Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):Короче, засранец, пшолнах под нары, там тебе место, хорош вонять.
..да ты не ссы - это место очень скоро может стать твоим домом - сейчас некомпетентное правительство тупо начинает плющить налогами простых граждан по причине охутельно несбаллансированного и раздутого бюджета с непомерными расходами на свое содержание, но выборы не за горами, и маловероятно, что найдется второй Чуров...если Путен просрет выборы (а он их просрет) - значит, будет и новый директор Гапрома, и коррупционные скандалы и налоговые иски по недоимкам, а что хуже всего - будет набрана новая команда, и на твое место может быть, уже сейчас, готовится будущий претендет...меня это не коснется - уже расплющили - это раз, я ручками на жисть зарабатываю - два (есть и три, и четыре и пять)
mastercom писал(а):Ну вот зачем Вы так грубо обращаетесь к человеку ???
..да я внимания не обращаю - обижаться можно лишь на равных себе...ну, хотя бы.. :tea:

..так что всем понятно, чего такидаун тут жопу рвет за путенскую команду - ссыт, что при новом директоре газпрома его попрут... :)))..а ща он типо как в шоколаде...но в этой стране до конца ни в чем нельзя быть уверенным.. :)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

mastercom писал(а):Ну вот зачем Вы так грубо обращаетесь к человеку ???
Да всё просто и обьяснимо! :) За вот это:
ssc писал(а): ..такидаун он такой...просто он на работе.. :)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ssc писал(а):
takedown1 писал(а):Короче, засранец, пшолнах под нары, там тебе место, хорош вонять.
..да ты не ссы - это место очень скоро может стать твоим домом - сейчас некомпетентное правительство тупо начинает плющить налогами простых граждан по причине охутельно несбаллансированного и раздутого бюджета с непомерными расходами на свое содержание, но выборы не за горами, и маловероятно, что найдется второй Чуров...если Путен просрет выборы (а он их просрет) - значит, будет и новый директор Гапрома, и коррупционные скандалы и налоговые иски по недоимкам, а что хуже всего - будет набрана новая команда, и на твое место может быть, уже сейчас, готовится будущий претендет...меня это не коснется - уже расплющили - это раз, я ручками на жисть зарабатываю - два (есть и три, и четыре и пять)
Так, теперь дождёмся выборов... и посмотрим на твоё вангование. ;) Вот только, что ты скажешь если всё будет наоборот? А, дайка угадаю! Скажешь проклятая "кровавая гебня", да? А что ты сможешь сказать то?
Да, и за своё место инженера-энергетика я не очкую. ;) Ибо при любой власти я им был, есть и буду. Проверено временем! :tea:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Что касается rl55, то он какбэ сам завёл разговор и не справился... Ну, может в следующий раз он таки докажет то, что Хариус и Медвед либерасты.
Да не хотел я ничего доказывать и не собираюсь. Ответ на один вопрос хотел - и это было ясно всем с самого начала. Тебе вообще ничего делать не надо было - что ты за них отдуваешься. Ты позицию высказал, алаверды от них. Ну элементарно же...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Даже Хариус сегодня заикнулся в этом духе...
Огласите весь список заикнувшихся. А то может и я в этом списке?
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Да брось ты на мелочи распыляться - поддержал в свое время... Но поначалу то тоже с разгону начал...
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):Так, теперь дождёмся выборов...
..дождемся - вариантов-то нет... :)))
takedown1 писал(а):и посмотрим на твоё вангование.
..а я не вангую - я просто строю предположения на основе ранее свершившихся событий и известных фактов..
takedown1 писал(а):Да, и за своё место инженера-энергетика я не очкую.
..не ври себе - в первую очередь меняется руководящий состав крупных и мелких подразделений компании - такова прихоть нового директората, у него всегда есть свои люди на нужные места...твое место одно из ключевых в подразделении, и на твои способности как специалиста никто и не посмотрит - просто посадят своего человека...вот если бы ты был обычным рядовым сотрудником, то тогда бы такая уверенность была обоснована...правда, процесс будет скорее всего затяжным по времени, вполне вероятно, что ты к этому времени успеешь дожить до пенсии (тем более что об этом позаботятся "нужные государству люди", сократив пенсионный возраст).. :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

ssc писал(а):..не ври себе - в первую очередь меняется руководящий состав крупных и мелких подразделений компании - такова прихоть нового директората,
Ох сколько всё уже менялось с 1993 года... :facepalm:
А я как был так и остался на своём месте. :)))
Так шо пройденный этап дарагой, пройденный. :tea:
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

rl55 писал(а):mastercom, тут понимаешь до чего дошло - раз тебе не нравится росс. тв, то ты враг народа... Ну не идиотизм ли это?
Пожалуй соглашусь с Вами. Я сам тоже не много ТВ каналов смотрю... в основном КРИК-ТВ (резонанс тв) и ОТВ. По другим каналам - одно и тоже, про одно и тоже: Евросоюз сделал то против России... Порошенко сказал то про Россию - меня это мало волнует...МЕНЯ ВОЛНУЕТ ТО ЧТО ПРОИСХОДИТ В НАШЕЙ СТРАНЕ... в России.
takedown1 писал(а):... За вот это:
ssc писал(а): ..такидаун он такой...просто он на работе.. :)
Вас понял. Тут Вы правы - ssc зашёл в эту тему сразу с издёвкой в Ваш адрес (исковеркан НИК).
А у Вас самого не было такого, когда вы будучи озлобленным на конкретного человека, замечая его в какой нибудь теме врывались туда и не поздоровавшись поливали его грязью ?... только честно.
Последний раз редактировалось mastercom Вс май 01, 2016 01:16:39, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

