ну вот, так хотелось микрик прилепить, а ты взял и все испортил
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
А почему не поможет, ведь смогу снять два напряжения с одного блока. А это уже одной задачей меньше. Придётся ляпать фильтрoleg63m писал(а):берешь любой диод 5 амперный, например кд202. кд213, да мало ли их валяется, на нем как раз упадет 0,7-1 вольт, в зависимости от нагрузки, можно несколько в параллель для меньшего падения, или погугли low drop power regulator 3AMorfey86rus писал(а): посоветуйте какой нибудь диод который понизит напряжения с 5В до 4,2......4,5В на 3А
в старых CRT мониках их полно. но боюсь это не спасет
по той же самойпричине, по которой ты задаешь такие вопросы. Видишь, никто даже отвечать не захотел. пробуй, посмотримMorfey86rus писал(а):А почему не поможет
Так он от батареек жеoleg63m писал(а):выпрямителя
а откуда я могу знать, какой у тебя звонок?RC Bot писал(а):Так он от батареек жекакой там выпрямитель? Батарейка -> кнопка -> схема звонка..
у любого реле, если известно напряжение, указывают еще сопротивление обмотки. Закон ома в голову. а так существуют 2 параметра ток срабатывания и ток отпускания. по идее должны указываться.вопрос: какое потребление тока (в среднем) у реле одно-контактного с питанием до 5 Вольт постоянного напряжения, максимальное напряжение коммутации тоже 5 Вольт.
возможно кого разочарую далеко не всегда там есть МК...Андрей Бедов писал(а):МК постоянно находится в спящем режиме (Iпотр. = 5...10 мкА).
для кого кобыла невеста, адля кого и 50 мкф банка.musor писал(а):нету там супер пупер банки на пару фарад одна мелочь