Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

takedown1 писал(а):Найруз Байрам отмечали 21 марта....
Знаю знаю. :)
С уважением, Дмитрий.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

ssc писал(а):...а он со многими так - не поленитесь, зайдите к примеру, в соседние темы - чуть только мнение оппонента отличается от его или общепринятого - следует серия подобной грязи...в интернетах все смелые да борзые..
Со многими это кто? Откровенными либерастами, фашистами и бандеросвидомоматочными? Тогда да, это так. А как с ними поступать изволите? А ты зайди на либерастический, бандерложно-свидомый сайт и попробуй высказать своё мнение отличающееся от их общепринятого. Я посмотрю как на тебя выльется ушат грязи. Так что всё справедливо. ;)
И хватит уже врать то, или тебя считаешь твоё враньё красит?
да и потом - много чести для какого-то там энергетика..вот станешь директором газпрёма, тогда поговорим... :)
Да ты хотя бы простым электриком в ГазМяс устройся. ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):
rl55 писал(а):Да брось ты на мелочи распыляться - поддержал в свое время... Но поначалу то тоже с разгону начал...
А вот тут то и не надо ля-ля. ;) Пруф?
Точно, сразу поддержал... Пришлось вот покопаться, раз ты такой принципиальный. Вот и пруф http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 4#p2704674
Склероз, что поделаешь... :))) Даже вот забыл и эту любопытную деталь - сам Хариус назвал ТВ зомбоящиком :))) http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p2704321
Вот и пусть теперь отдувается... А то мне закидывает, понимаешь...

mastercom, я вот тоже грешу с никами, но как-то быстрее писать так. Да и это постепенно появляется по мере знакомства и не в обиду его обладателя.
Ты вот тоже Медвед употребил ранее.
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

ssc, takedown1, - эти поливания друг друга грязью ни к чему хорошему не приведут. Я уверен что вы хорошие люди... ну зачем же так оскорблять друг друга...тем более на всю Россию. Уважительней относитесь друг к другу, вы же взрослые люди имеющие огромный жизненный опыт. Вас же читает молодое поколение - что они подумают о тех с кого должны брать пример... у кого должны учиться... с кого должны перенимать: опыт; знания; и культуру.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Вот и пруф .
takedown1 писал(а):
rl55 писал(а):Как бы такой подход не сыграл злую шутку в вопросе национальной безопасности. Молодежь она не глупая ведь, как ты и сказал и не думаю, что ей такие двойные стандарты понравятся...
А вот тут +5. Да, да... Сейчас нет "Железной занавески" и скрыть реалии практически не возможно. Но есть способы и методы отвлечь молодых от Западной идеологии... от влияния. Поэтому нужно признавать ошибки, просчёты... Но опять таки при этом не передозировать что бы не создать панику. Сделать так что бы противникам нашим не было что противопоставить. Так сказать некоторые особо важные неудачи и просчёты выставлять таким образом, что работа по ним идёт, всё будет исправлено.
Ну, и где я на тебя тут напал когда ты сам пишешь:
Ну и я тебе мои скромные +3. Один takedown1 меня пока понимает...
А DNK пусть внимательно почитает мои посты и не лепит из меня врага народа...
Так где я на тебя напал то??? :shock:
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Ну, и где я на тебя тут напал когда ты сам пишешь:
Тю, блин... Пруф, что поддержал :))) Я же написал сразу.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Тогда к чему вот эта фраза:
Но поначалу то тоже с разгону начал...
Только не гни шланг, отвечай правдиво. ;)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):Со многими это кто? Откровенными либерастами, фашистами и бандеросвидомоматочными?
...и чо..?..если у человека есть свое мнение, не такое как твое, то его сразу хуесосить..?..у меня во дворе, когда я рос, за такое ебало били..
takedown1 писал(а):А ты зайди на либерастический, бандерложно-свидомый сайт и попробуй высказать своё мнение отличающееся от их общепринятого. Я посмотрю как на тебя выльется ушат грязи.
...нехер шляться по таким местам, я вот туда не хожу, ибо ничо там не потерял..а вот чо ты там делаешь..?..ведешь воспитательную работу на общественных началах, активист ты наш общественный..?..если люди хотят сдохнуть, то пусть дохнут - не надо им мешать, ибо если они выживут, то тебя же обвинят в том, что ты им помешал..
takedown1 писал(а):Так что всё справедливо.
..может быть там, где ты лазиишь - да, но не проецируй свою правду на радиокот..
takedown1 писал(а):И хватит уже врать то, или тебя считаешь твоё враньё красит?
Изображение
..здесь ты тоже вот "перевел" никнейм Fallk-а, причем не просто перевел, а раскрасил в "шесть цветов", как бы намекая на его гомосексуальные наклонности...теперь ты получил то же, что сделал сам..дык чего же ты ноешь, щучий потрох..?.. :dont_know: ..и это не единичный случай, это первое, что я выхватил, наугад открыв тему про президента..
takedown1

