OPERATOR_777 писал(а):Смогу ли я подключить его без унч напрямую в линейный вход?
Да, этот усилитель как раз и предназначен для того, чтобы качественно подключать динамический микрофон к линейному входу звуковой карты.
OPERATOR_777 писал(а):Диод в схеме можно использовать любой?
Единственное требование к диоду - он должен выдерживать ток короткого замыкания батарейки. Этот диод предназначен для защиты микросхемы от случайной переполюсовки питания. Его можно не ставить вообще, но тогда нужно исключить даже кратковременную переполюсовку.
OPERATOR_777 писал(а):Что, всё таки лучше использовать? OP27 или же NE5534
В принципе, разница не должна быть сильной, OP27, похоже, чуть лучше, но я не уверен, что это будет сильно заметно, правда, я не знаком с NE5534.
OPERATOR_777 писал(а):Можно ли схему записать от 12-13v?
Можно, только учтите, что источник питания должен быть "чистым" в смысле помех. Если вы планируете питание от импульсного сетевого адаптера или от компьютера, то будьте готовы к тому, что у вас будет очень сильный шум/фон от которого очень трудно избавиться не имея соответствующего опыта. Лучше всего питать усилитель от батарейки 9В.
OPERATOR_777 писал(а):Что за плёночный конденсатор?
Проще всего посмотреть в гугле.
OPERATOR_777 писал(а):Обязательно ли использовать именно его?
Нет, но керамические конденсаторы дают больший шум/искажения и страдают от т.н. микрофонного эффекта.
OPERATOR_777 писал(а):... как отличить от керамики?
Просто посмотрите картинки в гугле.
Советую, также, просмотреть указанную мной тему, там я отвечал на многие похожие вопросы.
Like the eyes of a cat in the black and blue...