... "да кто же вас читал..."Андрей Бедов писал(а):я уже писал
Были ли американцы на луне?
Искусство общения было до нас.
- Реклама
... сказали про-американские СМИ и добавили - "мы вещали, вещаем и будем вещать".Андрей Бедов писал(а):Дак а я знаю, что Вы читаете только то, что удобно Вам.
КАР. Форматируйте негритянские кварталы Америки до состояния Обамы.
А мы русские, нас не отформатируешь.
Да-да, Андрей,
Про-американские или про-русские СМИ - это сегодня, при наличии интернета и мобильника - каждый человек!
==
А вот любопытная фраза из сети...
Про-американские или про-русские СМИ - это сегодня, при наличии интернета и мобильника - каждый человек!
==
А вот любопытная фраза из сети...
Источник...вопросов ко всем остальным программам HАСА, начиная с запуска в космос обезьян (ни одна не прожила и восьми дней после полета - все, как мухи, издохли от радиации)...
- Реклама
Копнул я на тему критических статей в интернете про то что лунная программа американцев - блеф, на что получил очень много разнообразнейших ссылок на русском и на английском.
Эта тема не просто присутствует, она живёт в жирных масштабах! Это неспроста...
Вот ещё пара любопытных мест из вышеприведённого источника:
Вот ещё пара любопытных мест из вышеприведённого источника:
И если фон Браун, автор ракеты "Фау-2", и создал носитель "Сатурн-5", обеспечивающий пилотируемый облет Луны, то сами корабли "Аполло" (чьи конструкционные подробности, в отличие от "Сатурна-5", до сих пор HАСА держит в секрете) вызывают, мягко скажем, массу вопросов у специалистов.
Сравнение лунных программ СССР и США неминуемо рождает тысячи вопросов. Американцы (из которых никто не заболел лучевой болезнью) ходили по Луне в резиново-матерчатых скафандрах, которые были почти на сотню килограммов легче, чем приготовленный СССР свинцовый лунный скафандр Леонова. И их скафандры необъяснимо на порядок легче и тоньше, чем все современные скафандры американцев ("Спейс шаттл") и русских, которые летают сегодня возле Земли, хотя они защищены от солнечного излучения земной атмосферой, а этой защиты нет на Луне.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 17, 2016 21:01:37, всего редактировалось 2 раза.
дык большинство в развитых странах уверены что пиндосов там не было! а в африке и прочие абоиригены уверены что на Луне прилунялись русские! и пиндосы это отстой и ваще нигеры необразованные
Обратите внимание на - Вымпел, установленный на космический аппарат «Луна-23»
Выделена территория именно СССР, без претензий на американскую гордыню... "мы пришли от имени человечества.."

А вот Вымпел «Луна-14»
при этом - аппарат летал к Луне ранее "американской лунной высадки".

КАР. А если вспомнить, что Сталин предлагал "коллегам" разделить Луну - (что явно свидетельствует о трезвом взгляде на историю, т.е. делить территории Луны нужно мирно и на Земле) - то становится понятно, почему США не приняли предложение разделить границы на Луне и решили её попросту захапать, что и отразили в своей табличке словами и изображением.
Думаю, что США до сих пор считает Луну безраздельно своей территорией, чем нарывается на продолжение конфликта ещё и там.
Выделена территория именно СССР, без претензий на американскую гордыню... "мы пришли от имени человечества.."

А вот Вымпел «Луна-14»
Хоть и раздутое изображение территории СССР, но принципиально не более и уж точно без претензий на мировое господство,Космический аппарат «Луна-14» был выведен на траекторию полета к Луне 7 апреля 1968 года с помощью ракеты-носителя «Молния-М». В результате длительных, систематических траекторных измерений были получены уточненные данные по определению гравитационного поля Луны, а также для построения точной теории движения Луны. В интересах будущих пилотируемых экспедиций на Луну были проведены измерения потоков заряженных частиц, идущих от Солнца и космических лучей.
при этом - аппарат летал к Луне ранее "американской лунной высадки".

