Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

В их методичках, на справочно-задней странице так прям и нойписано:
-"Мутить мутмую мутоту всегда и во всём, не смотря ни на что."
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

И ваще, почему либерастия до сих пор не запрещена в России на законодательной уровне?
Ща бы уже за местечковой сволотою ворнки бы приехали и увезли отдыхать мозгами на лесоповалы, каждого врозь друк от дружки.
дядя Путин, ну стань уже в конце-то концов дедушкой Сталиным, наведи порядог в стране, покоси ужо взросшую сраную либерастию!
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Вот таких же мыслей и takedown1
Вот у меня и простой вопрос - поддерживают ли медвед, хариус и иже с ними эту идею. Чего проще, казалось бы?
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

По принципиальному вопросу. Страниц десять жду ответа ТАКОГО, КОТОРЫЙ МНЕ НУЖЕН

А мне ТАК КАК Я ХОЧУ НЕ ОТВЕЧАЮТ

Но это не значит что я обосрался. Это значит что вы все слились и обосрались
Вот так следует читать то что жопоголовый дол...еб написал
Вот таких же мыслей и takedown1
Вот только ОН САМ этого не подтвердил... :dont_know: И даже более того - поставил ТЕБЯ раком.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Во всём мире не так и много стран, где граждане предлагают уничтожать своих сограждан ради собственного "светлого будущего".

Может учредить почётные звания, льготы и награды членам расстрельных команд?

З.Ы. Помнится, в 90-х в одном из анклавов, то ли в Лесото, то ли в Свазиленде 27 приговорённых к ВМН никак эту ВМН получить не могли годами - не находилось желающих выполнить функции палача.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Во всём мире не так и много стран, где граждане предлагают уничтожать своих сограждан ради собственного "светлого будущего".
Ну так takedown1 предлагал мне сегодня ночью навального завалить и еще обижался, что я отказался от этого. Это там, где я на товарища сталина предпочел бы это возложить.
Да и ты, Хариус, тоже обиделся на меня за это, что мол перекладываю свою ответственность...
Совсем память отшибло, что ли?

Пруф, а то опять потребуют http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2743717
takedown1 писал(а):Ну так вот нужны ли карательные органы против таких откровенных предателей? Согласен, что таких откровенных выблядков нужно физически уничтожать?
Читай Медвед.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

rl55 писал(а): Это там, где я на товарища сталина предпочел бы это возложить.
Да и ты, Хариус, тоже обиделся на меня за это, что мол перекладываю свою ответственность...
Совсем память отшибло, что ли?
Сашу я, думается, правильно понимаю, но делиться этим ни с кем не собираюсь.

Твои же заявления сводились к тому, чтоб кто-то другой взялся за уничтожение тебе неугодных и понёс за это всю ответственность.

А насчёт "обиделся"... :music:

З.Ы. Кстати, ты был раньше в теме про Украину, когда там ко666ки дохли и хихимеры с крокодилами летали?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Сашу я, думается, правильно понимаю, но делиться этим ни с кем не собираюсь.
Значит ты согласен с ним - ну как по-другому может быть? Иначе шизофрения, о которой я и говорил...
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Ну так вот нужны ли карательные органы против таких откровенных предателей? Согласен, что таких откровенных выблядков нужно физически уничтожать?
Только вот при СССР откровенные предатели сидели в Кремле....