Сообщение takedown1 »

ssc писал(а):
takedown1 писал(а):Ну а по твоему мнению кто придёт к власти в России?
..а какая нахер разница, кто придет...все одно это будет ставленник сложившегося клана олигархии..по-другому просто не получится, да и не пустят на такое место "человека со стороны"..
Значит придут те кто сейчас у власти и все как бы останутся в шоколаде, в том числе и я на своей должности инженера-энергетика. :)))
Ну ты даёшь!!! Это пьЯтЬ! :beer:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

takedown1 писал(а):Тогда к чему вот эта фраза:
Но поначалу то тоже с разгону начал...
Только не гни шланг, отвечай правдиво. ;)
Вот ты на мелочи скрупулёзный ... Теперь эта фраза не имеет смысла... Там на меня много насело, разве все тонкости запомнишь. Но ты там за другое цеплялся, вот и отложилось так в памяти.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):Значит придут те кто сейчас у власти и все как бы останутся в шоколаде, в том числе и я на своей должности инженера-энергетика. :)))
..угу.. :tea: ...тока с зарплатой в 30 тыщ... :)
takedown1 писал(а):Ну ты даёшь!!!
...даешь ты..а остальные лечатся.. :)
takedown1 писал(а):Это пьЯтЬ!
..эта ШЕСТЬ..!!! :)))
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

rl55 писал(а): Ты вот тоже Медвед употребил ранее.
В данном случае я просто процитировал сообщение (Исправив НИК Хариус на "HariusHek", НО принципиально оставив НИК Медвед практически как есть):
Изображение
Хотя я позволял себе коверкать НИК "Bear2011" - но это за дело (вывели из себя)... если учесть что он себе позволил - то это ещё ласково (я бы посмотрел как бы ник Bear2011 исковеркали, если бы его (Bear2011) носитель оскорбил бы родителей собеседника).
Последний раз редактировалось mastercom Вс май 01, 2016 02:29:46, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ssc писал(а):..здесь ты тоже вот "перевел" никнейм Fallk-а, причем не просто перевел, а раскрасил в "шесть цветов", как бы намекая на его гомосексуальные наклонности...теперь ты получил то же, что сделал сам..дык чего же ты ноешь, щучий потрох..?.. :dont_know: ..и это не единичный случай, это первое, что я выхватил, наугад открыв тему про президента..
Прежде чем перевернуть его ник и расскрасить его в те цвета педерастии тебе бы не мешало узнать причину. А причина была в его чрезмерным употреблением вот этого смайла: :kiss:
Ну и кто он после этого? У нас во дворе в моё детство за такое в петушатню отправляли. ;)
Не понятно, нет? И второе, все его посты не несут никакой информации, он заходит как спортсмен по срачу на ветку и это не только моё мнение. Или оспоришь это?
Друг Кота

