Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Хариус с Медведом! Я вот вчера случайно в соседней теме достойного противника вам нашел http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2742022
Как, не слабо показать свою принципиальность? Или не читамши? :))) Куда и прыткость подевалась...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я вот вчера случайно в соседней теме достойного противника вам нашел
Только жопоголовый дол..еб как ты так считаешь Потому что перепутал теплое с мягким. У него в отличии от тебя есть мозги... Потому он и не пишет ту ерунду, которую пишут дол..бы типа тебя. Ты и в этой теме как я посмотрю обосрался по полной
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Медвед, да ты к нему сходи и выскажи ему всё наболевшее... Что ты ко мне цепляешся... :)))
Он там о тебе тоже ласково отозвался... Даже именную пулю приготовил... :)))
Только, как я и предполагал - дуэли не будет.
Потому, что, выражаясь языком классика:
"Каждый взял себе надел, кур завел и там сидел
Охраняя свой удел не у дел"...

Так что "Ты уймись, тоска"...
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ты к нему сходи и выскажи ему всё наболевшее...
А чем? О том что в СССР было плохо? Так он с этим и не спорит. И не врет про то что все было честно и справедливо
Только, как я и предполагал - дуэли не будет
Не будет. Потому что он не несет бред про то "хорошее в СССР" которого не было
Что ты ко мне цепляешся..
А ты вранье не неси.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Не соскакивай с темы базара - ты ему про "черный кот, черный воронок, черный пистолет" вякни что-нибудь там...
И где это я говорил, что недостатков в СССР не было? У тебя априори всё вранье, что тебя не устраивает. Хоть бы что новое придумал...
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ты ему про "черный кот, черный воронок, черный пистолет" вякни что-нибудь там...
Вот ты дол..еб жопоголовый :facepalm: Там тема совсем о другом....
где это я говорил, что недостатков в СССР не было?
Не передергивай. Ты врал про "хорошее" которого не было. Например про "бесплатную" медицину или справедливость, которых НЕ БЫЛО. И главное в СССР сажали тех, кто указывал на эти недостатки и вранье
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Медвед, да выйди ты наконец из песочницы... Противно детский лепет слушать. А еще кое-кого малолеткой обзываешь... :)))
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

По мне так, что СССР, что современная Россия. Один х..р жопа. Тогда обещали светлое будущее, сейчас обещают. Все равно не сбудеться ничего. Если ещё пенсионный увеличат. Люди будут умирать прямо на работе.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

rl55 писал(а):Медвед, да выйди ты наконец из песочницы... Противно детский лепет слушать. А еще кое-кого малолеткой обзываешь... :)))
Противно потому что при попытке опровергнуть этот "детский лепет" неизменно обсераешься от натуги? :)))
Или ты хочешь сказать что "бесплатная медицина" в СССР была эффективной?

То-то ты вновь обосрался предложив спорить с другим человеком да еще о том в чем у нас разногласий нет.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Хариус с Медведом! Я вот вчера случайно в соседней теме достойного противника вам нашел http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2742022
Как, не слабо показать свою принципиальность? Или не читамши? :))) Куда и прыткость подевалась...
Ты решил Zопе уподобиться и выступать в роли подстрекателя?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ты решил Zопе уподобиться и выступать в роли подстрекателя?
А что ему остается. Он же сам сказал "достойный противник". Сам признал что в его жопе мозгов с нами нет :dont_know:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Ты решил Zопе уподобиться и выступать в роли подстрекателя?
Я увидел признаки шизофрении вот и решил проверить это...
Уж больно мне это не нравится, менять свою позицию в зависимости от темы. Тебя, Хариус, это меньше других касается, но признаки иногда тоже просматриваются.
Ну зажал ты свою гордость в кулак сейчас, не ответив по существу в упомянутой теме.
Блиать, меня тестами там пытались проверять, а я не могу, что ли? :)))
Вот и получите реакцию. Достойную, на мой взгляд... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Не соскакивай с темы базара - ты ему про "черный кот, черный воронок, черный пистолет" вякни что-нибудь там...
А тебе, и не там, а тут:
880852зак..png
З.Ы. Между шизофренией и гениальностью грань тонкая, ты просто попутал. :tea:
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

