Украина - следим за событиями
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
О! По зомбоящику Мишико орёт... типа Потрох,
введи войска!
- Реклама
Ну ваще даже опытные кадровики не знают как правильно писать, хотя и есть квалификационный справочник Минтруда.
О "электроник" многих заставляет вспомнить известный фильм.
О "электроник" многих заставляет вспомнить известный фильм.
-
takedown1
Да я так и прикалываюсь над одним подчинённым на работе. Типа, где у тебя кнопка блиять!

А шо случилось, галстук заставляют сожрать?takedown1 писал(а):О! По зомбоящику Мишико орёт... типа Потрох,введи войска!
-
takedown1
Та да... боится, что в Одессе начнётся хипиш... 
- Реклама
На полном серьезе видел запись в трудовой - компьютерщик-эникейщик.takedown1 писал(а):Да я так и прикалываюсь над одним подчинённым на работе. Типа, где у тебя кнопка блиять!![]()
![]()
-
takedown1
вообще то это жаргонное слово -эникейщиккомпьютерщик-эникейщик
типа в переводе "любая клавиша".
Последний раз редактировалось takedown1 Вт апр 26, 2016 23:43:28, всего редактировалось 1 раз.
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
А там какая то движуха. Разумовский в последнем дневнике говорил, что в каком то селе под Одессой грабят дома по второму разу. И вообще бардак - милиция уже не, а полиция еще не.takedown1 писал(а):О! По зомбоящику Мишико орёт... типа Потрох,введи войска!
В банк пивденный из граника залепили, Вот
Спойлер

...
А причина банальна - прокорма не хватает.
-
takedown1
И шо не поделили? А впрочем какая разница...minakan писал(а):И вообще все круто: грузинцы с еврейцами схлеснулись
А ваще очень интересно, на (в/на) Украине украинцы еще остались?minakan писал(а):И вообще все круто: грузинцы с еврейцами схлеснулись
- minakan
- Поставщик валерьянки для Кота
Лаве.takedown1 писал(а):И шо не поделили? А впрочем какая разница...
Там Червоненко все сказал: его друзьям надо было типа денежки в фонд для грузинцев занести.
А как же жаба?
vlad465: "проблемы индейцев шерифа не беспокоят." На Парубия надежда только и осталась...
Вскрытие показало.
Анатомия Хохла.
Анатомия Хохла.
Далее: http://e-news.su/politics/111438-anatomiya-hohla.htmlЧтобы понять феномен хохлизма, студенты МГУ поставили социальный эксперимент. В украинском сегменте Интернета наугад выбрали несколько сотен блогеров, которые проклинают Россию и Путина, поддерживают АТО, требуют вернуть Крым и Надию Савченко, и так далее. Короче — несколько сотен из самых упоротых хохлов.
Этим блогерам было отправлено письмо с предложением офисной работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей.
-
takedown1
Мышыко всёже добился ввода войск от Потрошенко.
Спойлер

- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Дешёвки погнались за мелочью.ОРИОН писал(а): с предложением офисной работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
кажись это уже былоОРИОН писал(а):Вскрытие показало.
..........
Российский МИД возмущен решением Киева запретить въезд на Украину спецкору ВГТРК Дарье Григоровой
26 апреля 2016
Украинские пограничники развернули журналистку в аэропорту, сообщив, что ей запрещено въезжать в страну в течение пяти лет. Объяснений - никаких.
На Смоленской площади назвали это "очередным актом вопиющего правового произвола властей Украины". И отметили, что политика Киева в отношении российских журналистов "носит пещерный характер" и "далека от европейский ценностей".
При этом в МИД отметили и скорость, с которой Запад отреагировал на другой скандал - вокруг ведущего политического ток-шоу, гражданина Канады Савика Шустера. Украинская служба занятости аннулировала ему разрешение на работу, объяснив это так: при оформлении аккредитации журналист не указал, что против него заведено дело о неуплате налогов.
После того, как Шустер во всеуслышание объявил это нарушением свободы слова, а ОБСЕ призвала украинскую власть немедленно принять меры, за ведущего тут же заступились и премьер, и президент Украины. Гройсман и Порошенко потребовали разобраться с инцидентом как можно скорее.
Спойлер

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
твою мать... да сколько можно!!!!Порошенко заверил Церковь в невозможности легализации однополых браков на Украине
видать на досбассе мало пидорасов проживает....
Вот я, например, дожил до седых волос, ну знал, конечно, что они (пидары) существуют, но никаких отрицатильных чувств к ним не имел, скорее всего относился немного со снисхождением, как к людям обиженным природою, ну бывают же некрасивые люди, заикающиеся, с плохим зрением, глухие и прочие. что я их должен ненавидеть? но в сути событий последних десятков лет, когда про пидоров с утра до вечера, все борются за их права, нет ни одного фильма, где бы небыло негра и пидораса, честное слово, достали. я их уже ненавижу, (причем негра только одного). почему за мои права, нормального человека никто не борется с таким рвением? да они благодаря такому информационному потоку скоро большинством станут. фу, пойду руки помою, после такой писанины
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Сергеj
- Собутыльник Кота
-
takedown1
Обязательно помой! Желательно хлоркой, а лучше серной кислотой.oleg63m писал(а):фу, пойду руки помою, после такой писанины
А вообще, что то действительно развелось педиров в мире... бл@! Это уже не ошибкой природы стало, а какая то "религия" что ли.
Давно уже было в новостях что зам.начальника аэропорта в Магаданской области был пидором и его за это убили. Ну людей понять можно - все-таки Магаданская область, там сидевших полно, а он наверное скрывал. И соответственно за одним столом с ними сидел и пил. То есть зашкварил. После подробностями не интересовалсяВот я, например, дожил до седых волос, ну знал, конечно, что они (пидары) существуют, но никаких отрицатильных чувств к ним не имел, скорее всего относился немного со снисхождением, как к людям обиженным
Ну да. Зашкваренным потом трудно отмыватьсяБо эта, как её... ээээ.... так называемая пэдэростыя, болезнь говорят что не заразная, но переходящая
-
takedown1
Ну разве что стакан хлорки выпить или целлофаном горящим закапать дупу. 
Говорят, что после данной процедуры происходит рассконтачивание.
Говорят, что после данной процедуры происходит рассконтачивание.