Ты как всегда увидел то что ХОТЕЛ, но не то что на самом деле... Потому что жопоголовый дол..еб. Я тоже согласен что таких выблядков как ты нужно пусть не уничтожать но кастриировать чтобы не размножались. Тебе наверное на Пасху яйца дверями покрасили
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Медвед кровавый тиран, и самый главный ублюдок-либераст :))) ..несчастный комнатный калека :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Медвед, не отвлекайся - вопрос конкретный и проще паренной репы...
Свое мнение быстренько и закончим на этом.
HariusHek писал(а):З.Ы. Кстати, ты был раньше в теме про Украину, когда там ко666ки дохли и хихимеры с крокодилами летали?
Заскакивал иногда. Когда свечки у некоторых горели...
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):Читай Медвед.
Ну, вот читай мой очередной тест проверочный так сказать на вшивость, коль Навального замочить у тебя сил нет, то другая ситуация:
В небе самолёт с террористами и мирными пассажирами на борту. Летят эти террористы исполнить "волю" Аллаха, так сказать, отправить типа неверных в Ад, а именно рухнуться на АЭС. У тебя в распоряжении комплекс С-400 и приказ: "Уничтожить цель". Твои действия, миролюбивый ты наш?
Что побежишь искать того кто нажмёт кнопку или всё же сам это сделаешь? :tea:
З.Ы. А что ты ещё не спал??? :shock:
Плодотворно, плодотворно работаешь. :))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Еще одно жопоголовое из под шконки вылезло. Тоже яйца дверями на Пасху покрасили?

rl55
Свое мнение быстренько и закончим на этом.
Я уже сказал - таких как ты жопоголовых кастрировать чтобы не размножались...
А что ты ещё не спал???
Уснуть не могло оно. Ему яйца прищемили :)))
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Медвед бездарь, даже ответить не может :)))
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

maks14 писал(а):Медвед бездарь, даже ответить не может :)))
Так на жопе глаз нет - потому и не видишь ответы... Пшел под шконку жопоголовый
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

rl55 писал(а):Вот у меня и простой вопрос - поддерживают ли медвед, хариус и иже с ними эту идею. Чего проще, казалось бы?
Чо ж ты сам такой простой вопрос себе не ответишь-то? если ты до сих пор нихрена не понял, то стоит ли дальше бисер метать?
rl55 писал(а):Да понял я уже. Вам всё пох. Одна часть вашей дружной компании сталина чморит, другая гэбэшные идеи воплощает. Как раз, как ты про заокеанских радетелях писал. А у вас ваша дружная команда это воплощает.
Главные претензии не в том, что пособников пиндосов и фрицев мочили, а что своих же вагонами не захрен сгноили и намесили. Причём не алкашню какую вороватую, а много умных голов уничтожили не захрен, по каким-то левым доносам завистников, по беспочвенным подозрениям и типа "не того происхождения", не той веры, не так сказал, не так подумал, просто кому-то не понравился и т.д., а вот ворьё разное благополучно отсиживалось, да потом на волю выходило.. шоб и дальше продолжать свои делишки делать.
И в то время полномочия органов были в разное время разные...
Чо, по новой тебе всё тут расписывать?

Народный комиссариат внутренних дел СССР (НКВД СССР) — центральный орган государственного управления СССР по борьбе с преступностью и поддержанию общественного порядка, обеспечению государственной безопасности в 1934—1946 годах. Образован постановлением ЦИК СССР от 10 июля 1934 года. В состав НКВД СССР вошли НКВД РСФСР и ОГПУ СССР, переименованное в Главное управление государственной безопасности (ГУГБ).

В сфере ответственности НКВД находились коммунальное хозяйство и строительство, другие отрасли промышленности, а также политический сыск и право вынесения приговоров во внесудебном порядке, система исполнения наказаний, внешняя разведка, пограничные войска, контрразведка в армии.

Впоследствии преобразован в МВД СССР и МГБ СССР.

Наркомом внутренних дел СССР был назначен Генрих Ягода
.....................

Министерство государственной безопасности СССР (МГБ СССР)

Впервые Народный комиссариат государственной безопасности СССР образован 3 февраля 1941 г. путём разделения Народного комиссариата внутренних дел СССР (НКВД СССР) на два наркомата: НКГБ СССР, в ведение которого передавались подразделения, непосредственно занятые вопросами государственной безопасности (разведка, контрразведка, охрана правительства и т. д.), и НКВД СССР, в ведении которого оставались оперативные (внутренние), конвойные, пограничные войска, части и подразделения охраны тюрем и лагерей (ГУЛАГ), милиция, части местной противовоздушной обороны и пожарной охраны, а также ряд других. Почти через месяц после начала войны — 20.07.1941 — НКГБ и НКВД были вновь объединены в НКВД СССР, аппарат НКГБ был реорганизован в Главное управление государственной безопасности НКВД СССР. Народным комиссаром государственной безопасности СССР в феврале — июле 1941 года был В. Н. Меркулов, до и после этого являвшийся первым замнаркома НКВД Л. П. Берия.

