Просто скажи своё мнение по поводу позиции takedown1
Человек по причине того что у него жопа вместо головы и соответственно нет мозгов ждет примерно следующего "Долой кровавую Гебню, дишителей свобод и прочего". Причем к либерастии причисляет тех кто считает Сталина равным Алоизычу и тем кто говорит о том что в СССР не неастолько хорошо.
Но обосрался потому что его ожидания не сбылись...
Я же говорю жопоголовые настолько примитивны в своих провокациях
rl55 писал(а):Ну если ты не в курсе, то отсюда ноги растут http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2742022
Просто скажи своё мнение по поводу позиции takedown1
Двое твоих друзей напрочь отказываются его высказать.
Чо, про Масяню там позицию? или про стёб в картинках? а у тя чуйство юмора уже совсем атрофировалось?
или этот поток какого-то бреда:
rl55 писал(а):Ладно, Саша, война, так война... Хотя как-то не убедительно все это для меня.
Возможно Пушистый и не в той теме пишет - тут тремя страницами сегодня мной прочитанными не обойдешься, а специально изучать его досье желания никакого нет.
Ладно, закругляюсь, если не возражаешь. А то опять упреки будут в уводе темы...
на хенерал на войну собрался..
rl55, а название этой темы тебе видно? не?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
HariusHek писал(а): ведь по-твоему различия в ментальности должны непременно привести к сталкиванию лбами.
Не сталкивайтесь. Я же сказал - можете и идейно поспорить.
Но надо для этого признать факт твоего несогласия с ним. Но почему-то это тебе сделать чрезвычайно трудно. Почему?
HariusHek писал(а):Ане ты лю в теме о президенте первым стал очень настойчиво предлагать нам с Сашей столкнуться лбами?
Хоть лбами, хоть идеями. Мне всё равно. Мне важно твое осуждение его провозглашенных методов. А там как хотите...
HariusHek писал(а):предлагая мне сказать то, чего я не говорил?
не переворачивай. Не в том контексте шла речь. Это сарказм был - давай мол я тебе помогу, если у тебя смелости нет...
HariusHek писал(а):Однако разговор стал развиваться не по твоему сценарию,
Да там вообще х.з. о чем уже пошло, лишь бы сбить с темы...
HariusHek писал(а):Ты как малолетка прыгал вокруг Саши и радостно кричал: "Вот кого я к вам привёл! Бойтесь!"
Всё, и Психотерапевт тоже слился. Тоже словесный понос понёс... Излюбленная тактика.
Кто там еще остался? Наверное всё же КРАМ самый адекватный из всей этой компании будет...
А как писали так и будет - репрессии это одна из причин отставания СССР во всем. И того что СССР проиграл начало ВОВ. Что целью репрессий было не сохранение государства, а сохранение личной власти Сталина.
Ты ведь по причине отсутствия мозга (а в жопе его быть не может) воспринял сарказм за утверждение... То есть опять увидел то что ХОТЕЛ, а не то что есть на САМОМ деле
Конечно можете. С соответствующими последствиями морального плана.
HariusHek писал(а):Потому что ты влез посредником, хотя тебя никто на эту роль не приглашал.
В чем посредничество? Я же просил только высказать твою позицию.
HariusHek писал(а):Вот мы и вели себя так, как МЫ хотим. А мне не важно, что для тебя было важно.
Да понял я уже. Вам всё пох. Одна часть вашей дружной компании сталина чморит, другая гэбэшные идеи воплощает. Как раз, как ты про заокеанских радетелях писал. А у вас ваша дружная команда это воплощает.
HariusHek писал(а):Самому по теме постить слабо?
Даже и не собирался. Да и слабо, ты прав. Фактажа практически нет. Не моё это. С детства историю не любил. К точным наукам тяготел.
Я же к тебе с узкой просьбой, зачем же мне писать? Писатель это ты, я читатель твоих трудов... Можешь тут про чукчу вспомнить... Медвед точно вспомнит...
HariusHek писал(а):У тебя есть что про историю России сказать?
