Ну да, не всем дано тут сутками сидеть...HariusHek писал(а):Ты что-то слишком много тут суетиться стал.
Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
- Реклама
Жопоголовый дол..еб в очередной раз доказал ЧТО у него вместо головы, потому и суетится... Уже на картинки перешел.Ты что-то слишком много тут суетиться стал.
Ты лучше расскажи как в СССР люди в отпуск на море ездили и их селили на партийных дачах и в санаториях
Мне перед тобой отчитаться?rl55 писал(а):Ну да, не всем дано тут сутками сидеть...HariusHek писал(а):Ты что-то слишком много тут суетиться стал.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Всё! "Жопоголовый дол..еб" поставил в ступор всю пропендосскую команду...
Зор, это тебе не олбанский... Учись...
ЗЫ Пошли за методичками...
Зор, это тебе не олбанский... Учись...
ЗЫ Пошли за методичками...
Последний раз редактировалось Anonymous Сб апр 30, 2016 15:29:38, всего редактировалось 1 раз.
Был миф о том, что в советские времена (в 30-е годы) якобы по закону расстреливали детей с 12-и лет за украденную буханку хлеба.
То правда, или таки либеро-миф? Есть-ли тут таковые, кто точно владеет историческими фактами на сей счёт?
То правда, или таки либеро-миф? Есть-ли тут таковые, кто точно владеет историческими фактами на сей счёт?
- Реклама
А вот на это не сумневайся, щас преподнесут... В методичках должно быть... 
rl55 писал(а):Всё! "Жопоголовый дол..еб" поставил в ступор всю пропендосскую команду...![]()

Саша, места обозначь... Зору хоть какое-то досталось? 
Но в сети есть тока это и это:rl55 писал(а):А вот на это не сумневайся, щас преподнесут... В методичках должно быть...
1) http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D0%B8%D1 ... 0%B8%D1%85
2) http://zhenyamahin.livejournal.com/12648.html
Интересно, что на сей счёт намалявлено в госдеповских методичках по программе очернения СССР?
Ну, скажу так, что достоверной информацией о рас стреляном 13-ти летнем мальчике не владею,разве что от сюда: http://sandra-rimskaya.livejournal.com/1433903.html и то надо изучать "а был ли мальчик".Zor писал(а):Был миф о том, что в советские времена (в 30-е годы) якобы по закону расстреливали детей с 12-и лет за украденную буханку хлеба.
А вот во времена Хрущёва один беспрецедентный таки случай был когда подростка-убийцу, несовершеннолетнего таки приговорили к расстрелу и приговор был приведён в исполнение. Нам об этом случае в школе КГБ рассказывали на уроках Право.
Зор, ты что это очернительством СССР решил заняться? Подкидываешь такую тему для своих "заклятых" оппонентов? 
Ща всех выведу на чистую воду!
Ща всех выведу на чистую воду!
Сами вы две методички недотычки.Zor писал(а):Интересно, что на сей счёт намалявлено в госдеповских методичках по программе очернения СССР?rl55 писал(а):А вот на это не сумневайся, щас преподнесут... В методичках должно быть...
Я пользуюсь материалами из статей советских учёных и Советской Энциклопедии.
Если вы читать или понимать прочитанное не в состоянии, то это пробелы и недостатки советского образования.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Гыы, тоже мне нашёл афторитетство. Это же писано-переписано всё в крайние 25 готкоф либеро-барделиуса. Не читай перед обедом советских газет, а то кишка с кишкой поругаюцо!ЁHariusHek писал(а):...из статей советских учёных и Советской Энциклопедии.
Это пока МЫ (то есть единолично Я) себе медальки приколол.rl55 писал(а):Саша, места обозначь... Зору хоть какое-то досталось?
Я не вижу пока причину спора...

Немного разрядить черный пистолет:
Спойлер

МЫ-Я...takedown1 писал(а):Это пока МЫ (то есть единолично Я) себе медальки приколол.
Алаверды про "многоходовку"...
А они видят того суслика...takedown1 писал(а):Я не вижу пока причину спора...
rl55 писал(а):А они видят того суслика...
А он есть!

Ну, я... это... о, придумал! У меня то звание... погоны и ....пистолет.а ты заслуги себе приписываешь...
Ой, Саша, уволят тебя... Нюх потерял... Сам же сказал...
Господа либералы, удивляюсь я вам. Вы тут усердно клеймили позором карательные органы СССР, а появился у вас их представитель и вы тихо мирно ведете беседы про аппендицит...
Блин, страшно и подумать, если бы "генитальный" Сталин вернулся, если даже от Саши вы уже хвосты поджали...
Господа либералы, удивляюсь я вам. Вы тут усердно клеймили позором карательные органы СССР, а появился у вас их представитель и вы тихо мирно ведете беседы про аппендицит...
Блин, страшно и подумать, если бы "генитальный" Сталин вернулся, если даже от Саши вы уже хвосты поджали...
Где??? В твоей больной голове? Не карательные органы а партийных рукоЙводителей, грабивших НАРОД. Конкретно Сталина и Ко в основном...Вы тут усердно клеймили позором карательные органы СССР, а появился у вас их представитель и вы тихо мирно ведете беседы про аппендицит...
Ну а как же "черный воронок" по ночам? Или Сталин лично ездил по стране на нем?