Обновления, документация, схемы и прошивки Восьмикрута - google
Видео ролики YouTube RuTube Дзен
ну, вот у кого со сноровкой не выходит, те и начинают подумывать об энкодере...alexey077 писал(а):Я конечно извиняюсь, но зачем весь изврат с энкодерами?
Все дело снаровки.
У меня тоже такое было, движок на малой частоте дёргался. Перепрошил EEPROM и всё нормально стало.DC-AC писал(а):Не прошилась EEPROM память, надо прошить нормально пик
Вот, без рулетки, ELFA-каталог, евро-гарантия, все по-взрослому, шлют от 1 штуки, правда, за евро-деньги. В ногастом виде 1,75.dmirrr писал(а):DC-AC, а нет в планах заменить PIC16F648 на что-то более доставаемое? А то либо нет в наличии, либо цену ломят десятикратную, ну или играть в китайскую рулетку
В программке ICProg нужно поставить режим проверки при программировании, тогда это выскакивать не будет. Проверка записанного кода и данных будет вестись сразу при записи, а так возможна невыявленная ошибкаmax797 писал(а):Народ что это ? Шил JDM програматором
вроде они есть пока. На другой контроллер сходу не перескочишь и более доставаемое у всех своё.dmirrr писал(а):заменить PIC16F648 на что-то более доставаемое?
раз есть банки набирайте 500мкф.sigismund писал(а):какой ёмкости банок будет достаточно для (схемы) однофазника (от 200 до 500 Вт. примерно)
Возможно нужно этоmax797 писал(а):Теперь эта ошибка выскакует сразу
С показометром или простую?Михайлик писал(а):прогу для ВЫСОКИХ активных уровней автозапуска на 50 Гц?
Только два дня назад переделал блок питания от рессивера триколор 8300DC-AC писал(а):по блоку питания чтоль.. сделать стабилизацию по оптрону на канал 24В и его один использовать для питанияmax797 писал(а):ответте мой вопрос пожалуйста на 149 странице
На всякий случай, как раз из инструкции по восьмикруту
Красным - что греется, синим Y конденсатор. Бывало допускали грубую ошибку, ставя вместо него обычную низковольтную керамику. Это фильтр помех и от его качества зависит надёжность гальваноразвязки.
Тогда возможно com порт слабый и питания не хватает. На 41 стр. есть схемка моего JDM, с отдельным питанием.max797 писал(а):Тожесамое