Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Просто скажи своё мнение по поводу позиции takedown1
Человек по причине того что у него жопа вместо головы и соответственно нет мозгов ждет примерно следующего "Долой кровавую Гебню, дишителей свобод и прочего". Причем к либерастии причисляет тех кто считает Сталина равным Алоизычу и тем кто говорит о том что в СССР не неастолько хорошо.
Но обосрался потому что его ожидания не сбылись...
Я же говорю жопоголовые настолько примитивны в своих провокациях
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

rl55 писал(а):Ну если ты не в курсе, то отсюда ноги растут http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 2#p2742022
Просто скажи своё мнение по поводу позиции takedown1
Двое твоих друзей напрочь отказываются его высказать.
Чо, про Масяню там позицию? или про стёб в картинках? а у тя чуйство юмора уже совсем атрофировалось?

или этот поток какого-то бреда:
rl55 писал(а):Ладно, Саша, война, так война... Хотя как-то не убедительно все это для меня.
Возможно Пушистый и не в той теме пишет - тут тремя страницами сегодня мной прочитанными не обойдешься, а специально изучать его досье желания никакого нет.
Ладно, закругляюсь, если не возражаешь. А то опять упреки будут в уводе темы...
:facepalm: :))) на хенерал на войну собрался..

rl55, а название этой темы тебе видно? не?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а): ведь по-твоему различия в ментальности должны непременно привести к сталкиванию лбами.
Не сталкивайтесь. Я же сказал - можете и идейно поспорить.
Но надо для этого признать факт твоего несогласия с ним. Но почему-то это тебе сделать чрезвычайно трудно. Почему?
HariusHek писал(а):Ане ты лю в теме о президенте первым стал очень настойчиво предлагать нам с Сашей столкнуться лбами?
Хоть лбами, хоть идеями. Мне всё равно. Мне важно твое осуждение его провозглашенных методов. А там как хотите...
HariusHek писал(а):предлагая мне сказать то, чего я не говорил?
не переворачивай. Не в том контексте шла речь. Это сарказм был - давай мол я тебе помогу, если у тебя смелости нет...
HariusHek писал(а):Однако разговор стал развиваться не по твоему сценарию,
Да там вообще х.з. о чем уже пошло, лишь бы сбить с темы...
HariusHek писал(а):Ты как малолетка прыгал вокруг Саши и радостно кричал: "Вот кого я к вам привёл! Бойтесь!"
Блин, сарказм это... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Всё, и Психотерапевт тоже слился. Тоже словесный понос понёс... Излюбленная тактика.
Кто там еще остался? Наверное всё же КРАМ самый адекватный из всей этой компании будет...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Psychotherapeutics писал(а):rl55, а название этой темы тебе видно? не?
В той теме тыкали пальцем на название и в этой... Когда вам надо вы болт забиваете на название...

Короче, вердикт - обосрались вы в таком простом вопросе по полной. Как же дальше про репрессии писать будете?

На этом, видимо, надо ставить точку. Толку всё равно не будет...
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а):Не сталкивайтесь. Я же сказал - можете и идейно поспорить.
А можем и не поспорить? :)))
Но надо для этого признать факт твоего несогласия с ним. Но почему-то это тебе сделать чрезвычайно трудно. Почему?
Потому что ты влез посредником, хотя тебя никто на эту роль не приглашал.
Хоть лбами, хоть идеями. Мне всё равно. Мне важно твое осуждение его провозглашенных методов. А там как хотите...
Вот мы и вели себя так, как МЫ хотим. А мне не важно, что для тебя было важно.
не переворачивай. Не в том контексте шла речь. Это сарказм был - давай мол я тебе помогу, если у тебя смелости нет...
Поможешь с кем-нибудь разосраться? Не получилось у тебя, вот пичалька-то!
Да там вообще х.з. о чем уже пошло, лишь бы сбить с темы...
Самому по теме постить слабо?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Уже сам признал
обосрался Я в таком простом вопросе по полной.
Как же дальше про репрессии писать будете?
А как писали так и будет - репрессии это одна из причин отставания СССР во всем. И того что СССР проиграл начало ВОВ. Что целью репрессий было не сохранение государства, а сохранение личной власти Сталина.
Ты ведь по причине отсутствия мозга (а в жопе его быть не может) воспринял сарказм за утверждение... То есть опять увидел то что ХОТЕЛ, а не то что есть на САМОМ деле
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):А можем и не поспорить?
Конечно можете. С соответствующими последствиями морального плана.
HariusHek писал(а):Потому что ты влез посредником, хотя тебя никто на эту роль не приглашал.
В чем посредничество? Я же просил только высказать твою позицию.
HariusHek писал(а):Вот мы и вели себя так, как МЫ хотим. А мне не важно, что для тебя было важно.
Да понял я уже. Вам всё пох. Одна часть вашей дружной компании сталина чморит, другая гэбэшные идеи воплощает. Как раз, как ты про заокеанских радетелях писал. А у вас ваша дружная команда это воплощает.
HariusHek писал(а):Самому по теме постить слабо?
Даже и не собирался. Да и слабо, ты прав. Фактажа практически нет. Не моё это. С детства историю не любил. К точным наукам тяготел.
Я же к тебе с узкой просьбой, зачем же мне писать? Писатель это ты, я читатель твоих трудов... Можешь тут про чукчу вспомнить... Медвед точно вспомнит...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Медвед, у тебя только и хватает ума цитаты искажать... Вымахал верзила, а ум детский остался...
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

у тебя только и хватает ума цитаты искажать... Вымахал верзила, а ум детский остался...
Я исправил потому что точнее соответствует действительности. А не то что тебе кипящее дерьмо заднице нарисовало
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Чо опять "американские радетели"?

