-"Мутить мутмую мутоту всегда и во всём, не смотря ни на что."
Все ЗА и ПРОТИВ исторических фактов России, спорить тут!
В их методичках, на справочно-задней странице так прям и нойписано:
- Реклама
И ваще, почему либерастия до сих пор не запрещена в России на законодательной уровне?
Ща бы уже за местечковой сволотою ворнки бы приехали и увезли отдыхать мозгами на лесоповалы, каждого врозь друк от дружки.
дядя Путин, ну стань уже в конце-то концов дедушкой Сталиным, наведи порядог в стране, покоси ужо взросшую сраную либерастию!
Ща бы уже за местечковой сволотою ворнки бы приехали и увезли отдыхать мозгами на лесоповалы, каждого врозь друк от дружки.
дядя Путин, ну стань уже в конце-то концов дедушкой Сталиным, наведи порядог в стране, покоси ужо взросшую сраную либерастию!
Вот таких же мыслей и takedown1
Вот у меня и простой вопрос - поддерживают ли медвед, хариус и иже с ними эту идею. Чего проще, казалось бы?
Вот у меня и простой вопрос - поддерживают ли медвед, хариус и иже с ними эту идею. Чего проще, казалось бы?
Вот так следует читать то что жопоголовый дол...еб написалПо принципиальному вопросу. Страниц десять жду ответа ТАКОГО, КОТОРЫЙ МНЕ НУЖЕН
А мне ТАК КАК Я ХОЧУ НЕ ОТВЕЧАЮТ
Но это не значит что я обосрался. Это значит что вы все слились и обосрались
Вот только ОН САМ этого не подтвердил...Вот таких же мыслей и takedown1
Во всём мире не так и много стран, где граждане предлагают уничтожать своих сограждан ради собственного "светлого будущего".
Может учредить почётные звания, льготы и награды членам расстрельных команд?
З.Ы. Помнится, в 90-х в одном из анклавов, то ли в Лесото, то ли в Свазиленде 27 приговорённых к ВМН никак эту ВМН получить не могли годами - не находилось желающих выполнить функции палача.
Может учредить почётные звания, льготы и награды членам расстрельных команд?
З.Ы. Помнится, в 90-х в одном из анклавов, то ли в Лесото, то ли в Свазиленде 27 приговорённых к ВМН никак эту ВМН получить не могли годами - не находилось желающих выполнить функции палача.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Ну так takedown1 предлагал мне сегодня ночью навального завалить и еще обижался, что я отказался от этого. Это там, где я на товарища сталина предпочел бы это возложить.HariusHek писал(а):Во всём мире не так и много стран, где граждане предлагают уничтожать своих сограждан ради собственного "светлого будущего".
Да и ты, Хариус, тоже обиделся на меня за это, что мол перекладываю свою ответственность...
Совсем память отшибло, что ли?
Пруф, а то опять потребуют http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 7#p2743717
Читай Медвед.takedown1 писал(а):Ну так вот нужны ли карательные органы против таких откровенных предателей? Согласен, что таких откровенных выблядков нужно физически уничтожать?
Сашу я, думается, правильно понимаю, но делиться этим ни с кем не собираюсь.rl55 писал(а): Это там, где я на товарища сталина предпочел бы это возложить.
Да и ты, Хариус, тоже обиделся на меня за это, что мол перекладываю свою ответственность...
Совсем память отшибло, что ли?
Твои же заявления сводились к тому, чтоб кто-то другой взялся за уничтожение тебе неугодных и понёс за это всю ответственность.
А насчёт "обиделся"...
З.Ы. Кстати, ты был раньше в теме про Украину, когда там ко666ки дохли и хихимеры с крокодилами летали?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Значит ты согласен с ним - ну как по-другому может быть? Иначе шизофрения, о которой я и говорил...HariusHek писал(а):Сашу я, думается, правильно понимаю, но делиться этим ни с кем не собираюсь.
Только вот при СССР откровенные предатели сидели в Кремле....Ну так вот нужны ли карательные органы против таких откровенных предателей? Согласен, что таких откровенных выблядков нужно физически уничтожать?
