А что рассказывать? У меня всё было заиппись. Прооперировали (грыжу) и прямо со стола встал и пошкандыбал в палату... через неделю сняли швы, а ещё через три дня выписали.
Простой пример, к лежаще му в больнице не надо три раза в день носить завтрак обед и ужин. Так?
А тебе, что не носили??? Мне носили даже несмотря на то, что после операции самостоятельно в палату пошел.
Носили конечно, только в местной. В госпитале некому носить было, да и не зачем. И сам носил с 70-х. Вот только в середине нулевых увидел, что можно жрачку не носить. А важно само посещение
От же незадача...
Успокой этих хОмячкоффф, скажи, что есть один на форуме, может рассказать что не только было хорошо но и было в некоторых случаях плохо.
СССР не был идеальным, так же нет на Земле ни одного идеального места/государства.
Что жевать эту жевачку то?
З.Ы. Но и заслуги, достижения СССР не стоит уменьшать или говорить, что их не было. Они были ими по сей день пользуются и используют.
Так когда же обсуждение до основного "черный кот, черный воронок, черный пистолет" дойдет? Что вы мне про аппендицит тут глаголите? Да и хде главный с цитатами, Хариус? Почему на работу не выходит? Один медвед честь свою отстаивает...
Да и, медвед, я точно такого мнения о СССР, как и у takedown1. Однако ты его не называешь "жопоголовый дол..еб". Почему? Карательный орган почуял в одном месте?
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!
rl55 писал(а):Однако ты его не называешь "жопоголовый дол..еб". Почему? Карательный орган почуял в одном месте?
Ну проказник, ну интриган... Всё норовишь лбами столкнуть. Ну ни хотят они про "черный пистолет, черных котов и черных воронках" говорить. Не по душе им это значит. Может им про "розовый пистолет, розового кота и розового воронка" нужно знать, а может и про серобуромалиновый.
Да и, медвед, я точно такого мнения о СССР, как и у takedown1
Да ты что? Вот только takedown1 не врет про то какой "прекрасной" было бесплатная медицина в СССР. Да и коммунистов не хвалит. Не приписывает достижения народа гениТальному Сталину...
Ну ни хотят они про "черный пистолет, черных котов и черных воронках" говорить
Черный кот, с черным пистолетом в черном воронке это как?
Не только Коты но были и очень зачётные Кошечки.
Я не в курсах что вы с Хариусом по поводу органов там пели, какой батон крошили...
Но товарищ из Крыма хочет таки разобраться.
Хариус, ты два раза свой выход объявил Ну раз так громко, то вот тебе, как красная тряпка для быка, картинки, раз у всех память отшибло враз от присутствия карательного органа
Что ты, Вася, приуныл, ВЫВЕСКУ повесил,
Ясны очи замутил, хмуришься, невесел?
С прибауткой-шуткой в бой хаживал, дружочек!
Что случилось вдруг с тобой, Вася-Василёчек?
Ой, милок, ой, Вася-Василек, Эх!