А если попробовать нарисовать по плате?SLvik писал(а): Отсюда вывод: СХЕМЫ НЕТ
Я синий как сейф в углу
От нечеткого света ламп
Под названием странным неон...
А если попробовать нарисовать по плате?SLvik писал(а): Отсюда вывод: СХЕМЫ НЕТ
Очень жаль, такой шедевр не пошел в массы!!! Это же произведение радио инженерно искусства!SLvik писал(а):Сколько можно повторять.eriocon писал(а):Скажите пож., для декатронных часах схема публиковалась? Очень уж прикольно выглядят!
Приблизительная схема одного декатрона была от руки набросана на куске бумаги.
Остальные схемки витала в голове.
Сделал плату с прицелом на доработки.
Потом сваял это всё на плате и стал химичить без схемы на самой плате.
Отсюда вывод: СХЕМЫ НЕТ.
Всё собиралось на лету...

Если только там есть плата, хотя судя по ответу Славика, там похоже все проводками подпаяно.Iggis писал(а):Попросите Славика сделать фотки платы и сами нарисуйте, делов тоОбычный бэк-инжиниринг..
там может быть просто нарушен контакт, такое бывает. Это не на Аукро прикупили в паре с битой лампой? Помнится с неработающей 8кой продавалиvvsector85 писал(а): Может, нужно подать на них повышенное напряжение? На сколько я понимаю, главное, чтобы зажглась хоть какая-то часть, а дальнейшее лечение - вопрос времени.
Вероятно, что в лампе обрыв проводников, соединяющих ножки с катодамиvvsector85 писал(а):которые не зажигаются вообще?
Так это хорошо. В Киеве по такой цене фиг купишь, более того - им лень позвонить когда что то появляется (скупщики на лом)vvsector85 писал(а):Перекупщики на рынке обленились, .
При нарушении контакта внутри лампы по идее должна светиться часть проводника до разрыва. Если только разрыв не произошёл внутри стекла в цоколе.Но вопрос, как быть с двумя цифрами ("5" и "8"), которые не зажигаются вообще? Может, нужно подать на них повышенное напряжение? На сколько я понимаю, главное, чтобы зажглась хоть какая-то часть, а дальнейшее лечение - вопрос времени.
Такое бывает и даже очень.У меня есть 2 штуки Z568m у которых,у одной вообще анод отваленный и носится по колбе,как мартовский котvvsector85 писал(а): Чем же могли быть вызваны обрывы проводников? Что могло воздействовать на них внутри лампы?
Насчет требований не скажу, но, например, в частотомере Ч3-34 генератор частоты динамической индикации 10кГц. Для 9 разрядной индикации на ИН-14 это составляет 1,1кГц. Довольно долговечно.prinv писал(а):Есть какие-то требования к частоте динамической индикации на ИН-14, что бы и для глаз комфортно было, и долговечно?
И не будетSLvik писал(а): СХЕМЫ НЕТ
Славик их не рисует,и не ждитеalr5000 писал(а):А если попробовать нарисовать по плате?Многие спасибо скажут