Поезд, отправленный в коммунизм, стал. Путь кончился.
Ленин:
– Всем выйти на субботник, строить насыпь. Рельсы закажем у капиталистов. Не мы, так наши дети будут жить при коммунизме!
Сталин:
Поездную бригаду и персонал станции расстрелять. Прочих укладывать вместо шпал по пятилетним планам.
Хрущев:
–Всех реабилитировать. Снять рельсы позади поезда и укладывать их впереди него – Через двадцать лет будем на месте.
Брежнев:
– Задернуть занавески на окнах и раскачивать вагоны. Каждый нормальный советский человек поймет, что едем.
Андропов – попытался выглянуть в окно и умер. Черненко – умер, не попытавшись выглянуть. Горбачев – вышел на платформу, оглянулся:
– Пути вперед нет, товарищи, и назад тоже нет. И потому нам необходима ускоренная переформировка нашего поезда!
:tea:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Bear2011 писал(а):бесплатная медицина" в СССР была эффективной?
Таки ДА! Лично меня вылечили несколько раз, один из которых была лапаротомия с общей анестезией и последующей реанимацией и стационаром. В другой раз 3 поездки на детский бальнеокурорт так же было абсолютно бесплатно! А ты говоришь что козу еб@л, а хто видалъ? :)))
HariusHek писал(а):...Zопе уподобиться
Я вам не Зопа, я ZOR !!! Учи ники, двурыбая ты сволота! :kill:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Лично меня вылечили несколько раз
По-моему нет.
один из которых была лапаротомия с общей анестезией и последующей реанимацией и стационаром
Вот ты настолько тупой что забыл что я медик
Лапаротомия – это обычная хирургическая операция (ее еще принято называть полостной), при которой для доступа к органам делается надрез в брюшной полости. Он может быть как поперечным, так и продольным – в зависимости от того органа, к которому нужен доступ.
Другими словами - вырезали аппендицит. Слово "аппендектомия" тебе естественно неизвестно. Ну а то что тебе аппендицит вырезали "с последующей реанимацией и стационаром" говорит о том что скорее всего аппендицит диагностировали не сразу - огреб гангренозный аппендицит то есть аппендикс лопнул от переполнившего его гноя и ты заработал перетонит (воспаление брюшины). Ну нет слов... "Великолепная" бесплатная медицина :dont_know:

Кстати во всем мире входные двери квартир открываются наружу. Так их сложнее выломать. А вот в СССР, начиная с 30-х годов двери стали делать открывающимися внутрь - чтобы выломать бвло ПРОЩЕ. Естественно для того чтобы проще было вломиться и арестовать. Ну а то что это помощь квартирным ворам, так они социально близкие - грех не помоч :)))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Bear2011 писал(а):...забыл что я медик
Ага, какой ты нахрен медик, ты обычная малолетне-безмозглая копипаста, раз тупо с Вики копируешь один в один ихнюю там версию определения.
Лапаротомия - это любая операция с проникновением в брюшную полость, а не только удаление аппендикса. И никакого перитонита не было, так как вырезали в 23 часа того же дня, когда с утра впервые начали появляться болевые признаки. там до лопания надо было ждать не менее недели, а то и более. Учи матчасть, тупая ты малолетка!
Bear2011 писал(а):... А вот в СССР, начиная с 30-х годов двери стали делать открывающимися внутрь - чтобы выломать бвло ПРОЩЕ.
Вот ты дебилоид! Я в скольких домах бывал, везде только наружу открывались, так как это было одно из требований пожарной безопасности для облегчения эвакуации народа. Ты вусмерть тупой ведмед, перестань читать свою наглосаксонсую лит-ру, по очернению всего хорошего времён СССР.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Bear2011 писал(а):Кстати во всем мире входные двери квартир открываются наружу. Так их сложнее выломать. А вот в СССР, начиная с 30-х годов двери стали делать открывающимися внутрь - чтобы выломать бвло ПРОЩЕ. Естественно для того чтобы проще было вломиться и арестовать. Ну а то что это помощь квартирным ворам, так они социально близкие - грех не помоч :)))
Так и было.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Лапаротомия - это любая операция с проникновением в брюшную полость, а не только удаление аппендикса
НЕ ТОЛЬКО. Просто аппендектомия - самая частая операция
И никакого перитонита не было, так как вырезали в 23 часа того же дня, когда с утра впервые начали появляться болевые признаки. там до лопания надо было ждать не менее недели, а то и более
А кто написал
с общей анестезией и последующей реанимацией и стационаром
Реанимация это вообще-то как минимум "оживление" то есть реанимационные мероприятия проводятся при остановке сердца. Вопрос - при простой операции произошла остановка сердца - ПОЧЕМУ? Я предположил что был перитонит и последующие осложнения. Но скорее всего ты про "реанимацию" как обычно соврал не понимая смысла
до лопания надо было ждать не менее недели
:facepalm:
Ладно спишу на незнание анатомии и медицины - лопнуть может в ЛЮБОЙ МОМЕНТ. Достаточно даже жопу напрячь при запоре :)))
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Zor писал(а):В другой раз 3 поездки на детский бальнеокурорт так же было абсолютно бесплатно! А ты говоришь что козу еб@л, а хто видалъ? :)))
Таки понимать, шо твой бальнеокурорт как свидетелей с той козой? :)))
Zor писал(а):
Bear2011 писал(а):Кстати во всем мире входные двери квартир открываются наружу.
Вот ты дебилоид! Я в скольких домах бывал, везде только наружу открывались, так как это было одно из требований пожарной безопасности для облегчения эвакуации на
А эт даже не трудно проверить - сохранилось полно советских фильмов и хроники, где полно кадров с дверями :tea:
Наружу снова стали делать с 90-х, когда уже металлические народ сам стал ставить..

Сколько видел раньше разных квартир, так везде двери внутрь... :wink:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»