Были ли американцы на луне?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Charon писал(а):Нет, я хочу намекнуть, что прежде чем обвинять других в нацизме, из своего глаза бревно вынь.
И в чьём глазу бревно?
Это я послал войска в Вашингтон или НАТО оккупировал мою Родину!?

Прямая аналогия показывает, что США на Луне совершенно далеки от своего пакта выраженного в табличке, мол, "пришли с миром от имени всего человечества".
За меня не надо подписываться человечеством! Заявления США о "человечестве" - это пожалуйста без меня.

КАР. А может быть США воткнули свой флаг в Луну в ответ на происки лунатиков подкапывающих Белый дом в Вашингтоне? :dont_know:
Но лично я с предполагаемыми лунатиками не ссорился и мой дом они не подкапывают. Может быть дело в "консерватории" политике США?
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение VIRGO »

petrenko писал(а):Итого - первая версия песенки таки была ........ НА ИДИШ ... :shock:
Для полноты погугли последнюю версию...

"Пьяный, пьяный ёжик" (Красная плесень), она нам РадиоКотам ближе всего. :)))
R3Dio 73!
Реклама
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

kaetzchen писал(а):ну это другой тикет.
Другой тикет был у ELO. Вот он-то как раз на Луну.
Like the eyes of a cat in the black and blue...
Друг Кота

Сообщение petrenko »

^_"Ёжик"-а тоже послушал .. "прикольно" .. :)

Насчёт чтоб билет луну - это немножко другая песня :
Спойлер
TICKET TO THE MOON Electric Light Orchestra Songwriter: Jeff Lynne
Remember the good old 1980s? When things were so uncomplicated? I wish I could go back there again And everything could be the same. I've got a ticket to the moon I'll be leaving here any day soon Yeah, I've got a ticket to the moon But I'd rather see the sunrise in your eyes. Got a ticket to the moon I'll be rising high above the earth so soon And the tears I cry might turn into the rain That gently falls upon your window You'll never know. CHORUS: Ticket to the moon (ticket to the moon) Ticket to the moon (ticket to the moon) Ticket to the moon (ticket to the moon) Fly, fly through a troubled sky Up to a new world shining bright, oh, oh. Flying high above Soaring madly through the mysteries that come Wondering sadly if the ways that led me here Could turn around and I would see you there Standing there... Ticket to the moon Flight leaves here today from Satellite Two As the minutes go by, what should I do? I paid the fare, what more can I say? It's just one way... ************************
Андрей Петин БИЛЕТ ДО ЛУНЫ Перевод песни "Ticket To The Moon"
Ты помнишь эти золотые годы? Как просто всё, когда ты молод Хотел бы я туда попасть опять И ничего там не менять. Я до луны билет достал Я покину скоро свой земной причал Да, я туда билет достал Только за рассвет с любимой... я всё б отдал. Я достал туда билет Я увижу скоро сверху белый свет. Мои слёзы превратившись в мелкий дождь В твоё окошко будут биться Хоть ты не ждёшь. До луны билет (до луны билет) До луны билет (до луны билет) До луны билет (до луны билет) Вверх сквозь грозу и гром К свету неизведанных миров. Высоко паря Среди тайн, что небеса всегда хранят Я надеюсь, что когда-нибудь судьба Даст мне шанс тебя увидеть вновь, Мою любовь... У меня билет Я сегодня покидаю вас чуть свет Утекает время, что делать мне? Полёт оплачен, нет пути назад Ну что сказать...
Источник: http://shizgara.su/songs/One_Way_Ticket.html
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Charon писал(а):А, это тот самый договор, по которому СССР вступил во вторую мировую войну на стороне Гитлера?
дык пиндосы подкармливали Гитлера через всякие конторы аля современные ngo's для того чтобы случилось то что случилось,Пиндосы развязали Ww2!

четам у вас в израиле ездят на фордах? :wink: или предпочитают порше? :lol:
Последний раз редактировалось kaetzchen Вс май 15, 2016 23:58:15, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

kaetzchen писал(а):Пиндосы развязали Ww2!
Причом на пАру с онгликосами, шоп ани фсе повыздохли, твари недотыканные! :kill: :kill: :kill:
Реклама
Друг Кота

