ШТА?musor писал(а):Андрей Бедов писал(а):От встречно-последовательного диода (с ОК/ОА - как больше нравится).
Или берите 100 Гц, скважность 1:2.![]()
Меня позвали?
ШТА?musor писал(а):Андрей Бедов писал(а):От встречно-последовательного диода (с ОК/ОА - как больше нравится).
Или берите 100 Гц, скважность 1:2.![]()
Можно.RadmirT писал(а):Подскажите можно ли подключить эти 2 обмотки в противофазе, чтобы получить напряжение 22 В?
Тем что максимальный ток, который в итоге можно будет снять, будет ограничен током более "слабой" обмотки. Например в самом неудачном случае: у Вас одна обмотка 30В. х 2,5А. а вторая 8В. х 0,6А. и в итоге получите 22В. х 0,6А.RadmirT писал(а):И чем это чревато: потеря мощности, избыточный нагрев и т.п.?
А что в итоге должно быть на выходе???Помогите правильно подключить каскад с транзисторов.
Запомните раз и навсегда - в кинотеатре экран моргает с частотой 72Гц! Вас надувают по-черному. Требуйте снижения платы за просмотр. Каждый кадр вам показывают три раза!Олегыч1 писал(а):Думаю нужно полагаться на известные 24 кадра для человеческого глаза.
Насколько мне известно, сейчас в кинотеатрах экран вообще не моргает.uldemir писал(а):в кинотеатре экран моргает с частотой 72Гц!
Да, давно не ходил и уже не помню, на кого. Возможно, на последнего Властелина колец. Но я ездил в столицу в большой кинотеатр. И да, рекламу и трейлеры показывали с проектора. Потому что было тихо. Но когда начался фильм, я услышал сладкий звук работы грейферного механизма. Потому что сидел на задних рядах прямо под окошком проекционной.Андрей Бедов писал(а):Насколько мне известно, сейчас в кинотеатрах экран вообще не моргает. :dont_know:uldemir писал(а):в кинотеатре экран моргает с частотой 72Гц!
Когда Вы последний раз глядели кинотеатр с киноплёнки?

В даташите такого параметра не нашёл)Slabovik писал(а):выяснив для начала выходное сопротивление выхода 561-й логики
В обоих сразу? Как это? И как определить ток КЗ? В параметрах ИЕ8-ой такого нет. U(1)/Rвых?КРАМ писал(а):А выходное сопротивление КМОП определяется током короткого замыкания в обоих состояниях выхода.