КАР. А если вспомнить, что Сталин предлагал "коллегам" разделить Луну - (что явно свидетельствует о трезвом взгляде на историю, т.е. делить территории Луны нужно мирно и на Земле) - то становится понятно, почему США не приняли предложение разделить границы на Луне и решили её попросту захапать, что и отразили в своей табличке словами и изображением.
Думаю, что США до сих пор считает Луну безраздельно своей территорией, чем нарывается на продолжение конфликта ещё и там.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 17, 2016 21:26:10, всего редактировалось 1 раз.
Нет, не так - круче.Андрей Бедов писал(а):MIF, а вот как Вы думаете, какая бы табличка появилась, слетай в то время наши?MIF писал(а):президент, который символически расписался
Да на этой табличке всё Политбюро расписалось бы.![]()
А вместо "шарика" прилепили бы "Серп и Молот".
Как там Толстой мечтал в "Аэлите"?
"Присоединение к Эресефесер планеты Марса"
Не, Миф, ты пиздец долбоеб. Эпический просто.MIF писал(а):Копнул я на тему критических статей в интернете про то что лунная программа американцев - блеф, на что получил очень много разнообразнейших ссылок на русском и на английском.
Вот ещё пара любопытных мест из вышеприведённого источника:И если фон Браун, автор ракеты "Фау-2", и создал носитель "Сатурн-5", обеспечивающий пилотируемый облет Луны, то сами корабли "Аполло" (чьи конструкционные подробности, в отличие от "Сатурна-5", до сих пор HАСА держит в секрете) вызывают, мягко скажем, массу вопросов у специалистов.
Сравнение лунных программ СССР и США неминуемо рождает тысячи вопросов. Американцы (из которых никто не заболел лучевой болезнью) ходили по Луне в резиново-матерчатых скафандрах, которые были почти на сотню килограммов легче, чем приготовленный СССР свинцовый лунный скафандр Леонова. И их скафандры необъяснимо на порядок легче и тоньше, чем все современные скафандры американцев ("Спейс шаттл") и русских, которые летают сегодня возле Земли, хотя они защищены от солнечного излучения земной атмосферой, а этой защиты нет на Луне.
Конструкционные подробности Аполло ни разу не секрет.
Свинцовый скафандр для Леонова?
А то что лунные якобы были на порядок легче современных - я тебе, долбоебу, уже приводил сравнение. A7L имел массу 91 кг. Современный американский скафандр имеет массу 115 кг, так что A7L легче всего лишь на 20% Какое тут нахуй на порядок?
Что-что защищает околоземное пространство от солнечного излучения (имелась ввиду, я так понимаю, радиация)? Атмосфера??? Так почему тогда космонавты на околоземной орбите летают годами, и ничего? Там тоже, как и на Луне, нет атмосферы
Ты хоть чуть-чуть анализируешь ту хуйню, которую здесь постишь? Хотя вопрос риторический
Очередное пиздобольствоkaetzchen писал(а):дык большинство в развитых странах уверены что пиндосов там не было! а в африке и прочие абоиригены уверены что на Луне прилунялись русские! и пиндосы это отстой и ваще нигеры необразованные
Зато я уверен, что ты долбоеб необразованный
Последний раз редактировалось Charon Вт май 17, 2016 21:35:21, всего редактировалось 1 раз.
Оооо, да вы, ругающийся человек, ещё не вышли из состояния холодной войны.Charon писал(а):Присоединение к Эресефесер
Вам нужна перезагрузка! Её вам обеспечит мой список невидимых - вы там будете второй, после Фалка - вы там сможете между собой общаться как тюремщики.
КАР. Формирую палату номер 2016 - ждите следующую амнистию.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 17, 2016 21:32:12, всего редактировалось 1 раз.
Это Ваше мнение. Потому-что Вам везде политика мерещится.MIF писал(а):Про-американские или про-русские СМИ - это сегодня, при наличии интернета и мобильника - каждый человек!
Я же - человек, абсолютно далёкий от политики, поскольку:
а. Нихрена в ней не понимаю.
б. Совсем ей не интересуюсь (причина - п. а.)
Попытайтесь поискать мои сообщения в здешних "политических" темах.
Это от скуки, реваншизма, желания ощущать, что имеешь некую "причастность" к "тайнам, скандалам, расследованиям", и ещё по многим другим причинам.MIF писал(а):Эта тема не просто присутствует, она живёт в жирных масштабах! Это неспроста.
"Третьим" - буду?
Нет, АндрейАндрей Бедов писал(а):Это от скуки, реваншизма, желания ощущать, что имеешь некую "причастность" к "тайнам, скандалам, расследованиям", и ещё по многим другим причинам.
Это от желания, что бы нас не оболванивали и не уничтожили - это желание не политика, а можно сказать инстинкт выживания.
Лично у меня срабатывает наоборот, когда я увидел сколько народа копает лунную американскую программу и как глубоко копают, я стал спокоен - американский дурдом не пройдёт.
Таким образом меня это всё меньше трогает, потому что наш народ, да и американский, не позволяют ездить себе по ушам и голливудить в глаза.
КАР. Что касается политики, то без её рассмотрения, сравнивать технику не имеет смысла - это передоказано в последней ВОВ, где мы задавили блестящие танки Гитлера, в которых разве что Айфона не хватало. Уверен, что перед 1941, гитлеровские пропагандосы и "наша" 5-колонна ездили по ушам всем нашим гражданам что у гитлеровцев ровнее дороги, блестящие машины, отточенные манеры и прочая еврохрень, умалчивая о правде, к которой они почему-то слепы и за которой скрывается одно - обмануть, ограбить, убить, переписать историю.
Последний раз редактировалось MIF Вт май 17, 2016 21:47:15, всего редактировалось 3 раза.
Да и хуй с тобой, ебанутикMIF писал(а):Оооо, да вы, ругающийся человек, ещё не вышли из состояния холодной войны.Charon писал(а):Присоединение к Эресефесер
Вам нужна перезагрузка! Её вам обеспечит мой список невидимых - вы там будете второй, после Фалка - вы там сможете между собой общаться как тюремщики.
КАР. Формирую палату номер 2016 - ждите следующую амнистию.
MIF, я всё-таки посоветовал бы Вам почаще читать название темы.
Она называется "Были ли американцы на Луне", а не "Политические цели, преследуемые полётами американцев на Луну".
Вы как всегда переиначили всё на свой лад.
Она называется "Были ли американцы на Луне", а не "Политические цели, преследуемые полётами американцев на Луну".
Вы как всегда переиначили всё на свой лад.
Когда Шарон лежит на лопатках, только и остается шевелить своим поганым языком...
Щазз..тебе ещё и болевой прием применим, ваще завопишь от боли...
А поболтать?
Ещё не хватало, что бы я бегал в русле прокопанном идеологами США...Андрей Бедов писал(а):Вы как всегда переиначили всё на свой лад.
Может быть вас обрадует - у меня пока нет времени на эту тему. Так что попытайтесь поучить других американскому взгляду на жизнь.
Опять -MIF писал(а):попытайтесь поучить других американскому взгляду на жизнь.
Насколько Вы могли заметить (если читали эту тему до Вашего сюда прихода) - я обсуждал здесь чисто технические аспекты этого мероприятия.
"Политику" начали Вы. 6 мая сего года.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вт май 17, 2016 21:49:10, всего редактировалось 1 раз.
По вопросу табличек на луне...
Советская АМС "Луна-2" усеяла море дождей сувенирами из СССР.

