Вопрос №1:
Вопрос №1:
На свои вопросы я получил ответы, спасибоMaklesha писал(а):Включаешь питание и через 3 сек должно щелкнуть реле, и появится фон в динамиках.
Предохранитель 0.15А
Электролиты, правильно, неполярные
Индикатор показывает входной уровень, а не выходной
И вообще смотри ютуб, там полно методик по поиску неисправности, усилок хорошо распространен и интернет просто кишит его переделками и доработками.
P.S. сам 3 дня назад принес такой с помойки. Мусор выкидывал, гляжу валяется без корпуса, но платы в отл. состоянии, пока думаю что с ним делать.
Дерзай
Есть "заводская" инструкция по ремонту, для мастерских.Андрей_19941 писал(а):Насчёт распространнёности усилка - это понятно, однако почти всё статьи и видео информируют о том, как переделать усилитель на ТДА.. Что мне абсолютно не нужно, я не особо люблю подобные переделки. .
Спасибо. Блин с одной стороны не хочется ничего колхозить и переделывать.. Но с другой стороны хочется, чтобы индикатор работал, а не просто светился... Как бы Вы поступили на моём месте? Фактически, усилитель полностью исправен и его хоть сейчас собирать и ставить на стойку. Может можно малой кровью слегка увеличить чувствительность индикации, не внося серьёзных изменений ?Enman писал(а):Индикатор показывает напряжение на выходе усилителя мощности.
0 дБ соответствует 25 Вт на 8 Ом.
Отправил адрес своей почты Вам в ЛС
Если Вы про R12, то увы и ах. Если его чуть-чуть крутнуть в "сторону увеличения", то индикатор показывает постоянно чуть-больше половины шкалы. При этом никакой реакции на источник звука нет.Enman писал(а):Резисторы на входе операционников же регулируют индикацию...