О "электроник" многих заставляет вспомнить известный фильм.
Украина - следим за событиями
- Реклама
Ну ваще даже опытные кадровики не знают как правильно писать, хотя и есть квалификационный справочник Минтруда.
Да я так и прикалываюсь над одним подчинённым на работе. Типа, где у тебя кнопка блиять!

А шо случилось, галстук заставляют сожрать?takedown1 писал(а):О! По зомбоящику Мишико орёт... типа Потрох,введи войска!
- Реклама
На полном серьезе видел запись в трудовой - компьютерщик-эникейщик.takedown1 писал(а):Да я так и прикалываюсь над одним подчинённым на работе. Типа, где у тебя кнопка блиять!![]()
![]()
вообще то это жаргонное слово -эникейщиккомпьютерщик-эникейщик
типа в переводе "любая клавиша".
Последний раз редактировалось takedown1 Вт апр 26, 2016 23:43:28, всего редактировалось 1 раз.
А там какая то движуха. Разумовский в последнем дневнике говорил, что в каком то селе под Одессой грабят дома по второму разу. И вообще бардак - милиция уже не, а полиция еще не.takedown1 писал(а):О! По зомбоящику Мишико орёт... типа Потрох,введи войска!
В банк пивденный из граника залепили, Вот
Спойлер

...
А причина банальна - прокорма не хватает.
И шо не поделили? А впрочем какая разница...minakan писал(а):И вообще все круто: грузинцы с еврейцами схлеснулись
А ваще очень интересно, на (в/на) Украине украинцы еще остались?minakan писал(а):И вообще все круто: грузинцы с еврейцами схлеснулись
Лаве.takedown1 писал(а):И шо не поделили? А впрочем какая разница...
Там Червоненко все сказал: его друзьям надо было типа денежки в фонд для грузинцев занести.
А как же жаба?
vlad465: "проблемы индейцев шерифа не беспокоят." На Парубия надежда только и осталась...
Вскрытие показало.
Анатомия Хохла.
Анатомия Хохла.
Далее: http://e-news.su/politics/111438-anatomiya-hohla.htmlЧтобы понять феномен хохлизма, студенты МГУ поставили социальный эксперимент. В украинском сегменте Интернета наугад выбрали несколько сотен блогеров, которые проклинают Россию и Путина, поддерживают АТО, требуют вернуть Крым и Надию Савченко, и так далее. Короче — несколько сотен из самых упоротых хохлов.
Этим блогерам было отправлено письмо с предложением офисной работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей.
Дешёвки погнались за мелочью.ОРИОН писал(а): с предложением офисной работы в России с зарплатой 50 тысяч рублей.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
кажись это уже былоОРИОН писал(а):Вскрытие показало.
..........
Российский МИД возмущен решением Киева запретить въезд на Украину спецкору ВГТРК Дарье Григоровой
26 апреля 2016
Украинские пограничники развернули журналистку в аэропорту, сообщив, что ей запрещено въезжать в страну в течение пяти лет. Объяснений - никаких.
На Смоленской площади назвали это "очередным актом вопиющего правового произвола властей Украины". И отметили, что политика Киева в отношении российских журналистов "носит пещерный характер" и "далека от европейский ценностей".
При этом в МИД отметили и скорость, с которой Запад отреагировал на другой скандал - вокруг ведущего политического ток-шоу, гражданина Канады Савика Шустера. Украинская служба занятости аннулировала ему разрешение на работу, объяснив это так: при оформлении аккредитации журналист не указал, что против него заведено дело о неуплате налогов.
После того, как Шустер во всеуслышание объявил это нарушением свободы слова, а ОБСЕ призвала украинскую власть немедленно принять меры, за ведущего тут же заступились и премьер, и президент Украины. Гройсман и Порошенко потребовали разобраться с инцидентом как можно скорее.
Спойлер

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
твою мать... да сколько можно!!!!Порошенко заверил Церковь в невозможности легализации однополых браков на Украине
видать на досбассе мало пидорасов проживает....
Вот я, например, дожил до седых волос, ну знал, конечно, что они (пидары) существуют, но никаких отрицатильных чувств к ним не имел, скорее всего относился немного со снисхождением, как к людям обиженным природою, ну бывают же некрасивые люди, заикающиеся, с плохим зрением, глухие и прочие. что я их должен ненавидеть? но в сути событий последних десятков лет, когда про пидоров с утра до вечера, все борются за их права, нет ни одного фильма, где бы небыло негра и пидораса, честное слово, достали. я их уже ненавижу, (причем негра только одного). почему за мои права, нормального человека никто не борется с таким рвением? да они благодаря такому информационному потоку скоро большинством станут. фу, пойду руки помою, после такой писанины
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Обязательно помой! Желательно хлоркой, а лучше серной кислотой.oleg63m писал(а):фу, пойду руки помою, после такой писанины
А вообще, что то действительно развелось педиров в мире... бл@! Это уже не ошибкой природы стало, а какая то "религия" что ли.
Давно уже было в новостях что зам.начальника аэропорта в Магаданской области был пидором и его за это убили. Ну людей понять можно - все-таки Магаданская область, там сидевших полно, а он наверное скрывал. И соответственно за одним столом с ними сидел и пил. То есть зашкварил. После подробностями не интересовалсяВот я, например, дожил до седых волос, ну знал, конечно, что они (пидары) существуют, но никаких отрицатильных чувств к ним не имел, скорее всего относился немного со снисхождением, как к людям обиженным
Ну да. Зашкваренным потом трудно отмыватьсяБо эта, как её... ээээ.... так называемая пэдэростыя, болезнь говорят что не заразная, но переходящая
Ну разве что стакан хлорки выпить или целлофаном горящим закапать дупу. 
Говорят, что после данной процедуры происходит рассконтачивание.
Говорят, что после данной процедуры происходит рассконтачивание.