... "да кто же вас читал..."Андрей Бедов писал(а):я уже писал
Были ли американцы на луне?
Re: Были ли американцы на луне?
Искусство общения было до нас.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Дак а я знаю, что Вы читаете только то, что удобно Вам.
... сказали про-американские СМИ и добавили - "мы вещали, вещаем и будем вещать".Андрей Бедов писал(а):Дак а я знаю, что Вы читаете только то, что удобно Вам.
КАР. Форматируйте негритянские кварталы Америки до состояния Обамы.
А мы русские, нас не отформатируешь.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
MIF писал(а):... сказали про-американские СМИ

Да-да, Андрей,
Про-американские или про-русские СМИ - это сегодня, при наличии интернета и мобильника - каждый человек!
==
А вот любопытная фраза из сети...
Про-американские или про-русские СМИ - это сегодня, при наличии интернета и мобильника - каждый человек!
==
А вот любопытная фраза из сети...
Источник...вопросов ко всем остальным программам HАСА, начиная с запуска в космос обезьян (ни одна не прожила и восьми дней после полета - все, как мухи, издохли от радиации)...
поэтому в космос негров не запускают.., сдохнут ведь:
Копнул я на тему критических статей в интернете про то что лунная программа американцев - блеф, на что получил очень много разнообразнейших ссылок на русском и на английском.
Эта тема не просто присутствует, она живёт в жирных масштабах! Это неспроста...
Вот ещё пара любопытных мест из вышеприведённого источника:
Вот ещё пара любопытных мест из вышеприведённого источника:
И если фон Браун, автор ракеты "Фау-2", и создал носитель "Сатурн-5", обеспечивающий пилотируемый облет Луны, то сами корабли "Аполло" (чьи конструкционные подробности, в отличие от "Сатурна-5", до сих пор HАСА держит в секрете) вызывают, мягко скажем, массу вопросов у специалистов.
Сравнение лунных программ СССР и США неминуемо рождает тысячи вопросов. Американцы (из которых никто не заболел лучевой болезнью) ходили по Луне в резиново-матерчатых скафандрах, которые были почти на сотню килограммов легче, чем приготовленный СССР свинцовый лунный скафандр Леонова. И их скафандры необъяснимо на порядок легче и тоньше, чем все современные скафандры американцев ("Спейс шаттл") и русских, которые летают сегодня возле Земли, хотя они защищены от солнечного излучения земной атмосферой, а этой защиты нет на Луне.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 17, 2016 21:01:37, всего редактировалось 2 раза.
дык большинство в развитых странах уверены что пиндосов там не было! а в африке и прочие абоиригены уверены что на Луне прилунялись русские! и пиндосы это отстой и ваще нигеры необразованные
Обратите внимание на - Вымпел, установленный на космический аппарат «Луна-23»
Выделена территория именно СССР, без претензий на американскую гордыню... "мы пришли от имени человечества.."

А вот Вымпел «Луна-14»
Хоть и раздутое изображение территории СССР, но принципиально не более и уж точно без претензий на мировое господство,
при этом - аппарат летал к Луне ранее "американской лунной высадки".

КАР. А если вспомнить, что Сталин предлагал "коллегам" разделить Луну - (что явно свидетельствует о трезвом взгляде на историю, т.е. делить территории Луны нужно мирно и на Земле) - то становится понятно, почему США не приняли предложение разделить границы на Луне и решили её попросту захапать, что и отразили в своей табличке словами и изображением.
Думаю, что США до сих пор считает Луну безраздельно своей территорией, чем нарывается на продолжение конфликта ещё и там.
Выделена территория именно СССР, без претензий на американскую гордыню... "мы пришли от имени человечества.."

А вот Вымпел «Луна-14»
Космический аппарат «Луна-14» был выведен на траекторию полета к Луне 7 апреля 1968 года с помощью ракеты-носителя «Молния-М». В результате длительных, систематических траекторных измерений были получены уточненные данные по определению гравитационного поля Луны, а также для построения точной теории движения Луны. В интересах будущих пилотируемых экспедиций на Луну были проведены измерения потоков заряженных частиц, идущих от Солнца и космических лучей.
Хоть и раздутое изображение территории СССР, но принципиально не более и уж точно без претензий на мировое господство,
при этом - аппарат летал к Луне ранее "американской лунной высадки".