Нет ничего. Я же сказал уже. И даже не собираюсь ни в одной теме что-то глубоко обсуждать. Потому что, не компетентен в этих вопросах. Если что из жизни, могу и сказал уже. Так что, не беспокойся, мешать не буду. Вопросы задавать тоже бесполезно, так как они могут быть скользкими для тебя. Зачем же тратит нервы. Вот сейчас закруглюсь здесь и поминай как звали...
Bear2011 писал(а):Я исправил потому что точнее соответствует действительности.
Ну тогда и я могу твоим же методом:
Bear2011 писал(а):обосрался Я в таком простом вопросе по полной
Нравится? На каждую хитрую жопу есть, как известно, прибор с винтом...
rl55 писал(а):Медвед, у тебя только и хватает ума цитаты искажать... Вымахал верзила, а ум детский остался...
По секрету.СпойлерВ СССР было туго с порнухой. Ведмет (когда был юн) мастурбировал на перевёрнутый портрет неполживого. В итоге у него перевёрнутое мЫшление...
Психотерапевт, а с кем я спорил, если ты меня ввиду имеешь? Ни малейшего намека на спор было. Вот таким, как ты насрать безответственно ничего не стоит. А как же - за спиной дружная команда, помогут в сраче да и потом в этом сраче и обвинят оппонента. Каждый раз наблюдаю. Сегодня не исключение.
А если бы ты почитал тему здесь, то тут и словесное выражение тех картинок от автора того поста было. Но тебе это и нах не надо - главное обосрать поскорей.
Вот и Федул отметился, затупленно сострив на тему онанизма. Про коммунизм у него слюни кончились.
Ты, Феденька, фильм Золушка вспомни,там, когда король не знал. что делать, он воспользовался советом: "танцевать"!
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
rl55 писал(а):Психотерапевт, а с кем я спорил, если ты меня ввиду имеешь? Ни малейшего намека на спор было. Вот таким, как ты насрать безответственно ничего не стоит. А как же - за спиной дружная команда, помогут в сраче да и потом в этом сраче и обвинят оппонента. Каждый раз наблюдаю. Сегодня не исключение.
Та а чо ты тут делал и делаешь? тебе дома полаяться не с кем?
rl55 писал(а):В той теме тыкали пальцем на название и в этой... Когда вам надо вы болт забиваете на название...
Короче, вердикт - обосрались вы в таком простом вопросе по полной. Как же дальше про репрессии писать будете?
На этом, видимо, надо ставить точку. Толку всё равно не будет...
rl55 писал(а):Всё, и Психотерапевт тоже слился. Тоже словесный понос понёс... Излюбленная тактика.
Кто там еще остался?
Ты сам себя давно слил, в чём публично здесь и признался:
rl55 писал(а):Даже и не собирался. Да и слабо, ты прав. Фактажа практически нет. Не моё это. С детства историю не любил. К точным наукам тяготел.
Я же к тебе с узкой просьбой, зачем же мне писать? Писатель это ты, я читатель твоих трудов... Можешь тут про чукчу вспомнить... Медвед точно вспомнит...
rl55 писал(а):
HariusHek писал(а): У тебя есть что про историю России сказать? Нет ничего. Я же сказал уже. И даже не собираюсь ни в одной теме что-то глубоко обсуждать. Потому что, не компетентен в этих вопросах.
Не ты это ли признался, шо не в зуб ногой? шо никера не знаешь, фактов у тебя никаких нет и вообще ты весь "гуманитарий"
Ты сам себя давно слил, а месить с тобой в пустую твой навоз нет никакого желания..
rl55 писал(а):Вопросы задавать тоже бесполезно, так как они могут быть скользкими для тебя. Зачем же тратит нервы.
Нах ты тогда вообще сюда влез, если самому тебе сказать нечего и спросить тебе неудобно и за свои нервы так боишься?!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
Psychotherapeutics писал(а): и спросить тебе неудобно и за свои нервы так боишься?!
Вот чудак! Так спросил же! По принципиальному вопросу. Страниц десять жду ответа, а тем временем меня вот такими тупыми вопросами водят из угла в угол.
Тебя тоже спросил - ну и че?
Какую-то простыню глупую не лень было писать, а ответить на элементарнейший вопрос у всех вдруг языки в жопу затянуло...