Как, не слабо показать свою принципиальность? Или не читамши?
Как, не слабо показать свою принципиальность? Или не читамши?
Только жопоголовый дол..еб как ты так считаешь Потому что перепутал теплое с мягким. У него в отличии от тебя есть мозги... Потому он и не пишет ту ерунду, которую пишут дол..бы типа тебя. Ты и в этой теме как я посмотрю обосрался по полнойЯ вот вчера случайно в соседней теме достойного противника вам нашел
А чем? О том что в СССР было плохо? Так он с этим и не спорит. И не врет про то что все было честно и справедливоты к нему сходи и выскажи ему всё наболевшее...
Не будет. Потому что он не несет бред про то "хорошее в СССР" которого не былоТолько, как я и предполагал - дуэли не будет
А ты вранье не неси.Что ты ко мне цепляешся..
Вот ты дол..еб жопоголовыйты ему про "черный кот, черный воронок, черный пистолет" вякни что-нибудь там...
Не передергивай. Ты врал про "хорошее" которого не было. Например про "бесплатную" медицину или справедливость, которых НЕ БЫЛО. И главное в СССР сажали тех, кто указывал на эти недостатки и враньегде это я говорил, что недостатков в СССР не было?
Противно потому что при попытке опровергнуть этот "детский лепет" неизменно обсераешься от натуги?rl55 писал(а):Медвед, да выйди ты наконец из песочницы... Противно детский лепет слушать. А еще кое-кого малолеткой обзываешь...
Ты решил Zопе уподобиться и выступать в роли подстрекателя?rl55 писал(а):Хариус с Медведом! Я вот вчера случайно в соседней теме достойного противника вам нашел http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2742022
Как, не слабо показать свою принципиальность? Или не читамши?Куда и прыткость подевалась...
А что ему остается. Он же сам сказал "достойный противник". Сам признал что в его жопе мозгов с нами нетТы решил Zопе уподобиться и выступать в роли подстрекателя?
Я увидел признаки шизофрении вот и решил проверить это...HariusHek писал(а):Ты решил Zопе уподобиться и выступать в роли подстрекателя?
А тебе, и не там, а тут: З.Ы. Между шизофренией и гениальностью грань тонкая, ты просто попутал.rl55 писал(а):Не соскакивай с темы базара - ты ему про "черный кот, черный воронок, черный пистолет" вякни что-нибудь там...
Поезд, отправленный в коммунизм, стал. Путь кончился.
Ленин:
– Всем выйти на субботник, строить насыпь. Рельсы закажем у капиталистов. Не мы, так наши дети будут жить при коммунизме!
Сталин:
Поездную бригаду и персонал станции расстрелять. Прочих укладывать вместо шпал по пятилетним планам.
Хрущев:
–Всех реабилитировать. Снять рельсы позади поезда и укладывать их впереди него – Через двадцать лет будем на месте.
Брежнев:
– Задернуть занавески на окнах и раскачивать вагоны. Каждый нормальный советский человек поймет, что едем.
Андропов – попытался выглянуть в окно и умер. Черненко – умер, не попытавшись выглянуть. Горбачев – вышел на платформу, оглянулся:
– Пути вперед нет, товарищи, и назад тоже нет. И потому нам необходима ускоренная переформировка нашего поезда!
Таки ДА! Лично меня вылечили несколько раз, один из которых была лапаротомия с общей анестезией и последующей реанимацией и стационаром. В другой раз 3 поездки на детский бальнеокурорт так же было абсолютно бесплатно! А ты говоришь что козу еб@л, а хто видалъ?Bear2011 писал(а):бесплатная медицина" в СССР была эффективной?
Я вам не Зопа, я ZOR !!! Учи ники, двурыбая ты сволота!HariusHek писал(а):...Zопе уподобиться
По-моему нет.Лично меня вылечили несколько раз
Вот ты настолько тупой что забыл что я медикодин из которых была лапаротомия с общей анестезией и последующей реанимацией и стационаром
Другими словами - вырезали аппендицит. Слово "аппендектомия" тебе естественно неизвестно. Ну а то что тебе аппендицит вырезали "с последующей реанимацией и стационаром" говорит о том что скорее всего аппендицит диагностировали не сразу - огреб гангренозный аппендицит то есть аппендикс лопнул от переполнившего его гноя и ты заработал перетонит (воспаление брюшины). Ну нет слов... "Великолепная" бесплатная медицинаЛапаротомия – это обычная хирургическая операция (ее еще принято называть полостной), при которой для доступа к органам делается надрез в брюшной полости. Он может быть как поперечным, так и продольным – в зависимости от того органа, к которому нужен доступ.
Ага, какой ты нахрен медик, ты обычная малолетне-безмозглая копипаста, раз тупо с Вики копируешь один в один ихнюю там версию определения.Bear2011 писал(а):...забыл что я медик
Вот ты дебилоид! Я в скольких домах бывал, везде только наружу открывались, так как это было одно из требований пожарной безопасности для облегчения эвакуации народа. Ты вусмерть тупой ведмед, перестань читать свою наглосаксонсую лит-ру, по очернению всего хорошего времён СССР.Bear2011 писал(а):... А вот в СССР, начиная с 30-х годов двери стали делать открывающимися внутрь - чтобы выломать бвло ПРОЩЕ.
Так и было.Bear2011 писал(а):Кстати во всем мире входные двери квартир открываются наружу. Так их сложнее выломать. А вот в СССР, начиная с 30-х годов двери стали делать открывающимися внутрь - чтобы выломать бвло ПРОЩЕ. Естественно для того чтобы проще было вломиться и арестовать. Ну а то что это помощь квартирным ворам, так они социально близкие - грех не помоч
НЕ ТОЛЬКО. Просто аппендектомия - самая частая операцияЛапаротомия - это любая операция с проникновением в брюшную полость, а не только удаление аппендикса
А кто написалИ никакого перитонита не было, так как вырезали в 23 часа того же дня, когда с утра впервые начали появляться болевые признаки. там до лопания надо было ждать не менее недели, а то и более
Реанимация это вообще-то как минимум "оживление" то есть реанимационные мероприятия проводятся при остановке сердца. Вопрос - при простой операции произошла остановка сердца - ПОЧЕМУ? Я предположил что был перитонит и последующие осложнения. Но скорее всего ты про "реанимацию" как обычно соврал не понимая смыслас общей анестезией и последующей реанимацией и стационаром
до лопания надо было ждать не менее недели
Таки понимать, шо твой бальнеокурорт как свидетелей с той козой?Zor писал(а):В другой раз 3 поездки на детский бальнеокурорт так же было абсолютно бесплатно! А ты говоришь что козу еб@л, а хто видалъ?![]()
А эт даже не трудно проверить - сохранилось полно советских фильмов и хроники, где полно кадров с дверямиZor писал(а):Вот ты дебилоид! Я в скольких домах бывал, везде только наружу открывались, так как это было одно из требований пожарной безопасности для облегчения эвакуации наBear2011 писал(а):Кстати во всем мире входные двери квартир открываются наружу.