КАР. А если вспомнить, что Сталин предлагал "коллегам" разделить Луну - (что явно свидетельствует о трезвом взгляде на историю, т.е. делить территории Луны нужно мирно и на Земле) - то становится понятно, почему США не приняли предложение разделить границы на Луне и решили её попросту захапать, что и отразили в своей табличке словами и изображением.
Думаю, что США до сих пор считает Луну безраздельно своей территорией, чем нарывается на продолжение конфликта ещё и там.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 17, 2016 21:26:10, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Бедов писал(а):MIF, а вот как Вы думаете, какая бы табличка появилась, слетай в то время наши?MIF писал(а):президент, который символически расписался
Да на этой табличке всё Политбюро расписалось бы.![]()
А вместо "шарика" прилепили бы "Серп и Молот".
Нет, не так - круче.
Как там Толстой мечтал в "Аэлите"?
"Присоединение к Эресефесер планеты Марса"
MIF писал(а):Копнул я на тему критических статей в интернете про то что лунная программа американцев - блеф, на что получил очень много разнообразнейших ссылок на русском и на английском.
Вот ещё пара любопытных мест из вышеприведённого источника:И если фон Браун, автор ракеты "Фау-2", и создал носитель "Сатурн-5", обеспечивающий пилотируемый облет Луны, то сами корабли "Аполло" (чьи конструкционные подробности, в отличие от "Сатурна-5", до сих пор HАСА держит в секрете) вызывают, мягко скажем, массу вопросов у специалистов.
Сравнение лунных программ СССР и США неминуемо рождает тысячи вопросов. Американцы (из которых никто не заболел лучевой болезнью) ходили по Луне в резиново-матерчатых скафандрах, которые были почти на сотню килограммов легче, чем приготовленный СССР свинцовый лунный скафандр Леонова. И их скафандры необъяснимо на порядок легче и тоньше, чем все современные скафандры американцев ("Спейс шаттл") и русских, которые летают сегодня возле Земли, хотя они защищены от солнечного излучения земной атмосферой, а этой защиты нет на Луне.
Не, Миф, ты пиздец долбоеб. Эпический просто.
Конструкционные подробности Аполло ни разу не секрет.
Свинцовый скафандр для Леонова?
А то что лунные якобы были на порядок легче современных - я тебе, долбоебу, уже приводил сравнение. A7L имел массу 91 кг. Современный американский скафандр имеет массу 115 кг, так что A7L легче всего лишь на 20% Какое тут нахуй на порядок?
Что-что защищает околоземное пространство от солнечного излучения (имелась ввиду, я так понимаю, радиация)? Атмосфера??? Так почему тогда космонавты на околоземной орбите летают годами, и ничего? Там тоже, как и на Луне, нет атмосферы
Ты хоть чуть-чуть анализируешь ту хуйню, которую здесь постишь? Хотя вопрос риторический
kaetzchen писал(а):дык большинство в развитых странах уверены что пиндосов там не было! а в африке и прочие абоиригены уверены что на Луне прилунялись русские! и пиндосы это отстой и ваще нигеры необразованные
Очередное пиздобольство
Зато я уверен, что ты долбоеб необразованный
Последний раз редактировалось Charon Вт май 17, 2016 21:35:21, всего редактировалось 1 раз.
Оооо, да вы, ругающийся человек, ещё не вышли из состояния холодной войны.Charon писал(а):Присоединение к Эресефесер
Вам нужна перезагрузка! Её вам обеспечит мой список невидимых - вы там будете второй, после Фалка - вы там сможете между собой общаться как тюремщики.
КАР. Формирую палату номер 2016 - ждите следующую амнистию.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 17, 2016 21:32:12, всего редактировалось 1 раз.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Это Ваше мнение. Потому-что Вам везде политика мерещится.MIF писал(а):Про-американские или про-русские СМИ - это сегодня, при наличии интернета и мобильника - каждый человек!
Я же - человек, абсолютно далёкий от политики, поскольку:
а. Нихрена в ней не понимаю.
б. Совсем ей не интересуюсь (причина - п. а.)
Попытайтесь поискать мои сообщения в здешних "политических" темах.
Это от скуки, реваншизма, желания ощущать, что имеешь некую "причастность" к "тайнам, скандалам, расследованиям", и ещё по многим другим причинам.MIF писал(а):Эта тема не просто присутствует, она живёт в жирных масштабах! Это неспроста.
"Третьим" - буду?
Нет, АндрейАндрей Бедов писал(а):Это от скуки, реваншизма, желания ощущать, что имеешь некую "причастность" к "тайнам, скандалам, расследованиям", и ещё по многим другим причинам.
Это от желания, что бы нас не оболванивали и не уничтожили - это желание не политика, а можно сказать инстинкт выживания.
Лично у меня срабатывает наоборот, когда я увидел сколько народа копает лунную американскую программу и как глубоко копают, я стал спокоен - американский дурдом не пройдёт.
Таким образом меня это всё меньше трогает, потому что наш народ, да и американский, не позволяют ездить себе по ушам и голливудить в глаза.
КАР. Что касается политики, то без её рассмотрения, сравнивать технику не имеет смысла - это передоказано в последней ВОВ, где мы задавили блестящие танки Гитлера, в которых разве что Айфона не хватало. Уверен, что перед 1941, гитлеровские пропагандосы и "наша" 5-колонна ездили по ушам всем нашим гражданам что у гитлеровцев ровнее дороги, блестящие машины, отточенные манеры и прочая еврохрень, умалчивая о правде, к которой они почему-то слепы и за которой скрывается одно - обмануть, ограбить, убить, переписать историю.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 17, 2016 21:47:15, всего редактировалось 3 раза.
MIF писал(а):Оооо, да вы, ругающийся человек, ещё не вышли из состояния холодной войны.Charon писал(а):Присоединение к Эресефесер
Вам нужна перезагрузка! Её вам обеспечит мой список невидимых - вы там будете второй, после Фалка - вы там сможете между собой общаться как тюремщики.
КАР. Формирую палату номер 2016 - ждите следующую амнистию.
Да и хуй с тобой, ебанутик
- Андрей Бедов
- Друг Кота
MIF, я всё-таки посоветовал бы Вам почаще читать название темы.
Она называется "Были ли американцы на Луне", а не "Политические цели, преследуемые полётами американцев на Луну".
Вы как всегда переиначили всё на свой лад.
Она называется "Были ли американцы на Луне", а не "Политические цели, преследуемые полётами американцев на Луну".
Вы как всегда переиначили всё на свой лад.

