Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
atmicandr
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение atmicandr »

Maykill писал(а):11.05.16 08:55
65% украинцев в возрасте 14-35 лет хотят уехать за границу временно или навсегда, - опрос
пусть едут в ЕС, Америку... Но только не в РФ :kill: :kill: :kill: Тут они накуй не нужны!
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

https://www.youtube.com/watch?v=XJcJFW7QkeQ

сидите крепше!!! я чуть под стол не сполз :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):сидите крепше!!! я чуть под стол не сполз :)
Очередной вундерфавел с УкрРуины. Ага... пипец! Всем боятся лечь, накрыться белой простынёй и ползти в сторону кладбища. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
13-летний школьник из Кривого Рога изобрёл уникальный бронекорпус для танков. Его особенность в том, что броня состоит из нескольких слоёв, сложенных под определённым углом. Это позволяет максимально эффективно отталкивать снаряд.
А магнитики, где магнитики???? :shock: :shock: :shock:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

В WoT переиграл малец, начитался про углы попадания и решил, что чем больше углов тем лучше :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Всемирно известные британские учёные курят в стороне от укропридумщиков... По ходу реально сильно стал Чернобыль фонить... Количество ушлёпков стремительно растёт
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

хе...а ПЕЧАТЬ ТАНЧИКОВ НА 3Д-принтерах??? :)

ps
11 мая 2016, 11:05
Дома соседей Порошенко обстреляли с вертолета под Киевом :))
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 5-oky0.htm
плять!!...мазилы херовы!!! :)
опять кондиционер подвёл?
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

atmicandr, подозреваете, что всему виной радиация? :tea:
Кстати, я тоже намедни об этом подумал... что то навеяло... :music:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Maykill писал(а):хе...а ПЕЧАТЬ ТАНЧИКОВ НА 3Д-принтерах??? :)
Ну это возможно... в качестве материала поливинилхлорид, а лучше сразу тринитротолуол. :))) Что бы не мучились. :)))
Ох как они любят гадить эти с майдана незалежности бл@!!!
СпойлерИзображение
Ща задидосю чувака. 8)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Дурдом всё гуляет, позабыв про лечение:https://lenta.ru/news/2016/05/11/vertolet
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

ВВП домА спутал ... :)))
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Эхххх... промахнулись идиоты :facepalm: :facepalm:
takedown1

Сообщение takedown1 »

Анекдот:
Приходит сынку до дому в соплях и мягко сказать обосравшийся, тату спрашывае, шо сталося сынку, та москаля зустрив! А шо ж ты обосрався? Та вид ненависти, отвечает сынок ....
Краткая сущность брехливосцыкливой хаклонатуры и всего происходящего в дуркаине...
:tea:
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

во бля. у скавченки сегодня день рождения. буду идти домой, накачу коньячка за ее здоровье, и пожелаю долгих лет......
СпойлерТЮРЯГИ,
шоб сука мучилась и не сдыхала :beer: :beer: :beer:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Лавров встречается со Штайнмайером перед «нормандской четверкой»
11 мая 2016
Глава МИД России прилетел в Берлин для проведения переговоров по урегулированию конфликта на Украине

Глава МИД России Сергей Лавров проводит переговоры с главой внешнеполитического ведомства ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером перед встречей в «нормандском формате» (Россия, Германия, Франция, Украина) по урегулированию конфликта на Украине.

Встреча проходит на загородной вилле «Борзиг».

Стороны обсудят украинское урегулирование, в том числе выполнение Минских договоренностей и соблюдение режима прекращения огня, проведение местных выборов и амнистию, конституционные реформы, а также вопрос обмена пленными.

Позиции Москвы Берлина совпадают. В России настаивают, что Украина должна принять закон, позволяющий провести выборы на территории Донецкой и Луганской областей не позднее июня-июля этого года. Германия также выдвигает украинским властям жесткие условия.

