Вот ХР с автоустановкой (в биосе выбрать загрузку с привода, в начале установки выбрать "автоматическая установка"), с основными прогами на выбор, не требует никаких ключей
- Вложения
-
- ZverDVD_2014.ISO.rar
- (20.47 КБ) 122 скачивания
Нашёл за 3 секунды на офсайте, что сложного не понимаюНадежда1507 писал(а):WinToFlash, но типа найти её без вирусов сложно, так что же тогда делать?
Да при чём здесь "винт"?Надежда1507 писал(а):Сделала все как написали по пунктам в Биосе и F8 выбрала CD и опять черный экран с вариантами загрузки.
попробую сейчас другой винт, отпишусь

Надежда1507 писал(а):попробую записать на флешку систему
А я никогда не делал установочную флешку с ХР вообще.Кот-Кот писал(а):Никогда не делал через UltraISO.
Никакого абсолютно, XP для закатки на флешку вроде ничем не отличается, по крайней мере не заметил. Вот через UltraISO один раз попробовал и решил забыть про эту замечательную программуАндрей Бедов писал(а):А я никогда не делал установочную флешку с ХР вообще.
Потому-что это (не при дамах) - геморрой.
Видит - далеко не значит что работает. Вообще при установке лучше оставить один диск или подключать по очереди, выявляя рабочий.Надежда1507 писал(а):(хотя видит комп их все)
Код: Выделить всё
magnet:?xt=urn:btih:82D162C4FAB97BAA785927092ABB208C99AFC3C7а диски почему меня пытаюсь выяснить может на каком-то есть проблема с самим диском (хотя видит комп их все) ну мало ли
Эта ошибка у меня лезла при попытке загрузить Ubuntu 7 (или даже ещё старше, точно не вспомню) с DVD дискаНадежда1507 писал(а):выдает error loading operation sistem
korob писал(а):Ubuntu 7...на материнках с AMI BIOS...
Я и написал, что не нужно таких вещей тут говорить. Запутается только.korob писал(а):Эта ошибка у меня лезла при попытке загрузить Ubuntu 7 (или даже ещё старше, точно не вспомню) с DVD диска , при записи этого же образа на CD всё грузилось.
Это ошибка когда система не может загрузится c HDD в следствии ошибки, повреждения файлов, HDD итд. Загрузка с диска тут вообще никаким боком !korob писал(а):Эта ошибка у меня лезла при попытке загрузить Ubuntu 7 (или даже ещё старше, точно не вспомню) с DVD дискаНадежда1507 писал(а):выдает error loading operation sistem