Ты как всегда увидел то что ХОТЕЛ, но не то что на самом деле... Потому что жопоголовый дол..еб. Я тоже согласен что таких выблядков как ты нужно пусть не уничтожать но кастриировать чтобы не размножались. Тебе наверное на Пасху яйца дверями покрасили
Медвед кровавый тиран, и самый главный ублюдок-либераст
..несчастный комнатный калека 
Медвед, не отвлекайся - вопрос конкретный и проще паренной репы...
Свое мнение быстренько и закончим на этом.
Свое мнение быстренько и закончим на этом.
Заскакивал иногда. Когда свечки у некоторых горели...HariusHek писал(а):З.Ы. Кстати, ты был раньше в теме про Украину, когда там ко666ки дохли и хихимеры с крокодилами летали?
Ну, вот читай мой очередной тест проверочный так сказать на вшивость, коль Навального замочить у тебя сил нет, то другая ситуация:rl55 писал(а):Читай Медвед.
В небе самолёт с террористами и мирными пассажирами на борту. Летят эти террористы исполнить "волю" Аллаха, так сказать, отправить типа неверных в Ад, а именно рухнуться на АЭС. У тебя в распоряжении комплекс С-400 и приказ: "Уничтожить цель". Твои действия, миролюбивый ты наш?
Что побежишь искать того кто нажмёт кнопку или всё же сам это сделаешь?
З.Ы. А что ты ещё не спал???
Плодотворно, плодотворно работаешь.
Еще одно жопоголовое из под шконки вылезло. Тоже яйца дверями на Пасху покрасили?
rl55

rl55
Я уже сказал - таких как ты жопоголовых кастрировать чтобы не размножались...Свое мнение быстренько и закончим на этом.
Уснуть не могло оно. Ему яйца прищемилиА что ты ещё не спал???
Так на жопе глаз нет - потому и не видишь ответы... Пшел под шконку жопоголовыйmaks14 писал(а):Медвед бездарь, даже ответить не может
Чо ж ты сам такой простой вопрос себе не ответишь-то? если ты до сих пор нихрена не понял, то стоит ли дальше бисер метать?rl55 писал(а):Вот у меня и простой вопрос - поддерживают ли медвед, хариус и иже с ними эту идею. Чего проще, казалось бы?
Главные претензии не в том, что пособников пиндосов и фрицев мочили, а что своих же вагонами не захрен сгноили и намесили. Причём не алкашню какую вороватую, а много умных голов уничтожили не захрен, по каким-то левым доносам завистников, по беспочвенным подозрениям и типа "не того происхождения", не той веры, не так сказал, не так подумал, просто кому-то не понравился и т.д., а вот ворьё разное благополучно отсиживалось, да потом на волю выходило.. шоб и дальше продолжать свои делишки делать.rl55 писал(а):Да понял я уже. Вам всё пох. Одна часть вашей дружной компании сталина чморит, другая гэбэшные идеи воплощает. Как раз, как ты про заокеанских радетелях писал. А у вас ваша дружная команда это воплощает.
И в то время полномочия органов были в разное время разные...
Чо, по новой тебе всё тут расписывать?
Народный комиссариат внутренних дел СССР (НКВД СССР) — центральный орган государственного управления СССР по борьбе с преступностью и поддержанию общественного порядка, обеспечению государственной безопасности в 1934—1946 годах. Образован постановлением ЦИК СССР от 10 июля 1934 года. В состав НКВД СССР вошли НКВД РСФСР и ОГПУ СССР, переименованное в Главное управление государственной безопасности (ГУГБ).
В сфере ответственности НКВД находились коммунальное хозяйство и строительство, другие отрасли промышленности, а также политический сыск и право вынесения приговоров во внесудебном порядке, система исполнения наказаний, внешняя разведка, пограничные войска, контрразведка в армии.
Впоследствии преобразован в МВД СССР и МГБ СССР.
Наркомом внутренних дел СССР был назначен Генрих Ягода
.....................