Повторное создание НКГБ СССР состоялось 14.04.1943.....
.....

Абакумов, Виктор Семёнович
Заместитель наркома обороны и начальник Главного управления контрразведки «СМЕРШ» Народного комиссариата обороны СССР (1943—1946 годы), министр государственной безопасности СССР (1946—1951 годы).
Депутат Верховного Совета СССР 2-го созыва.
12 июля 1951 года В. С. Абакумов был арестован, обвинён в государственной измене и сионистском заговоре в МГБ.

Арест и казнь
11 июля 1951 года принято постановление ЦК «О неблагополучном положении дел в МГБ», а 12 июля 1951 года Виктор Семёнович Абакумов был арестован, и ему были выдвинуты обвинения в государственной измене, сионистском заговоре в МГБ, в попытках воспрепятствовать разработке дела врачей. Причиной ареста послужил донос Сталину от начальника следственной части по особо важным делам МГБ СССР подполковника М. Д. Рюмина. В доносе Абакумов обвинялся в различных преступлениях, главным образом в том, что он тормозил расследование дел о группе врачей и молодёжной еврейской организации, якобы готовивших покушения против вождей страны.

Вместе с Абакумовым в заключении находилась его жена с 4-месячным сыном. По делу Абакумова также проходили начальник следственной части по особо важным делам МГБ СССР А. Г. Леонов (расстрелян), его заместители В. И. Комаров (расстрелян) и М. Т. Лихачёв (расстрелян), следователи И. А. Чернов (15 лет заключения) и Я. М. Броверман (25 лет заключения).

Со смертью И. В. Сталина и приходом к власти Н. С. Хрущёва обвинения против Абакумова были изменены; ему вменялось в вину «Ленинградское дело», сфабрикованное им, согласно новой официальной версии, как участником «банды Берии».

Предан закрытому суду (с участием ленинградских партийных работников) в Ленинграде, на котором виновным себя не признал. Был расстрелян 19 декабря 1954 года на Левашовской пустоши. В 2013 году перезахоронен на кладбище "Ракитки" под Москвой. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 14 ноября 1955 года лишён всех наград и воинского звания.
...........

Про Ягоду, Ежова надо продолжать или сам знаешь?
Тут по любамсу - если они в натуре были все враги, то какого тогда они на постах были столько времени? и значит незаконно это вытворяли, особо "тройками" без суда и следствия? а если нет, то тогда какого ж их самих шлёпнули?!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Bear2011 писал(а):
maks14 писал(а):Медвед бездарь, даже ответить не может :)))
Так на жопе глаз нет - потому и не видишь ответы... Пшел под шконку жопоголовый
на кого шипишь, чмо комнатное. знай свое место :tea:
Друг Кота

Сообщение maks14 »

Psychotherapeutics писал(а): Причём не алкашню какую вороватую, а много умных голов уничтожили не захрен
то есть, профессия должна коррелировать с вынесением приговора за содеянное?
на КАЖДОГО ОСУЖДЕННОГО было заведено дело.
тебе не нравится. тогда продолжай фантазировать и дрочить на кровавость режима :music:
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Медвед, я пенсионер, мне спать и днем можно... обычно по ночам засиживаюсь часов до трех или больше, когда чё-нибудь паяю. Не мешает никто ночью.

так что же тебя так заклинило - на простой вопрос не можешь ответить?
takedown1

Сообщение takedown1 »

rl55 писал(а):так что же тебя так заклинило - на простой вопрос не можешь ответить?
Я вижу мой вопрос тебя тоже поставил в штопор. :) Ибо на его нужно отвечать не раздумывая. ;) А ты ищешь варианты, а вариантов то нет там либо "0" либо "1". ;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»