Глюки панели задач WinXP

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Gudd-Head
Друг Кота

Глюки панели задач WinXP

Сообщение Gudd-Head »

В общем, где-то раз в месяц винда меня просто "улыбает"... Включаю комп, а с панелью задач какая-то х*ня.
Раньше языковая панель "раздваивалась" и "убегала" к панели быстрого запуска. Лечилось отключением языковой панели. Ну а это (см.вложение)... Просто пипец. Будем надеяться, перезагрузка поможет. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Вложения
.JPG
(7.12 КБ) 337 скачиваний
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Hudgun
Электрический кот

Re: Глюки панели задач WinXP

Сообщение Hudgun »

Gudd-Head писал(а):В общем, где-то раз в месяц винда меня просто "улыбает"... Включаю комп, а с панелью задач какая-то х*ня.
Раньше языковая панель "раздваивалась" и "убегала" к панели быстрого запуска. Лечилось отключением языковой панели. Ну а это (см.вложение)... Просто пипец. Будем надеяться, перезагрузка поможет. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Клик правой кнопкой мыши по панели задач -> убрать галку Закрепить панель задач -> Появятся вертикальный полосочки, берем их и раздвигаем. Только пачему у вас вкладки дублируются... :shock:
Реклама
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Hudgun писал(а):Клик правой кнопкой мыши по панели задач -> убрать галку Закрепить панель задач -> Появятся вертикальный полосочки, берем их и раздвигаем.
Я знаю что так можно двигать,.. но не все так просто :(
Вот после перезагрузки стало чуть получше (2)...

А после второй перезагрузки стало совсем хорошо (3) :)
Вложения
3.JPG
(7.51 КБ) 512 скачиваний
2.JPG
(9.34 КБ) 406 скачиваний
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Hudgun
Электрический кот

Сообщение Hudgun »

Gudd-Head писал(а):
Hudgun писал(а):Клик правой кнопкой мыши по панели задач -> убрать галку Закрепить панель задач -> Появятся вертикальный полосочки, берем их и раздвигаем.
Я знаю что так можно двигать,.. но не все так просто :(
Вот после перезагрузки стало чуть получше (2)...

А после второй перезагрузки стало совсем хорошо (3) :)
интересное явление :))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»