Идеологический контекст, так сказать, присутствует.
Персонажей с гуманитарным образованием и профессионально занятых в социальных сферах деятельности, не возможно воспринимать ни как "разоблачителей" ни как оппонентов в дискуссии (они "чувствуют", доверяя своим ощущениям больше, чем обоснованным аргументам).
В лунной гонке участвовали две страны, и не смотря на то, что первыми достигли результата США, наше отставание не было безнадёжным.
СССР в приемлемые сроки удалось построить и облетать корабль доставки, разгонный блок, посадочный лунный модуль (два беспилотных лунных модуля и сейчас находятся на высоких орбитах). Проблемой стал ненадёжный носитель (который однако можно было "дожать").
Сравнивая обе программы, (весьма сходные) я не вижу повода считать их невыполнимыми (а тем более сфальсифицированными).
А теперь эмоциональный аргумент: почему бы в техническом противостоянии, не выиграть гонку, той державе, которая больше мотивирована и технологически развита?
Советская АМС "Луна-2" усеяла море дождей сувенирами из СССР.
Идеологический контекст, так сказать, присутствует.
Персонажей с гуманитарным образованием и профессионально занятых в социальных сферах деятельности, не возможно воспринимать ни как "разоблачителей" ни как оппонентов в дискуссии (они "чувствуют", доверяя своим ощущениям больше, чем обоснованным аргументам).
В лунной гонке участвовали две страны, и не смотря на то, что первыми достигли результата США, наше отставание не было безнадёжным.
СССР в приемлемые сроки удалось построить и облетать корабль доставки, разгонный блок, посадочный лунный модуль (два беспилотных лунных модуля и сейчас находятся на высоких орбитах). Проблемой стал ненадёжный носитель (который однако можно было "дожать").
Сравнивая обе программы, (весьма сходные) я не вижу повода считать их невыполнимыми (а тем более сфальсифицированными).
А теперь эмоциональный аргумент: почему бы в техническом противостоянии, не выиграть гонку, той державе, которая больше мотивирована и технологически развита?
Это ты, долбоеб, лежишь на лопатках. Ты за все время что пиздишь тут, не привел еще ни одного аргумента, который не опровергался бы на раз.Brigadir писал(а):Когда Шарон лежит на лопатках, только и остается шевелить своим поганым языком...
Даже блджад про массогабаритный макет Аполлона - и то спиздел