Сообщение rl55 »

mastercom писал(а):(я бы посмотрел как бы ник Bear2011 исковеркали, если бы его носитель оскорбил бы родителей собеседника).
Он и моих оскорбил, за что получил очень жесткий ответ. Не через ник, а напрямую назвал его как подобает в таких случаях.
Последний раз редактировалось Anonymous Вс май 01, 2016 02:30:15, всего редактировалось 2 раза.
takedown1

Сообщение takedown1 »

ssc писал(а): ..угу.. :tea: ...тока с зарплатой в 30 тыщ... :)
Хорошо, допустим. Но если проиграешь прокукарекаешь на сайте? Или так и останешься балаболом?
...даешь ты..а остальные лечатся.. :)
Ты уже переболел?
..эта ШЕСТЬ..!!! :)))
Да хоть двадцать пять, мне пох. ;)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

takedown1 писал(а):Ну и кто он после этого??
..а ты кто..?..и кто ты вапще такой, чтобы вешать на человека, каким бы он не был, ярлык..?...тоже мне, басманный суд.. :facepalm:
takedown1 писал(а):У нас во дворе в моё детство за такое в петушатню отправляли.
..рад за твое счастливое детство... :facepalm: ...это тоже, кстати, много объясняет.. :)..во всяком случае, у меня в детстве петушатни не было...даже слова такого не знали..
takedown1 писал(а):он заходит как спортсмен по срачу на ветку и это не только моё мнение. Или оспоришь это?
..отвечай только за себя, да..?..я и про других юзеров могу надергать - тут что, все распиздяи, один ты дартаньян..??
takedown1 писал(а):Ты уже переболел?
.."как рада я, что я больна не вами, как счастлив я, что вы больны не мной.." (песня такая)... :))) ..да где там - ты ж не дал.. :)))
takedown1 писал(а):Но если проиграешь прокукарекаешь на сайте?
..да время придет, ты и сам прокукарекаешь...только сначала никнейм сменишь на другой, и будешь ныть, как тебе плохо..
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):
mastercom писал(а):(я бы посмотрел как бы ник Bear2011 исковеркали, если бы его носитель оскорбил бы родителей собеседника).
Он и моих оскорбил, за что получил очень жесткий ответ. Не через ник, а напрямую назвал его как подобает в таких случаях.
С этого момЭнта поподробнее где, когда, при каких обстоятельствах, ссылку на пост. А то опять получится у тебя тут помню, здесь не помню, это уже не имеет значение и т.д. и т.п. :tea:
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

rl55 писал(а): Он моих оскорбил, за что получил очень жесткий ответ.... а напрямую назвал его как подобает в таких случаях.
Ну я тоже не только одним коверканьем НИКА ответил (и этим не восхваляюсь/не горжусь)....вот только толку от этого ? Ну вывалю я трёх-этажный - оппонента это разве вразумит ?
Просто, те кто не могут уследить за своим языком должны понимать - что, так же могут оскорбить и их родителей/родственников (на всю страну)... и этим оскорбляющим также будет всё равно: заслуживают ли те люди такого в свой адрес или нет.
Последний раз редактировалось mastercom Вс май 01, 2016 02:40:52, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

ssc, видишь как срач затягивает... Это со стороны выглядит смешно. А как сам влезешь, то и выбраться уже не можешь...
takedown1, давай спать пойдем, что ли. Я задолбался уже за сегодня... :)))
takedown1 писал(а):С этого момЭнта поподробнее где, когда, при каких обстоятельствах, ссылку на пост. А то опять получится у тебя тут помню, здесь не помню, это уже не имеет значение и т.д. и т.п.
Это в СССРе копаться надо. Тебя там рядом не было на тот момент.
Настаиваешь или нах его?...
takedown1

Сообщение takedown1 »

ssc писал(а):..да время придет, ты и сам прокукарекаешь...только сначала никнейм сменишь на другой, и будешь ныть, как тебе плохо..
А ты кто такой, что бы утверждать что я буду ныть и сменю ник? Что по себе судишь?
Да, Фаллоса имею право оскорблять и унижать ибо он это заслужил за оскорбление моей семьи за что был забанен. Ну что, кукарекниш защитник ПИДРов?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»