Пусть не "Всех". Мне хватит.
З.Ы. Я уже заказал тот что дешевле. А через мобильный Алиэкспресс еще скинули 10 рублей.
Ну, есть-же альтернативная прошивка для Кит2 в третий. Сам не пробовал, пока второго хватает.Аlex писал(а):Всё шьёт 3-ий кит.
как говорил станиславский? не верю. пашшупать бы надо. ссылка есть?Stewart писал(а):Ну, есть-же альтернативная прошивка для Кит2 в третий
шо ты такое говоришь? спрячь хоть под спойлер. ато придут щас "спецы-говнометы","второго" хватит с головой.
Вспомнить откуда скачивал не удалось, нашёл в своём архиве. Зацепил "до кучи", когда собирал себе второй кит, но так и не попробовал.oleg63m писал(а):как говорил станиславский? не верю. пашшупать бы надо. ссылка есть?Stewart писал(а):Ну, есть-же альтернативная прошивка для Кит2 в третий
В MPLab'e можно посмотреть.Stewart писал(а):какие "старые" выпилили из тройки
а за это спасибо,Stewart писал(а):Pickit2to3.rar
Не смотрел. Он установлен "для комплекта". Прошиваю через оболочку отдельного Pickit2Prog из старого лаба.Chettuser писал(а):В MPLab'e можно посмотреть.Stewart писал(а):какие "старые" выпилили из тройки
Вот она ключевая фраза. А не "из 2-ого можно сделать 3-ий", как сказали вышеoleg63m писал(а):прошить китом2 можно и новые чипы, если старое железо позволит организовать необходимый алгоритм
а я такого не говорил, вроде. у пицкита3 "ориентация" немного другаяАlex писал(а):Вот она ключевая фраза. А не "из 2-ого можно сделать 3-ий", как сказали выше
А я и не говорил, что Вы такое сказали. Я имел в виду других лицoleg63m писал(а):а я такого не говорил, вроде.
Из чего это следует?oleg63m писал(а):у пицкита3 "ориентация" немного другая, он больше "отладчик с фунцией программирования"
так то ж в рамках идеКРАМ писал(а):В рамках MPLAB IDE
Судя по всему, это последнее обновление под Кит2 от мелкочипа. 16Ф1829 там отсутствует.oleg63m писал(а):вот этот файлик добавит новые чипы в список программируемых