообще-то, местоположение человека сейчас определить не трудно - "сотик", а то и смартфон, лежит в кармане у каждого (уже детсадовцы с телефонами ходят!), а этого достаточно... Как недавно писали в Сети, тот же "Ай-яй-яй-фон" легко, подачей пары команд, можно вывести из строя с хорошей вероятностью воспламенения батареи или взрыва. Возможно, аналогичные действия возможны и для других аппаратов :dont_know: Почему же нельзя автомобиль оснастить обязательным самоликвидатором? :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

As писал(а):Э. Как недавно писали в Сети, тот же "Ай-яй-яй-фон" легко, подачей пары команд, можно вывести из строя с хорошей вероятностью воспламенения батареи или взрыва. ? :)))

И это говорит технически подкованный человек? Ас - ты меня совсем расстроил...."Как недавно писали в Сети..." А раньше говорили иначе: Как недавно бабушки на скамейке сказали мне...
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»