Дошло до каких-то расстрелов. Сам-то готов это делать? Ну детский сад, бля... Думал, хоть ты с головой дружишь...
Шизофрения, одним словом...
Тоже один вопрос:rl55 писал(а):Один единственный вопрос и всё!
Дурачок ты...rl55 писал(а):Хариус, в последний раз, а то мне это уже надоело - твоя позиция по затронутой теме. Ты что шлангом прикидываешься? Для чего я начинал этот разговор? Один единственный вопрос и всё! Нах мне тут кого-то учить, провоцировать!
Дошло до каких-то расстрелов. Сам-то готов это делать? Ну детский сад, бля... Думал, хоть ты с головой дружишь...
В кого стрелять? В Навального или в кого? Что ты мне этими расстрелами голову морочишь?takedown1 писал(а):Может тоже взять да прогнуться, а? Не бороться, предать... а то стрелять боязно.
Не, я ему конкретный вопрос, из-за которого весь этот срач длится несколько страниц, в котором меня же и упрекают, а он мне про диверсионку... Ну как это назвать? Хде тут наш недоученный дохтор?...HariusHek писал(а):Дурачок ты...rl55 писал(а):Хариус, в последний раз, а то мне это уже надоело - твоя позиция по затронутой теме. Ты что шлангом прикидываешься? Для чего я начинал этот разговор? Один единственный вопрос и всё! Нах мне тут кого-то учить, провоцировать!
Мне в диверсионке ещё в 70-х в голову крепко вбили, что активно действовать можно только против внешних врагов.
А за такого, как ты... я , может быть, и во внешнего врага стрелять бы не стал, уж извини.
Ну представь, что я в окопе отстреливаюсь от либерастов, меня ранило я потерял сознание, а ты рядом типа проходишь и весь такой покуист, да? А ведь если эти проплаченные гады придут то о мирной жизни можешь сразу забыть.rl55 писал(а):В кого стрелять? В Навального или в кого? Что ты мне этими расстрелами голову морочишь?takedown1 писал(а):Может тоже взять да прогнуться, а? Не бороться, предать... а то стрелять боязно.
И с чего ты решил, что я согласен прогибаться?
Два года вот уже не ропщем на судьбу. По крайней мере, уж за моё поколение будь спокоен...
..такидаун он такой...просто он на работе..rl55 писал(а):И не говори, дружище...
..да делать мне больше нехер - сритесь, не буду мешать...просто случайно мимо проходил..rl55 писал(а):Можешь почитать с чего началось
ПИДР*, сбейся нах чмошник. Сидел в своей норе и сиди дальше жуй "Чупа-Чупс" хОмячОк.ssc писал(а):..такидаун он такой...просто он на работе..rl55 писал(а):И не говори, дружище...![]()
..ну во, rl55, видишь - когда нет аргУментов, сваливаются на тупые оскорбления...takedown1 писал(а):ПИДР, сбейся нах чмошник. Сидел в своей норе и сиди дальше жуй "Чупа-Чупс" хОмячОк.
И в теме по усилителям срач. Ты же не чураешься там сраться.ssc писал(а):..и здесь срач...
Поподробнее где это ЕДР находится? Какие деньги платят?ssc писал(а):так и передай своим работодателям из ЕДР..может, премии тебя хуякнут за непрофессинализм..
..а что, аргументированное отстаивание своей точки зрения уже срачем стало..?..тогда уж фленжеру привет от меня передай..он в баньке, кстати, парится, за то что этот срач и начал..HariusHek писал(а):И в теме по усилителям срач. Ты же не чураешься там сраться.
takedown1 писал(а):Поподробнее где это ЕДР находится
..бюджетные, вестимо - ты такой активный в мяве, что удивляюсь, как у тебя есть время на поесть/посрать...понимаю, работа такая, что поделать - жить-то как-то надо...takedown1 писал(а):Какие деньги платят?
..во - хоть один нормальный здравомыслящий кот...mastercom писал(а):Мир Труд Май... всем добра
Спасибо.ssc писал(а):...
...
..всем того же..
.. и эта...Июнь Июль Август..
А ты такой пассивный, что с параши и не вылезаешь.ssc писал(а):ты такой активный в мяве, что удивляюсь, как у тебя есть время на поесть/посрать...понимаю, работа такая, что поделать - жить-то как-то надо...