mastercom писал(а):Тут Вы правы - ssc зашёл в эту тему сразу с издёвкой в Ваш адрес (исковеркан НИК)
..у нас это давнее.. :) ..ну не я же его заставлял такой нейм себе выбрать - я просто его на русский перевел.. :)))
takedown1 писал(а):Так шо пройденный этап дарагой, пройденный.
..а поживем - увидим..я тоже о многих вещах думал, что они незыблемые и так и останутся на своем месте..однако ж.. :dont_know:
takedown1

Сообщение takedown1 »

ssc писал(а):..а поживем - увидим..я тоже о многих вещах думал, что они незыблемые и так и останутся на своем месте..однако ж.. :dont_know:
Ну поживём... поживём... ;)
Ну а по твоему мнению кто придёт к власти в России? Я так понимаю, что ты радеешь за Навального, Касьянова или Ходорковского?
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Да брось ты на мелочи распыляться - поддержал в свое время... Но поначалу то тоже с разгону начал...
А вот тут то и не надо ля-ля. ;) Пруф?
takedown1

Сообщение takedown1 »

mastercom писал(а):А у Вас самого не было такого, когда вы будучи озлобленным на конкретного человека, замечая его в какой нибудь теме врывались туда и не поздоровавшись поливали его грязью ?... только честно.
Нет, небыло такого ибо я никогда первым не начинаю. ;) Я как контрразведчик в засаде, жду когда враг сам себя проявит. И вот тогда... :facepalm:
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

ssc писал(а): ..у нас это давнее.. :) ...
ТО что вы давно не ладите - это я уже понял. :)
ssc писал(а): ...ну не я же его заставлял такой нейм себе выбрать - я просто его на русский перевел..
нехорошо коверкать НИК (прозвище) собеседника... это очень неприятно. Неужели без этого никак ?
С уважением, Дмитрий.
takedown1

Сообщение takedown1 »

mastercom писал(а):Неужели без этого никак ?
А у его нет в его фирме чела который бы мой ник перевёл... вот в чём проблема... :cry: А сам он в английском не в зуб ногой.
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

takedown1 писал(а): Нет, небыло такого ибо я никогда первым не начинаю. ;)...
Нет...нет Вы не подумайте что у меня есть такие повадки... или я пытаюсь представить это как оправдание (хотя возможно и случалось ... в гневе...возможно). Просто все мы люди и каждый может выйти из себя (если довели). Сам стараюсь с уважением относиться к людям.
С уважением, Дмитрий.
takedown1

Сообщение takedown1 »

mastercom писал(а):Нет...нет Вы не подумайте что у меня есть такие повадки...
А почему я именно о каких то ваших повадках должен подумать?
Кстати, с праздником! С 1 Мая! Я не христианин но и с Пасхой поздравляю тоже. ;)
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

takedown1 писал(а): Кстати, с праздником! С 1 Мая! Я не христианин но и с Пасхой поздравляю тоже. ;)
Благодарю.
Тогда и я Вас поздравлю... хоть с прошедшим, но великим праздником:
Və siz də, keçmiş Novruz bayramı münasibətilə ürəkdən təbrik edirəm
С уважением, Дмитрий.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):Ну а по твоему мнению кто придёт к власти в России?
..а какая нахер разница, кто придет...все одно это будет ставленник сложившегося клана олигархии..по-другому просто не получится, да и не пустят на такое место "человека со стороны"..
takedown1 писал(а):Я так понимаю, что ты радеешь за Навального, Касьянова или Ходорковского?
..да ты нихера не понимаешь - то же мне, бином Ньютона.. :facepalm: ..кто ж их туды пустит - то.. :) ..хотя чудеса могут быть - "пошутил" же раз народ с жириком.. :)
mastercom писал(а):А у Вас самого не было такого, когда вы будучи озлобленным на конкретного человека, замечая его в какой нибудь теме врывались туда и не поздоровавшись поливали его грязью ?...
...а он со многими так - не поленитесь, зайдите к примеру, в соседние темы - чуть только мнение оппонента отличается от его или общепринятого - следует серия подобной грязи...в интернетах все смелые да борзые..
takedown1 писал(а):Нет, небыло такого ибо я никогда первым не начинаю.
..да не звезди - у тебя тактика, как у бульдозера - чуть что - задавить собеседника оскорблениями, авось он сам из темы слиняет, оставив тебя одного со своим драгоценным мнением.. :facepalm:
takedown1 писал(а):А у его нет в его фирме чела который бы мой ник перевёл...
...да именно вот так ты и неплох... :))) - по крайней мере, всю суть отражает...да и потом - много чести для какого-то там энергетика..вот станешь директором газпрёма, тогда поговорим... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

mastercom
Навруз Байрам отмечали 21 марта. Спасибо. Барашка умэр на шяшьлик. ИншаАлла.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»