Франк-Вальтер Штайнмайер подтвердил: минский процесс «не может длиться вечно», необходим прогресс в реализации соглашений.

«Самая главная задача — ускорить выполнение тех обязательств, которые Киев, и Донецк, и Луганск взяли на себя. Для этого, по крайней мере, у нас есть необходимые предложения», — передает ТАСС слова статс-секретаря — замминистра иностранных дел России Григория Карасина.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m писал(а):во бля. у скавченки сегодня день рождения.
Да, у шлюхи Шавченко сегодня бл@ день стоярождения. :))) Её стоя выплюнули, она головой об кафель... и вот вам бл@ мужланка-дебилка... :facepalm:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

нуеёнах...
тут такое!!!
Украинские разработчики создали нанокостюм будущего со встроенными лазерами тепловизорами
Помимо своих фантастических маскирующих свойств, по предварительной информации, броня будет выдерживать прямое попадание пули со скоростью до 450 м/с, а может и танка.
http://news-front.info/2016/05/11/ukrai ... ovizorami/

Дата публикации: 11 Май 2016, 14:06

вот только что от тушки в этой " броне" останется?- Фарш или-таки желе?
физики херовы :)
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

http://www.gazeta.ru/social/video/2016/ ... ource=smi2
Украинская военнослужащая Надежда Савченко, осужденная в России на 22 года колонии за убийство журналистов ВГТРК в Донбассе, начала заполнять документы на экстрадицию, подтвердил журналистам в четверг ее адвокат Марк Фейгин, сообщает РИА «Новости». «Действительно, вчера Надежда Савченко получила экстрадиционные документы. Это набор бумаг, который, в принципе, заполняется надзирающим прокурором по месту нахождения лица, в отношении которого исполняется конвенция о выдаче осужденных. Савченко начала их заполнять и доделает эту работу вместе с моим коллегой Николаем Полозовым завтра», — сказал Фейгин. При этом, по его мнению, Савченко после экстрадиции на Украину не будет отбывать наказание, поскольку обладает иммунитетом делегата ПАСЕ. Российская сторона пока эту информацию не комментировала. Видео телеканал «112 Украина».
блин, боюсь не услышал Бог мои пожелания. отпустят нехристы гадюку на волю.
ну дай бог чтобы она там, на воле выпрыгнула из окна, а лучше с самолета без парашюта, или повесилась на своем же бюстгальтере. добрый я, да? :))) :beer:
Maykill писал(а):вот только что от тушки в этой " броне" останется?- Фарш или-таки желе?
как что? плоская отбивная :))) с говном, прада :cry:
Последний раз редактировалось oleg63m Ср май 11, 2016 15:11:18, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
takedown1

Сообщение takedown1 »

oleg63m, ох уж эти басни УкрРуиновских неполживых СМИ... :facepalm:
Не выдадут её и не обменяют. 8) Сдохнет сцукка в лагерях, это быстрее всего... ну там от болезни, поноса... мало ли какие вирусы гуляют в тюрьмах...
добрый я, да?
Естественно! Я такой же. ;)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

броня будет выдерживать прямое попадание пули со скоростью до 450 м/с, а может и танка.
Вспоминаем: Начальная скорость пули АК-74 - 900 м/с, вот у ПМ таки да, 315 м/с. Как раз от гетьманов и прочих генерал-прапорщиков защита простым бандерлогам. Ну а сверхзвуковых танков пока ни у кого в мире нет... :)))
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
atmicandr
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Psychotherapeutics писал(а): «Самая главная задача — ускорить выполнение тех обязательств, которые Киев, и Донецк, и Луганск взяли на себя. Для этого, по крайней мере, у нас есть необходимые предложения», — передает ТАСС слова статс-секретаря — замминистра иностранных дел России Григория Карасина.
я вообще уже ничё не понимаю... Нам вообще какое до этого дела???? Какого хрена? РФ никаких обязательств на себя не брала... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»