Когда Шарон лежит на лопатках, только и остается шевелить своим поганым языком...
Щазз..тебе ещё и болевой прием применим, ваще завопишь от боли...
А поболтать?
Ещё не хватало, что бы я бегал в русле прокопанном идеологами США...Андрей Бедов писал(а):Вы как всегда переиначили всё на свой лад.
Может быть вас обрадует - у меня пока нет времени на эту тему. Так что попытайтесь поучить других американскому взгляду на жизнь.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Опять -MIF писал(а):попытайтесь поучить других американскому взгляду на жизнь.
Насколько Вы могли заметить (если читали эту тему до Вашего сюда прихода) - я обсуждал здесь чисто технические аспекты этого мероприятия.
"Политику" начали Вы. 6 мая сего года.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вт май 17, 2016 21:49:10, всего редактировалось 1 раз.
- -serg-
- Поставщик валерьянки для Кота
По вопросу табличек на луне...
Советская АМС "Луна-2" усеяла море дождей сувенирами из СССР.

Идеологический контекст, так сказать, присутствует.
Персонажей с гуманитарным образованием и профессионально занятых в социальных сферах деятельности, не возможно воспринимать ни как "разоблачителей" ни как оппонентов в дискуссии (они "чувствуют", доверяя своим ощущениям больше, чем обоснованным аргументам).
В лунной гонке участвовали две страны, и не смотря на то, что первыми достигли результата США, наше отставание не было безнадёжным.
СССР в приемлемые сроки удалось построить и облетать корабль доставки, разгонный блок, посадочный лунный модуль (два беспилотных лунных модуля и сейчас находятся на высоких орбитах). Проблемой стал ненадёжный носитель (который однако можно было "дожать").
Сравнивая обе программы, (весьма сходные) я не вижу повода считать их невыполнимыми (а тем более сфальсифицированными).
А теперь эмоциональный аргумент: почему бы в техническом противостоянии, не выиграть гонку, той державе, которая больше мотивирована и технологически развита?
Советская АМС "Луна-2" усеяла море дождей сувенирами из СССР.
Идеологический контекст, так сказать, присутствует.
Персонажей с гуманитарным образованием и профессионально занятых в социальных сферах деятельности, не возможно воспринимать ни как "разоблачителей" ни как оппонентов в дискуссии (они "чувствуют", доверяя своим ощущениям больше, чем обоснованным аргументам).
В лунной гонке участвовали две страны, и не смотря на то, что первыми достигли результата США, наше отставание не было безнадёжным.
СССР в приемлемые сроки удалось построить и облетать корабль доставки, разгонный блок, посадочный лунный модуль (два беспилотных лунных модуля и сейчас находятся на высоких орбитах). Проблемой стал ненадёжный носитель (который однако можно было "дожать").
Сравнивая обе программы, (весьма сходные) я не вижу повода считать их невыполнимыми (а тем более сфальсифицированными).
А теперь эмоциональный аргумент: почему бы в техническом противостоянии, не выиграть гонку, той державе, которая больше мотивирована и технологически развита?
Brigadir писал(а):Когда Шарон лежит на лопатках, только и остается шевелить своим поганым языком...
Это ты, долбоеб, лежишь на лопатках. Ты за все время что пиздишь тут, не привел еще ни одного аргумента, который не опровергался бы на раз.
Даже блджад про массогабаритный макет Аполлона - и то спиздел