Сегодня выпиваем литр водки, завтра съедаем луковицу, послезавтра варёный картофель... и так далее, пока на рецепт винегрета не наберётся, ну а хлеб, это после всего.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
То-то во всём мире мясное с гарнирами подают.Gisteresis писал(а):Поэтому белковую пищу нужно принимать отдельно от углеводной.
У тебя мозг видимо сам себя переварил. В желудке человека щелочи НЕТ. От слова вообще. Главная составляющая желудочного сока - соляная кислотачто белковая еда переваривается кислотами а углеводы щелочами
Поэтому углеводы расщепляются в полости рта, а белки в желудкеслюна даёт щелочную реакцию, а желудочный сок - кислую
Во Франкфурте подают мясную рульку огромную с пивомАндрей Бедов писал(а):То-то во всём мире мясное с гарнирами подают.
Как это противоречит теории? Я ее кстати никому не навязываю.Bear2011 писал(а):Поэтому углеводы расщепляются в полости рта, а белки в желудке
И чем же пиво не гарнир?Во Франкфурте подают мясную рульку огромную с пивом
Ты же сам писал что в "теории" все расщепляется в желудке. На самом деле "раздельное питание" уже придумано и сделано до нас (с) в организме. То есть углеводы расщепляются в ротовой полости, белки в желудке, а вода всасывается уже в конце в толстом кишечнике.Как это противоречит теории?
В ротовой полости продукты лишь подготавливаются, как нам говорят те же медики.Bear2011 писал(а):Сахар расщепляется и впитывается в ротовой полости
http://www.medicinform.net/human/fisiology1_10.htmСвое пищеварительное действие слюна в большей степени проявляет в желудке.
В полости рта всасывание незначительное, так как пища там не задерживается
Где я это говорил? Прочитай внимательно, что я написал.DrAl писал(а):И чем же пиво не гарнир?
Ты видимо не читатель, а пеЙсатель. И опять нашел бред ля жопоголовых. Где есть пара правдивых фраз и далее бредротовой полости продукты лишь подготавливаются, как нам говорят те же медики.
А дальшеВ составе слюны есть ферменты, которые расщепляют углеводы до глюкозы.
И тут же нижеВ желудке всасывается некоторое количество аминокислот, частично глюкоза, больший объем воды и растворенных минеральных солей, хорошо всасывается алкоголь..
Уже "по информации разных авторов" следует читать по информации дол..ебов в разной степени слабоумия. Все процессы изучены лет 100 назад и такого разброса быть не может.В полости толстого кишечника процесс всасывания затрагивает воду (50 - 90% по информации ряда авторов), соли, витамины и мономеры (моносахариды, жирные кислоты, глицерин, аминокислоты и др.).
С таким же успехом можешь есть и овощи.Как то прочитал, что во фруктах есть ферменты помогающие пищеварению. С тех пор едим до еды какие нибудь фрукты а не после.
У меня вроде нет матки, судорог и схваток...Bear2011 писал(а):А чтобы тебе стало понятно что и где всасывается и расщепляется...
Еще какие...Gisteresis писал(а):Подбиваешь меня во все тяжкие...
FAKIR писал(а):...чем лучше с утра запивать похмелье.
Разве я обратился к кому-то персонально?Gisteresis писал(а):Где я это говорил? Прочитай внимательно, что я написал.DrAl писал(а):И чем же пиво не гарнир?