Если американцы гвоздь острием вперёд забивают, то нам надо обязательно шляпкой вперёд, назло пиндосам?

У тебя есть что про историю России сказать? А то ещё один сводит тему к обсуждению "а ты такой, а ты вот такой, да ты сам такой".
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ты Хариус наверное долбанул вчера иль сегодня - сам про госдеп гутарил здесь http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 3#p2743433
Ну а я по аналогии... Усёк?
HariusHek писал(а):У тебя есть что про историю России сказать?
Нет ничего. Я же сказал уже. И даже не собираюсь ни в одной теме что-то глубоко обсуждать. Потому что, не компетентен в этих вопросах. Если что из жизни, могу и сказал уже. Так что, не беспокойся, мешать не буду. Вопросы задавать тоже бесполезно, так как они могут быть скользкими для тебя. Зачем же тратит нервы. Вот сейчас закруглюсь здесь и поминай как звали... :)))
Bear2011 писал(а):Я исправил потому что точнее соответствует действительности.
Ну тогда и я могу твоим же методом:
Bear2011 писал(а):обосрался Я в таком простом вопросе по полной
Нравится? На каждую хитрую жопу есть, как известно, прибор с винтом...
Друг Кота

В той теме ещё картинка была, её ты может не заметил?
Изображение

вот такая ещё есть
Изображение

И Вас тоже вылечат!
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение fedyasolder »

rl55 писал(а):Медвед, у тебя только и хватает ума цитаты искажать... Вымахал верзила, а ум детский остался...
По секрету.
СпойлерВ СССР было туго с порнухой. Ведмет (когда был юн) мастурбировал на перевёрнутый портрет неполживого. В итоге у него перевёрнутое мЫшление...
электропримат паяю даже лёжа...
Друг Кота

Изображение

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Психотерапевт, а с кем я спорил, если ты меня ввиду имеешь? Ни малейшего намека на спор было. Вот таким, как ты насрать безответственно ничего не стоит. А как же - за спиной дружная команда, помогут в сраче да и потом в этом сраче и обвинят оппонента. Каждый раз наблюдаю. Сегодня не исключение.

А если бы ты почитал тему здесь, то тут и словесное выражение тех картинок от автора того поста было. Но тебе это и нах не надо - главное обосрать поскорей.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Вот и Федул отметился, затупленно сострив на тему онанизма. Про коммунизм у него слюни кончились.
Ты, Феденька, фильм Золушка вспомни,там, когда король не знал. что делать, он воспользовался советом: "танцевать"!
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Эй, двурыбый, ты чтоль о5 стал тут дураком? :shock:
Друг Кота

rl55 писал(а):Психотерапевт, а с кем я спорил, если ты меня ввиду имеешь? Ни малейшего намека на спор было. Вот таким, как ты насрать безответственно ничего не стоит. А как же - за спиной дружная команда, помогут в сраче да и потом в этом сраче и обвинят оппонента. Каждый раз наблюдаю. Сегодня не исключение.
Та а чо ты тут делал и делаешь? тебе дома полаяться не с кем?
rl55 писал(а):В той теме тыкали пальцем на название и в этой... Когда вам надо вы болт забиваете на название...

Короче, вердикт - обосрались вы в таком простом вопросе по полной. Как же дальше про репрессии писать будете?

На этом, видимо, надо ставить точку. Толку всё равно не будет...
rl55 писал(а):Всё, и Психотерапевт тоже слился. Тоже словесный понос понёс... Излюбленная тактика.
Кто там еще остался?
:facepalm: :)))

Ты сам себя давно слил, в чём публично здесь и признался:
rl55 писал(а):Даже и не собирался. Да и слабо, ты прав. Фактажа практически нет. Не моё это. С детства историю не любил. К точным наукам тяготел.
Я же к тебе с узкой просьбой, зачем же мне писать? Писатель это ты, я читатель твоих трудов... Можешь тут про чукчу вспомнить... Медвед точно вспомнит...
rl55 писал(а):
HariusHek писал(а): У тебя есть что про историю России сказать?
Нет ничего. Я же сказал уже. И даже не собираюсь ни в одной теме что-то глубоко обсуждать. Потому что, не компетентен в этих вопросах.
Не ты это ли признался, шо не в зуб ногой? шо никера не знаешь, фактов у тебя никаких нет и вообще ты весь "гуманитарий"
Ты сам себя давно слил, а месить с тобой в пустую твой навоз нет никакого желания..

rl55 писал(а):Вопросы задавать тоже бесполезно, так как они могут быть скользкими для тебя. Зачем же тратит нервы.
Нах ты тогда вообще сюда влез, если самому тебе сказать нечего и спросить тебе неудобно и за свои нервы так боишься?!

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Psychotherapeutics писал(а): и спросить тебе неудобно и за свои нервы так боишься?!
Вот чудак! Так спросил же! По принципиальному вопросу. Страниц десять жду ответа, а тем временем меня вот такими тупыми вопросами водят из угла в угол.
Тебя тоже спросил - ну и че?
Какую-то простыню глупую не лень было писать, а ответить на элементарнейший вопрос у всех вдруг языки в жопу затянуло...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»