пусть едут в ЕС, Америку... Но только не в РФMaykill писал(а):11.05.16 08:55
65% украинцев в возрасте 14-35 лет хотят уехать за границу временно или навсегда, - опрос
Украина - следим за событиями
- atmicandr
- Друг Кота
Re: Украина - следим за событиями
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Очередной вундерфавел с УкрРуины. Ага... пипец! Всем боятся лечь, накрыться белой простынёй и ползти в сторону кладбища.Maykill писал(а):сидите крепше!!! я чуть под стол не сполз
А магнитики, где магнитики????13-летний школьник из Кривого Рога изобрёл уникальный бронекорпус для танков. Его особенность в том, что броня состоит из нескольких слоёв, сложенных под определённым углом. Это позволяет максимально эффективно отталкивать снаряд.
В WoT переиграл малец, начитался про углы попадания и решил, что чем больше углов тем лучше 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
- atmicandr
- Друг Кота
Всемирно известные британские учёные курят в стороне от укропридумщиков... По ходу реально сильно стал Чернобыль фонить... Количество ушлёпков стремительно растёт
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
хе...а ПЕЧАТЬ ТАНЧИКОВ НА 3Д-принтерах???
ps
11 мая 2016, 11:05
Дома соседей Порошенко обстреляли с вертолета под Киевом
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-oky0.htm
плять!!...мазилы херовы!!!
опять кондиционер подвёл?
ps
11 мая 2016, 11:05
Дома соседей Порошенко обстреляли с вертолета под Киевом
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-oky0.htm
плять!!...мазилы херовы!!!
опять кондиционер подвёл?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
atmicandr, подозреваете, что всему виной радиация?
Кстати, я тоже намедни об этом подумал... что то навеяло...
Кстати, я тоже намедни об этом подумал... что то навеяло...
-
takedown1
Ну это возможно... в качестве материала поливинилхлорид, а лучше сразу тринитротолуол.Maykill писал(а):хе...а ПЕЧАТЬ ТАНЧИКОВ НА 3Д-принтерах???![]()
Ох как они любят гадить эти с майдана незалежности бл@!!!
Спойлер
- HariusHek
- Друг Кота
Дурдом всё гуляет, позабыв про лечение:https://lenta.ru/news/2016/05/11/vertolet
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Borodach
- Модератор
ВВП домА спутал ... 
- atmicandr
- Друг Кота
Эхххх... промахнулись идиоты

-
takedown1
Анекдот:
Приходит сынку до дому в соплях и мягко сказать обосравшийся, тату спрашывае, шо сталося сынку, та москаля зустрив! А шо ж ты обосрався? Та вид ненависти, отвечает сынок ....
Краткая сущность брехливосцыкливой хаклонатуры и всего происходящего в дуркаине...

Приходит сынку до дому в соплях и мягко сказать обосравшийся, тату спрашывае, шо сталося сынку, та москаля зустрив! А шо ж ты обосрався? Та вид ненависти, отвечает сынок ....
Краткая сущность брехливосцыкливой хаклонатуры и всего происходящего в дуркаине...
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
во бля. у скавченки сегодня день рождения. буду идти домой, накачу коньячка за ее здоровье, и пожелаю долгих лет......
шоб сука мучилась и не сдыхала

