По поводу башингов даже и не думал что могут быть не сьемными, учту. У меня даже в моей 63 мм и то сьемный, хоть и пласмасовый.
А у второй RCT вроде как тоже демпфер есть, маслянный катридж стоит
это у какой второй ? та, что RST эластомерная ?Fallk писал(а): А у второй RCT вроде как тоже демпфер есть, маслянный катридж стоит
Suspension: Steel spring / ElastomerFallk писал(а):Damping: Oil написанно в описании
На RST чего то запчастей не встречал.Satyr писал(а):что там с RST ?
Вот и я не встречалFallk писал(а):На RST чего то запчастей не встречал.Satyr писал(а):что там с RST ?
Глянь че с ними с раходниками.Fallk писал(а):Или XC28 или Silver 30. По цене вроде укладываюсь.
Мне кажется Suntor это такой дешевый закос под RSTFallk писал(а):А Suntor?
У них есть аналоги?
V-brikeSatyr писал(а):ООооо! бегом заказывай!
Я подозреваю - они мои обода расплюшят и раздавятSatyr писал(а):там есть треханальных хардкор - ГИДРО-вибрейки -)
STELS Navigator 870 - поинтересуйтесь какой там обвесFallk писал(а):так как обвес Alivio стоит от 40 тысяч и то велы с распродажами. А все что ниже и дешевле это турней или асера.
Нормальный, но цена около 40Upgrader писал(а):STELS Navigator 870 - поинтересуйтесь какой там обвесFallk писал(а):так как обвес Alivio стоит от 40 тысяч и то велы с распродажами. А все что ниже и дешевле это турней или асера.Самые критичные узлы - не говно всяко, и цена разумная.
Какие узлы являются самыми критичными?Upgrader писал(а):Самые критичные узлы - не говно всяко