Министерство государственной безопасности СССР (МГБ СССР)
Впервые Народный комиссариат государственной безопасности СССР образован 3 февраля 1941 г. путём разделения Народного комиссариата внутренних дел СССР (НКВД СССР) на два наркомата: НКГБ СССР, в ведение которого передавались подразделения, непосредственно занятые вопросами государственной безопасности (разведка, контрразведка, охрана правительства и т. д.), и НКВД СССР, в ведении которого оставались оперативные (внутренние), конвойные, пограничные войска, части и подразделения охраны тюрем и лагерей (ГУЛАГ), милиция, части местной противовоздушной обороны и пожарной охраны, а также ряд других. Почти через месяц после начала войны — 20.07.1941 — НКГБ и НКВД были вновь объединены в НКВД СССР, аппарат НКГБ был реорганизован в Главное управление государственной безопасности НКВД СССР. Народным комиссаром государственной безопасности СССР в феврале — июле 1941 года был В. Н. Меркулов, до и после этого являвшийся первым замнаркома НКВД Л. П. Берия.
Повторное создание НКГБ СССР состоялось 14.04.1943.....
.....
Абакумов, Виктор Семёнович
Заместитель наркома обороны и начальник Главного управления контрразведки «СМЕРШ» Народного комиссариата обороны СССР (1943—1946 годы), министр государственной безопасности СССР (1946—1951 годы).
Депутат Верховного Совета СССР 2-го созыва.
12 июля 1951 года В. С. Абакумов был арестован, обвинён в государственной измене и сионистском заговоре в МГБ.
Арест и казнь
11 июля 1951 года принято постановление ЦК «О неблагополучном положении дел в МГБ», а 12 июля 1951 года Виктор Семёнович Абакумов был арестован, и ему были выдвинуты обвинения в государственной измене, сионистском заговоре в МГБ, в попытках воспрепятствовать разработке дела врачей. Причиной ареста послужил донос Сталину от начальника следственной части по особо важным делам МГБ СССР подполковника М. Д. Рюмина. В доносе Абакумов обвинялся в различных преступлениях, главным образом в том, что он тормозил расследование дел о группе врачей и молодёжной еврейской организации, якобы готовивших покушения против вождей страны.
Вместе с Абакумовым в заключении находилась его жена с 4-месячным сыном. По делу Абакумова также проходили начальник следственной части по особо важным делам МГБ СССР А. Г. Леонов (расстрелян), его заместители В. И. Комаров (расстрелян) и М. Т. Лихачёв (расстрелян), следователи И. А. Чернов (15 лет заключения) и Я. М. Броверман (25 лет заключения).
Со смертью И. В. Сталина и приходом к власти Н. С. Хрущёва обвинения против Абакумова были изменены; ему вменялось в вину «Ленинградское дело», сфабрикованное им, согласно новой официальной версии, как участником «банды Берии».
Предан закрытому суду (с участием ленинградских партийных работников) в Ленинграде, на котором виновным себя не признал. Был расстрелян 19 декабря 1954 года на Левашовской пустоши. В 2013 году перезахоронен на кладбище "Ракитки" под Москвой. Указом Президиума Верховного Совета СССР от 14 ноября 1955 года лишён всех наград и воинского звания.
...........
Про Ягоду, Ежова надо продолжать или сам знаешь?
Тут по любамсу - если они в натуре были все враги, то какого тогда они на постах были столько времени? и значит незаконно это вытворяли, особо "тройками" без суда и следствия? а если нет, то тогда какого ж их самих шлёпнули?!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
на кого шипишь, чмо комнатное. знай свое местоBear2011 писал(а):Так на жопе глаз нет - потому и не видишь ответы... Пшел под шконку жопоголовыйmaks14 писал(а):Медвед бездарь, даже ответить не может
то есть, профессия должна коррелировать с вынесением приговора за содеянное?Psychotherapeutics писал(а): Причём не алкашню какую вороватую, а много умных голов уничтожили не захрен
на КАЖДОГО ОСУЖДЕННОГО было заведено дело.
тебе не нравится. тогда продолжай фантазировать и дрочить на кровавость режима
Медвед, я пенсионер, мне спать и днем можно... обычно по ночам засиживаюсь часов до трех или больше, когда чё-нибудь паяю. Не мешает никто ночью.
так что же тебя так заклинило - на простой вопрос не можешь ответить?
так что же тебя так заклинило - на простой вопрос не можешь ответить?
Я вижу мой вопрос тебя тоже поставил в штопор.rl55 писал(а):так что же тебя так заклинило - на простой вопрос не можешь ответить?