Спойлер
ТЮРЯГИ,шоб сука мучилась и не сдыхала
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Лавров встречается со Штайнмайером перед «нормандской четверкой»
11 мая 2016
Глава МИД России прилетел в Берлин для проведения переговоров по урегулированию конфликта на Украине
Глава МИД России Сергей Лавров проводит переговоры с главой внешнеполитического ведомства ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером перед встречей в «нормандском формате» (Россия, Германия, Франция, Украина) по урегулированию конфликта на Украине.
Встреча проходит на загородной вилле «Борзиг».
Стороны обсудят украинское урегулирование, в том числе выполнение Минских договоренностей и соблюдение режима прекращения огня, проведение местных выборов и амнистию, конституционные реформы, а также вопрос обмена пленными.
Позиции Москвы Берлина совпадают. В России настаивают, что Украина должна принять закон, позволяющий провести выборы на территории Донецкой и Луганской областей не позднее июня-июля этого года. Германия также выдвигает украинским властям жесткие условия.
Франк-Вальтер Штайнмайер подтвердил: минский процесс «не может длиться вечно», необходим прогресс в реализации соглашений.
«Самая главная задача — ускорить выполнение тех обязательств, которые Киев, и Донецк, и Луганск взяли на себя. Для этого, по крайней мере, у нас есть необходимые предложения», — передает ТАСС слова статс-секретаря — замминистра иностранных дел России Григория Карасина.
11 мая 2016
Глава МИД России прилетел в Берлин для проведения переговоров по урегулированию конфликта на Украине
Глава МИД России Сергей Лавров проводит переговоры с главой внешнеполитического ведомства ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером перед встречей в «нормандском формате» (Россия, Германия, Франция, Украина) по урегулированию конфликта на Украине.
Встреча проходит на загородной вилле «Борзиг».
Стороны обсудят украинское урегулирование, в том числе выполнение Минских договоренностей и соблюдение режима прекращения огня, проведение местных выборов и амнистию, конституционные реформы, а также вопрос обмена пленными.
Позиции Москвы Берлина совпадают. В России настаивают, что Украина должна принять закон, позволяющий провести выборы на территории Донецкой и Луганской областей не позднее июня-июля этого года. Германия также выдвигает украинским властям жесткие условия.
Франк-Вальтер Штайнмайер подтвердил: минский процесс «не может длиться вечно», необходим прогресс в реализации соглашений.
«Самая главная задача — ускорить выполнение тех обязательств, которые Киев, и Донецк, и Луганск взяли на себя. Для этого, по крайней мере, у нас есть необходимые предложения», — передает ТАСС слова статс-секретаря — замминистра иностранных дел России Григория Карасина.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
-
takedown1
Да, у шлюхи Шавченко сегодня бл@ день стоярождения.oleg63m писал(а):во бля. у скавченки сегодня день рождения.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
нуеёнах...
тут такое!!!
Украинские разработчики создали нанокостюм будущего со встроенными лазерами тепловизорами
Помимо своих фантастических маскирующих свойств, по предварительной информации, броня будет выдерживать прямое попадание пули со скоростью до 450 м/с, а может и танка.
http://news-front.info/2016/05/11/ukrai ... ovizorami/
Дата публикации: 11 Май 2016, 14:06
вот только что от тушки в этой " броне" останется?- Фарш или-таки желе?
физики херовы
тут такое!!!
Украинские разработчики создали нанокостюм будущего со встроенными лазерами тепловизорами
Помимо своих фантастических маскирующих свойств, по предварительной информации, броня будет выдерживать прямое попадание пули со скоростью до 450 м/с, а может и танка.
http://news-front.info/2016/05/11/ukrai ... ovizorami/
Дата публикации: 11 Май 2016, 14:06
вот только что от тушки в этой " броне" останется?- Фарш или-таки желе?
физики херовы
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
http://www.gazeta.ru/social/video/2016/ ... ource=smi2
ну дай бог чтобы она там, на воле выпрыгнула из окна, а лучше с самолета без парашюта, или повесилась на своем же бюстгальтере. добрый я, да?

с говном, прада 
блин, боюсь не услышал Бог мои пожелания. отпустят нехристы гадюку на волю.Украинская военнослужащая Надежда Савченко, осужденная в России на 22 года колонии за убийство журналистов ВГТРК в Донбассе, начала заполнять документы на экстрадицию, подтвердил журналистам в четверг ее адвокат Марк Фейгин, сообщает РИА «Новости». «Действительно, вчера Надежда Савченко получила экстрадиционные документы. Это набор бумаг, который, в принципе, заполняется надзирающим прокурором по месту нахождения лица, в отношении которого исполняется конвенция о выдаче осужденных. Савченко начала их заполнять и доделает эту работу вместе с моим коллегой Николаем Полозовым завтра», — сказал Фейгин. При этом, по его мнению, Савченко после экстрадиции на Украину не будет отбывать наказание, поскольку обладает иммунитетом делегата ПАСЕ. Российская сторона пока эту информацию не комментировала. Видео телеканал «112 Украина».
ну дай бог чтобы она там, на воле выпрыгнула из окна, а лучше с самолета без парашюта, или повесилась на своем же бюстгальтере. добрый я, да?
как что? плоская отбивнаяMaykill писал(а):вот только что от тушки в этой " броне" останется?- Фарш или-таки желе?
Последний раз редактировалось oleg63m Ср май 11, 2016 15:11:18, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
-
takedown1
oleg63m, ох уж эти басни УкрРуиновских неполживых СМИ...
Не выдадут её и не обменяют.
Сдохнет сцукка в лагерях, это быстрее всего... ну там от болезни, поноса... мало ли какие вирусы гуляют в тюрьмах...

Не выдадут её и не обменяют.
Естественно! Я такой же.добрый я, да?
Вспоминаем: Начальная скорость пули АК-74 - 900 м/с, вот у ПМ таки да, 315 м/с. Как раз от гетьманов и прочих генерал-прапорщиков защита простым бандерлогам. Ну а сверхзвуковых танков пока ни у кого в мире нет...броня будет выдерживать прямое попадание пули со скоростью до 450 м/с, а может и танка.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- atmicandr
- Друг Кота
я вообще уже ничё не понимаю... Нам вообще какое до этого дела???? Какого хрена? РФ никаких обязательств на себя не брала...Psychotherapeutics писал(а): «Самая главная задача — ускорить выполнение тех обязательств, которые Киев, и Донецк, и Луганск взяли на себя. Для этого, по крайней мере, у нас есть необходимые предложения», — передает ТАСС слова статс-секретаря — замминистра иностранных дел России Григория Карасина.