Сообщение petrenko »

kaetzchen писал(а):.. в израиле ездят на фордах ? ..
И чистят зубы пастой фирмы "Юнилевер" ? 8)
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Zor писал(а):
kaetzchen писал(а):Пиндосы развязали Ww2!
Причом на пАру с онгликосами, шоп ани фсе повыздохли, твари недотыканные! :kill: :kill: :kill:
... а потом "помогали" (так рассказывают пиндосятам в школах) о ленд-лизе СССР. Nothing but buisness..
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Пионер немецкой военной ракетной техники Герман Оберт
В апреле 1945 года находящийся в служебной командировке в Моосбурге Оберт был арестован американскими властями и направлен в лагерь в Регенсбурге, затем в лагерь под Парижем и затем в замок Кронберг в Таунусе. В августе 1945 г. после кратковременного пребывания в американском концлагере Оберт с семьей вернулся в Фойхт. С 1953 г. Оберт снова активно участвует в научной работе и публикует книгу «Лунное авто» (Das Mondauto). В 1955 году он был приглашён в Америку уже работающим там Вернером фон Брауном и работал над перспективными проектами в Хантсвилле, штат Алабама. С 1958 по 1989 годы он снова жил в Фойхте, посетив с коротким визитом с 1961 по 1962 годы фирму «Конвэр» в Сан-Диего, США, где проделал некоторую научную работу.
16 июля 1969 года он присутствовал на старте Аполлона-11, совершившего успешный полёт людей на Луну.
Искусство общения было до нас.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

MIF писал(а):16 июля 1969 года он присутствовал на старте Аполлона-11, совершившего успешный полёт людей на Луну.
Обыкновенно-пендосская брехня!
Друг Кота

Сообщение kaetzchen »

Итак, фон Браун
Ключевая фигура легенд США о том, что 12 американских биосуществ в непревзойденных с тех пор скафандрах (секрет изготовления утерян) играли в гольф на Луне, куда прибыли на непревзойденном с тех пор космическом корабле (секрет изготовления утерян)

https://cont.ws/post/270784

....К тому времени английская и советская разведки уже знали о ракетной программе в Пенемюнде. Этому придавалось настолько огромное значение, что в ночь с 17 на 18 августа 1943 года английская бомбардировочная авиация провела спецоперацию "Гидра": 596 самолётов сбросили на ракетный центр фон Брауна 1800 тонн бомб. Тем не менее, уцелел и сам центр, и основная группа разработчиков....
.
.

Браун, Вернер фон
из вики:
Не ожидавший ничего плохого Браун был арестован 14 или 15 марта 1944 года[31] и был брошен в тюрьму гестапо в Штеттине[30]. Там он провёл две недели, не зная, в чём его обвиняют.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Charon писал(а):Аргументы, что не были, в студию :)))
А давайте спросим у Лунатиков?
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

Гельмут Греттруп.
Возглавлял группу немецких специалистов ракетчиков, вывезенных в 1946 г. из Германии на остров Городомля на озере Селигер.
Друг Кота

Сообщение petrenko »

El-Eng писал(а):Гельмут Греттруп.
Возглавлял группу немецких специалистов ракетчиков, вывезенных в 1946 г. из Германии на остров Городомля на озере Селигер.
"вывсёврёте" 8)
Ведь Вы же противоречите "единственно-правильному" мнению "рижского" гаспадына Айзекс-а Krauklis-а - значит этого не было потому что не могло быть .
Мальчик-зажмурик-FIMочка от этого может впасть в нервическое состояние и может даже обхамить Вас и обвинить в чём нибудь мерзком ..
MIF писал(а):... У нас нацисты, даже "бывшие" не ходили в галстуках и уж тем более не руководили космическими программами ...
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Всё обычная брехня, страстно пораждённая тогдашним политическим супротивостоянием.
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

Хм. При реализации таких масштабных, стратегических вещей, как космическая программа, должна быть использована любая возможность для продвижения вперед. Остальное отходит на второй план. Очень жаль, что многие истинные авторы успеха остаются неизвестными или не находят должного признания...
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

petrenko писал(а):"вывсёврёте" 8)
Ведь Вы же противоречите "единственно-правильному" мнению...
Ну дык: "нам - можно, а им - ни-ни!"
El-Eng писал(а):При реализации таких масштабных, стратегических вещей, как космическая программа, должна быть использована любая возможность для продвижения вперед.
Во-от! :idea:
Скажите это "сами-знаете-кому".
А то: "нам - можно, а им - ни в коем"! Иначе "они" - сразу "нацысты и фашысты".
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

В вики не написано, что Гельмут Греттруп был нацистом.
Возглавлять группу немецких специалистов ещё не значит управлять космическими программами.
Друг Кота

Сообщение El-Eng »

Да, у нас был немного другой подход. Но не волнуйтесь, если бы нашим удалось выкрасть Вернера фон Брауна, то он как миленький работал бы в шарашке. Мы полетели бы в космос пораньше, да и на Луну бы слетали, и это была бы исключительная победа советской инженерной мысли. :)))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

white писал(а):В вики не написано.
Во бля, нашли что читать, прям последняя инстанция. :))) :))) :)))
Вика - это забор, или стенка на сарае, на котором много чего понаписано, а как откроешь - то там дрова лежат.
В Вику пишут все кому не лень, в том числе и лично я накатал там несколько статей, и отредактировал туеву хучу других данных. И что? Это что-ли теперь есть быть непререкаемая истина по вашему? А то что я там в зависимости от настроения правлю тектсы уже много лет, это вас не смущает, не?
Мой вам совет: До обеда не читайте советских газет! (с)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»