В общем, где-то раз в месяц винда меня просто "улыбает"... Включаю комп, а с панелью задач какая-то х*ня.
Раньше языковая панель "раздваивалась" и "убегала" к панели быстрого запуска. Лечилось отключением языковой панели. Ну а это (см.вложение)... Просто пипец. Будем надеяться, перезагрузка поможет. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Глюки панели задач WinXP
- Gudd-Head
- Друг Кота
Глюки панели задач WinXP
- Вложения
-
- .JPG
- (7.12 КБ) 337 скачиваний
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
- Hudgun
- Электрический кот
Re: Глюки панели задач WinXP
Клик правой кнопкой мыши по панели задач -> убрать галку Закрепить панель задач -> Появятся вертикальный полосочки, берем их и раздвигаем. Только пачему у вас вкладки дублируются...Gudd-Head писал(а):В общем, где-то раз в месяц винда меня просто "улыбает"... Включаю комп, а с панелью задач какая-то х*ня.
Раньше языковая панель "раздваивалась" и "убегала" к панели быстрого запуска. Лечилось отключением языковой панели. Ну а это (см.вложение)... Просто пипец. Будем надеяться, перезагрузка поможет. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
- Gudd-Head
- Друг Кота
Я знаю что так можно двигать,.. но не все так простоHudgun писал(а):Клик правой кнопкой мыши по панели задач -> убрать галку Закрепить панель задач -> Появятся вертикальный полосочки, берем их и раздвигаем.
Вот после перезагрузки стало чуть получше (2)...
А после второй перезагрузки стало совсем хорошо (3)
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Hudgun
- Электрический кот
интересное явлениеGudd-Head писал(а):Я знаю что так можно двигать,.. но не все так простоHudgun писал(а):Клик правой кнопкой мыши по панели задач -> убрать галку Закрепить панель задач -> Появятся вертикальный полосочки, берем их и раздвигаем.![]()
Вот после перезагрузки стало чуть получше (2)...
А после второй перезагрузки стало совсем хорошо (3)